akasha's_panties #1681 25 сентября 2013 кто проживает на дне океана? вся суть патлача в одной фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1682 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.ну как бы прошареные знали, что лост играет 2 игры в неделю и одобряли его кика вот смайл вроде тогда неплохо плеич нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ochenSilniy #1683 25 сентября 2013 (изменено) на самом деле, я просто не представляю какая сильная минус мораль у вп... типо у них Ночной снайпер который в доту лет 7 хуячит и много капитанил, у них гоблак который играет пиздец как долго, даже в первом составе нави играл и был капитаном, не капитанил он только когда был с вовкой 2 года назад в зе ретрай. год который тоже много где играл, и очень долго. лост который блят ьв китай раз 40 ездил. А капитанит нищий школьник который нигде небыл, которому нахуй 17 лет, бомжара который вечн ов пт на инту бегает и не понимает почему дохнет. короче думаю габела вилтусам. Рад за эмпаер, лост погнался за НЭЙМАМИ, сейчас будет в про серии гнить, а молодёжъ на финалах баб ебать. тоже самое и гоблаку который кинул фуриона 0 10 с интернешенела. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО РАД.бля посоны, так рад за лоста что он в про серии будет гнить. ОН ТАК ВЫСМЕИВАЛ всех кого коментил на инте, а сам играет хуже пабера. просто чмо ебаное очень рад, что будет сука с гавноедами дермьо жрать. ох ВЫСКАЗАЛСЯ ЕБАТЬ Изменено 25 сентября 2013 пользователем ochenSilniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1684 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.успокойся, это продота. Тут всегда так было.Завтра кикнут бульдога из Алльянсов, будут 100500 постов: "без лучшего хардлайнера мира они даже вп не выиграют". А потом Алики топ1 ТИ4, с каким нибудь посредтсвенным хардлайнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1685 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.ну как бы прошареные знали, что лост играет 2 игры в неделю и одобряли его кика вот смайл вроде тогда неплохо плеич нет? просто они тогда посчитали что куроки лучше. и не ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1686 25 сентября 2013 Я только что осознал, что частичка НСа живёт во мнеНС - ночной Санёк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1687 25 сентября 2013 на самом деле, я просто не представляю какая сильная минус мораль у вп... типо у них Ночной снайпер который в доту лет 7 хуячит и много капитанил, у них гоблак который играет пиздец как долго, даже в первом составе нави играл и был капитаном, не капитанил он только когда был с вовкой 2 года назад в зе ретрай. год который тоже много где играл, и очень долго. лост который блят ьв китай раз 40 ездил. А капитанит нищий школьник который нигде небыл, которому нахуй 17 лет, бомжара который вечн ов пт на инту бегает и не понимает почему дохнет. короче думаю габела вилтусам. Рад за эмпаер, лост погнался за НЭЙМАМИ, сейчас будет в про серии гнить, а молодёжъ на финалах баб ебать. тоже самое и гоблаку который кинул фуриона 0 10 с интернешенела. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО РАД.бля посоны, так рад за лоста что он в про серии будет гнить. ОН ТАК ВЫСМЕИВАЛ всех кого коментил на инте, а сам играет хуже пабера. просто чмо ебаное очень рад, что будет сука с гавноедами дермьо жрать. ох ВЫСКАЗАЛСЯ ЕБАТЬи который лучше всех отыгрывает в этом инвалидном составе, мб с годом иногда соревнуется кто лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ochenSilniy #1688 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.ну как бы прошареные знали, что лост играет 2 игры в неделю и одобряли его кика вот смайл вроде тогда неплохо плеич нет? просто они тогда посчитали что куроки лучше. и не ошиблись.просто куроки это дружаня лучший наверно дружаня пупея, они вместе года 2 играли в ггнет. ну а фаник дружаня хвоста так-что тут всё просто, 2 пары дружань и аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1689 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.успокойся, это продота.Тут всегда так было.Завтра кикнут бульдога из Алльянсов, будут 100500 постов: "без лучшего хардлайнера мира они даже вп не выиграют". А потом Алики топ1 ТИ4, с каким нибудь посредтсвенным хардлайнером.одмирал бульдог плохой примеркак бы без него они все равно смогут норм гамать это только со всем даунам непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1690 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.ну как бы прошареные знали, что лост играет 2 игры в неделю и одобряли его кика вот смайл вроде тогда неплохо плеич нет? просто они тогда посчитали что куроки лучше. и не ошиблись.дебилы, лоста никто не кикал.он сам ушел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ochenSilniy #1691 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.ну как бы прошареные знали, что лост играет 2 игры в неделю и одобряли его кика вот смайл вроде тогда неплохо плеич нет? просто они тогда посчитали что куроки лучше. и не ошиблись.дебилы, лоста никто не кикал.он сам ушелэто как бабы, ЭТО НЕ О НМЕНЯ НОГАМИ ЗА ДВЕРЬ ВЫКИНУЛ, А Я ОТ НЕГО УШЛА И БРОСИЛА ЕГО. на самом деле лоста нахуй послали там было видно что ЛС и фанику надо было на айфончик 5й заработать, так-что всё изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1692 25 сентября 2013 хуй бы лост сам ушёл из нави, он кроме дотки ничего не умеет по жизни, куда ему уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1693 25 сентября 2013 хуй бы лост сам ушёл из нави, он кроме дотки ничего не умеет по жизни, куда ему уходитьтак же как и нсу некуда уходить, ох помню как он в каком то вью радовался что бросил универ по типу вместо унылой учебы, пока все ходили в универ, он катался по всему миру, играл в дитку типа жизнь заебись у него, нихуя не надо делать и деньги на еду получаешь как шавка обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1694 25 сентября 2013 хуй бы лост сам ушёл из нави, он кроме дотки ничего не умеет по жизни, куда ему уходитьон индиго, бизнесмен, думаю реп смог бы почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1695 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.ну как бы прошареные знали, что лост играет 2 игры в неделю и одобряли его кика вот смайл вроде тогда неплохо плеич нет? просто они тогда посчитали что куроки лучше. и не ошиблись.дебилы, лоста никто не кикал.он сам ушелэто как бабы, ЭТО НЕ О НМЕНЯ НОГАМИ ЗА ДВЕРЬ ВЫКИНУЛ, А Я ОТ НЕГО УШЛА И БРОСИЛА ЕГО. на самом деле лоста нахуй послали там было видно что ЛС и фанику надо было на айфончик 5й заработать, так-что всё изи бризиЧто ты несёшь, петушок. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1696 25 сентября 2013 по типу вместо унылой учебы, пока все ходили в универ, он катался по всему миру, играл в дитку а что это типа не так?ну НСу то я думаю в ВП какое нибудь местечко приготовлено, без работы не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ochenSilniy #1697 25 сентября 2013 хуй бы лост сам ушёл из нави, он кроме дотки ничего не умеет по жизни, куда ему уходитьон индиго, бизнесмен, думаю реп смог бы почитать.ну он нормально в трениках и в мастерках ходит, думаю не хуже бы маваши зачитывал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1698 25 сентября 2013 Продота просто чудо-сайт. Может лоста на равне с маваши поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1699 25 сентября 2013 о боже у фанбойчиков нави голосок на лоста поднялся то после ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1700 25 сентября 2013 Продота просто чудо-сайт. Может лоста на равне с маваши поставить...Если бы он в своем 50 минутном интервью не начал говорить про "мотивацию", что должны работников "мотивировать всячески" и говорить это так как будто 5 летнему ребенку объясняешь 2+2, то я бы промолчал.А так да Лост аутист, как говорится: Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение