Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Короче это дисбанд. Так сосать это нереально просто.

Где же топовый суппорт вселенной НС, который, бедный, терпел троих анскилов, чтобы не лишиться слота на ТИ?

Где топовый мидер современности, молодое дарование, на которого дрочит сальная голова, с которым не достойны играть ребята, борящиеся сейчас за попадание на лан финалы?

Где приехавший из ВЕЛИКОГО КИТАЯ ГОД?

Где же лучший пикер современности, который кроме дерева нихуя больше вообще не придумал, но получил этот титул?

Где же тот еблан, который ушёл сам из НАВИ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЛЯТЬ МАЛО СВОБОДЫ???

Правильно, в говне. И это так приятно, когда обсирается НС, заливающий в уши фанатов говно по кд в своих интервью, когда обсирается малой дибил, не понимающий, что неймы это не значит сильная команда, когда обсирается факер со своими заявлениями про "игрока второго эшелона синг синга" и суперкрутой состав, претендующий на топ1 старладдера. Кто теперь посредственные кэрри и суппорты?? КАК ЖЕ ТАК, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?

Блять, как же это приятно, когда выёбистые дауны жрут говнецо. Это самое приятное чувство. Чувство справедливости.

синг синг анскил немного забавный не более

Похуй. Где он сейчас, а где сейчас вся эта шайка МЕГАПРОПЛЕЕРОВ, ЗВЁЗД НЕ ТОЛЬКО СНГ, НО И МИРОВОЙ ДОТЫ??? Где сейчас сильнейший состав, с самыми сильными игроками? Где сейчас тот, кто видите ли "НЕ ВЕРИЛ В СМАЙЛА НА КЭРРИ"? Как крыса, вместе со своим дружком на спидах первым съебал с тонущего корабля, как крыса.

Они глубоко в очке. Так же глубоко, как и язык вилона в очке "молодого дарования современной доты, НАДЕЖДЫ, ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШИМ БУДУЩИМ, ПОХЛОПАЕМ ЕМУ"!!!

Жаль, что походу это дисбанд. Так приятно было смотреть каждую игру виртус.про. Нереальные эмоции, нереальный драйв. Мне будет не хватать этого, честно. Всегда с удовольствием смотрел, как их имеют во все щели.

че пиздишь то епт

Поделиться сообщением

лучше пусть на одноколёсном велосипеде балансируют, хоть денег заработают

Beyond godlike

Поделиться сообщением

МЕДВЕДИ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ

я думаю не стоит раньше времени делать выводы

Я тоже думаю, что пока что не стоит расходиться. Пожалуйста, ребята, поиграйте ещё этим составом, у вас всё получится. Сосите дальше, приносите мне всё больше и больше положительных эмоций. Выпускайте всё больше интервью с НСом, он же всегда по делу пиздит! Он никогда не обманит, никогда не станет нести хуйню.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Соберут новый состав, который можно будет с чистой душой хейтить

Но уже в просерии :trollface:

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Где же топовый суппорт вселенной НС, который, бедный, терпел троих анскилов, чтобы не лишиться слота на ТИ?

Где топовый мидер современности, молодое дарование, на которого дрочит сальная голова, с которым не достойны играть ребята, борящиеся сейчас за попадание на лан финалы?

Где же лучший пикер современности, который кроме дерева нихуя больше вообще не придумал, но получил этот титул?

Где же тот еблан, который ушёл сам из НАВИ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЛЯТЬ МАЛО СВОБОДЫ???

Правильно, в говне. И это так приятно, когда обсирается НС, заливающий в уши фанатов говно по кд в своих интервью, когда обсирается малой дибил, не понимающий, что неймы это не значит сильная команда, когда обсирается факер со своими заявлениями про "игрока второго эшелона синг синга" и суперкрутой состав, претендующий на топ1 старладдера. Кто теперь посредственные кэрри и суппорты?? КАК ЖЕ ТАК, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?

Блять, как же это приятно, когда выёбистые дауны жрут говнецо. Это самое приятное чувство. Чувство справедливости.

Похуй. Где он сейчас, а где сейчас вся эта шайка МЕГАПРОПЛЕЕРОВ, ЗВЁЗД НЕ ТОЛЬКО СНГ, НО И МИРОВОЙ ДОТЫ??? Где сейчас сильнейший состав, с самыми сильными игроками? Где сейчас тот, кто видите ли "НЕ ВЕРИЛ В СМАЙЛА НА КЭРРИ"? Как крыса, вместе со своим дружком на спидах первым съебал с тонущего корабля, как крыса.

Они глубоко в очке. Так же глубоко, как и язык вилона в очке "молодого дарования современной доты, НАДЕЖДЫ, ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШИМ БУДУЩИМ, ПОХЛОПАЕМ ЕМУ"!!!

Жаль, что походу это дисбанд. Так приятно было смотреть каждую игру виртус.про. Нереальные эмоции, нереальный драйв. Мне будет не хватать этого, честно. Всегда с удовольствием смотрел, как их имеют во все щели.

да про патлатых речи нет, у них только рот рабочий.

Поделиться сообщением

"всегда с удовольствием смотрел, как их имеют во все щели"

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

К каким же хуесосам попал резолюшен :fffuuu:

Виктор, залогинься

Поделиться сообщением

Тебе мало было зашквара в топике даунов и уебков, так ты сюда пришел, гриндеру поддкавить.

Неплохо.

Поделиться сообщением

Следующая цель - семипро

Поделиться сообщением

прошла инфа что год и гоблак были онлайн в стиме пока вп выигрывали путёвку в про серию :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с первых игр было ясно, что они не дойдут до лан-финалов, но то, что они поедут в про серию - это нонсенс.

слишком переоцененные и зазвездившиеся ребята искупались в какашках. это круто.

ГОБЛАК ДОТО БЕСТ ДОТО, ОФК

Поделиться сообщением

Правда на счет наслаждения от проебов виртусов

там собралось просто пятеро ОТБОРНЕЙШИХ хусосов, вот илита снг уебанов из илит

и сейчас то самое время, когда эта команда доставляет энтертеймента больше чем когда либо

Поделиться сообщением

К каким же хуесосам попал резолюшен :fffuuu:

к таким же как и он

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вот щас резалюшену дровку дадут и они считай на лан финале

Изменено пользователем putinvova

Поделиться сообщением

я теперь понял почему у них приставка .pro в тимтеге :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"всегда с удовольствием смотрел, как их имеют во все щели"

извращенец

Поделиться сообщением

прошла инфа что год и гоблак были онлайн в стиме пока вп выигрывали путёвку в про серию :trollface:

возможно года купили на пару часов поиграть с "про", вот он и решил хоть сколько-нибудь заработать :hmm:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...