Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто проживает на дне океана?

НС думал, что оказался на самом дне. Но в этот момент снизу постучал ПГГ.

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю как можно гореть с этого патлатого хуесоса.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а у вп еще есть шансы что не вылетят ? ну ратлснейков они не выиграют , а вот менасе могут , каковы их шансы в случае поражения от змей и победы над менасами?

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

это всё Вилат намошнил, для поднятия числа зрителей на стримах просерии

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а у вп еще есть шансы что не вылетят ? ну ратлснейков они не выиграют , а вот менасе могут , каковы их шансы в случае поражения от змей и победы над менасами?

стыковочные матчи будут играть, тут какойто почан не давно писал что сальной неделю назад правила поменял :lol: хотя вп должны были тупо улетать в проладдер

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пгг топ дотер мира

просто даёт шанс всяким лохам в стар серии погамать

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

стыковочные матчи будут играть, тут какойто почан не давно писал что сальной неделю назад правила поменял :lol: хотя вп должны были тупо улетать в проладдер

Если вп 2 ласт игры проиграют , то поидее не будет не каких стыковых матчей , сразу летят к пгг

Поделиться сообщением

пгг топ дотер мира

И на ти ему стало жалко дк.

Поделиться сообщением

почитал беседу на страниц 5 назад, улыбнуло, добавить могу только свою теорию их провала и называется она - разрешение.

суть её вот в чем. не нужно было брать школьника-резолюшна и портить ему жизнь. должно было ему отказать, чтобы он навсегда забил на киберспорт и шёл учиться как надо, а не повторял ошибки кибер"спортсменов" которые как выше и сказали "ничего не знают и не умеют".

но они его взяли и тем самым - пришлось менять линии, пришлось меня стиль и т.д.

Критикуешь - предлагай!

Предлагаю

1, кикнуть резолюшна и дать парню второй шанс на становление его в этом мире в качестве Человека, а не сливать интеллектуально-нравственный потенциал пацана в унитаз кибер"спорта"

2. взять на место трипл керри того, кто всегда играл трипл керри, можно даже какого нибудь не супер нейма. например Джакала, он и милу вожделел (это минус) и сам не урод и вроде играл стабильно на этой роли. в итоге - год в любимом миде, лост в любимом харде, саппорты как обычно и трипл керри нормич фармит.

Предлагаешь - действуй!

Вот собственно как я предлагаю действовать вп. хотя кто я такой, всем же пхй.

Поделиться сообщением

пгг топ дотер мира

хоть кто-то меня понимает

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

почитал беседу на страниц 5 назад, улыбнуло, добавить могу только свою теорию их провала и называется она - разрешение.

суть её вот в чем. не нужно было брать школьника-резолюшна и портить ему жизнь. должно было ему отказать, чтобы он навсегда забил на киберспорт и шёл учиться как надо, а не повторял ошибки кибер"спортсменов" которые как выше и сказали "ничего не знают и не умеют".

но они его взяли и тем самым - пришлось менять линии, пришлось меня стиль и т.д.

Критикуешь - предлагай!

Предлагаю

1, кикнуть резолюшна и дать парню второй шанс на становление его в этом мире в качестве Человека, а не сливать интеллектуально-нравственный потенциал пацана в унитаз кибер"спорта"

2. взять на место трипл керри того, кто всегда играл трипл керри, можно даже какого нибудь не супер нейма. например Джакала, он и милу вожделел (это минус) и сам не урод и вроде играл стабильно на этой роли. в итоге - год в любимом миде, лост в любимом харде, саппорты как обычно и трипл керри нормич фармит.

Предлагаешь - действуй!

Вот собственно как я предлагаю действовать вп. хотя кто я такой, всем же пхй.

Поделиться сообщением

пгг топ дотер мира

хоть кто-то меня понимает

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто говорит что год сильный мидер тот еблан тупоголовый :nate: .

сильные милеры:

муши, артизи, днонди, фата( в последнее время), s4 , остольные середнечки

но блять год такои ноль , все игры в вп за ним следил , НОООООООООООООООООЛЬ

Фата твой в последнее время только на дестроере и шпилит. Ахуеть, стоит всего лишь играть на ОП герое для мида, чтобы считается сильным мидером, збс у тебя логика.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

кто говорит что год сильный мидер тот еблан тупоголовый :nate: . сильные милеры: муши, артизи, днонди, фата( в последнее время), s4 , остольные середнечки но блять год такои ноль , все игры в вп за ним следил , НОООООООООООООООООЛЬ
Фата твой в последнее время только на дестроере и шпилит. Ахуеть, стоит всего лишь играть на ОП герое для мида, чтобы считается сильным мидером, збс у тебя логика.
он на паке ебет а не на од долбоеб

Поделиться сообщением

кто говорит что год сильный мидер тот еблан тупоголовый :nate: .

сильные милеры:

муши, артизи, днонди, фата( в последнее время), s4 , остольные середнечки

но блять год такои ноль , все игры в вп за ним следил , НОООООООООООООООООЛЬ

Его тинкер в соло вп выебал, но играет фата только на дестре. ii.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Если вп 2 ласт игры проиграют , то поидее не будет не каких стыковых матчей , сразу летят к пгг

Ну вроде как теперь только 1 команда из стар серии вылетает, а еще 2 играют стыковые.

Раньше 2 вылетало, 2 играли стыковые ( http://dota2.starladder.tv/league/star/rules ) но потом хохол увидел в каком плачевном состоянии валет и быстро поменял правила

http://dota2.starladder.tv/news/3962

Так что теперь 1 кик и 2 стыковых, но у ВП есть огромные шансы попасть на ПГГ :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну вроде как теперь только 1 команда из стар серии вылетает, а еще 2 играют стыковые.

Раньше 2 вылетало, 2 играли стыковые ( http://dota2.starlad...ague/star/rules ) но потом хохол увидел в каком плачевном состоянии валет и быстро поменял правила

http://dota2.starladder.tv/news/3962

Так что теперь 1 кик и 2 стыковых, но у ВП есть огромные шансы попасть на ПГГ :trollface:

надеюсь так и будет

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...