inso1ence #121 12 сентября 2013 (изменено) идите нахуй мрази я хоть что то сделал, а вы хуй сосете и дальше болейте за такой состав. щас тебя съедят Изменено 12 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #122 12 сентября 2013 (изменено) да такое письмо каждый накатать может, просто нахуй оно нужнокакие-то решения(в плане киков) принимать надо зимой, а не сразу после анонса состава еще может лост никогда круто не играл или год, или нс? а гоблак за которого так пидзели(ток он меня заебал со своей хуетой)? или резолюшн не "молодой" как ты накатал там? Изменено 12 сентября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #123 12 сентября 2013 идите нахуй мрази я хоть что то сделал, а вы хуй сосете и дальше болейте за такой состав.в таком случае я буду болеть лишь за сам тэг. да такое письмо каждый накатать может, просто нахуй оно нужнокакие-то решения(в плане киков) принимать надо зимой, а не сразу после анонса состава еще может лост никогда круто не играл или год, или нс? а гоблак за которого так пидзели(ток он меня заебал со своей хуетой)? или резолюшн не "молодой" как ты накатал там?ну например Дузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #124 12 сентября 2013 (изменено) бля, я о совсем другом говорил, короче похуй, найти какой-то хуесосный состав с парочкой побед тоже любой может опа хуясе лайкан в топ хирос Изменено 12 сентября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #125 12 сентября 2013 все очень плохо I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #126 12 сентября 2013 Когда они выиграют ТИ8 - фанбои еще посмеются нам всем в лицо Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #127 12 сентября 2013 топ составлучше бы посеидон взяли под спонсорство https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #128 13 сентября 2013 (изменено) не вводите)и заигнорьте подпись юзера Mukeke Изменено 13 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #129 13 сентября 2013 Анимешник, ничего удивительного. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #130 13 сентября 2013 (изменено) стартанули норм, ща раковать начали, но могут пс тоже какая то авторизация вылезает Изменено 13 сентября 2013 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #131 13 сентября 2013 резолюшн перехваленый хуесоснадо былять -гоблак и резолюшн иначе никогда не взлетятбрать смайла и блову на кэри, всё ггвп ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #132 13 сентября 2013 сегодня бо1 с уебелст и бо2 с каипи... ахпхпахахах жду игр больше чем финал ти3 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #133 13 сентября 2013 как бы все игроки переоцененные, один нска более менее играет, но и ему без смайлухи тяжело. Вообще брали бы пгг капитаном, и составчик на уроне лост, нс смайл пгг азен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #134 13 сентября 2013 Написал Снегу школьники на острие атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #135 13 сентября 2013 (изменено) нахуя еще один топан про бомжей? Изменено 13 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #136 13 сентября 2013 Про твою родню не нашел топика. Бтв, узнал, что малолетний хохол выблядок, закончил 9 классов школы, пошел в ПТУ и бросил после второго курса.Все ясно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #137 13 сентября 2013 НСа и Гоблака на пенсию, стримить турниры или что-то подобное, ну не взлетят они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #138 13 сентября 2013 Про твою родню не нашел топика. Бтв, узнал, что малолетний хохол выблядок, закончил 9 классов школы, пошел в ПТУ и бросил после второго курса.Все ясно теперьЭтот даже кабельщиком не пойдетУспешный малый [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #139 13 сентября 2013 Написал Снегу школьники на острие атаки это пиздец, стиль изложения как у аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #140 13 сентября 2013 Написал Снегу школьники на острие атаки это пиздец, стиль изложения как у аутиста"Дорогой дядя Снег! Ситуация очень тяжелая. У меня бомбит. Врачи поставили диагноз батхёрт 3ей степени, еще немного и болезнь доберется до легких. Прошу поменяйте состав, который вы собрали, ведь я такой ахуенно умный и считаю, что состав отстой. Еще я запощу картинку о том что написал вам на продотку, что бы и там парни ахуели от того что я ахуенно умный и умею писать. Прошу торопитесь! С уважением и подобострастием,Лошара Солар. ЗЫ: Еще люблю сосать хуи, если что звони :3" Примерно, то что я прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение