Dosenfutter #1941 26 сентября 2013 думаю если они не сделают эту лигу точно такой же как лкс это полная херня.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1942 26 сентября 2013 зря вообщем создал акк, так до этого понимал что тут полно долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1943 26 сентября 2013 Из интервью Года на салоладдере - Опиши парой слов каждого из своей текущей командыGoblak - киевский лудоманNS - горящий пуканLighTofHeaven - “вас бомбил”Reso1ution - малой ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1944 26 сентября 2013 думаю если они не сделают эту лигу точно такой же как лкс это полная херня.!Бля чувак у тебя что-то с головой... ты заходишь в любую тему и пишишь про лцс. Ты либо болен, либо тролишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #1945 26 сентября 2013 думаю если они не сделают эту лигу точно такой же как лкс это полная херня.!Бля чувак у тебя что-то с головой... ты заходишь в любую тему и пишишь про лцс. Ты либо болен, либо тролишь.лол, лцс лучшая лига за всю историю киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1947 26 сентября 2013 10 лучших команд Европы и Америкиэто сразу -впибо они даже в Европе в десятку не входят воу-воу палехчивп недавно в просерию пробились своим потом и кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1948 26 сентября 2013 Из интервью Года на салоладдере - Опиши парой слов каждого из своей текущей командыGoblak - киевский лудоманNS - горящий пуканLighTofHeaven - “вас бомбил”Reso1ution - малой ЕПТ ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1949 26 сентября 2013 зерогравити хуйню морозитсам всегда только и делал что продвигал важность ЛАН турниров, а тут лига с такими призовыми и без лан финалов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1950 26 сентября 2013 Из интервью Года на салоладдере - Опиши парой слов каждого из своей текущей команды Goblak - киевский лудоманNS - горящий пуканLighTofHeaven - “вас бомбил”Reso1ution - малой ЕПТ ссылку http://dota2.starladder.tv/news/4013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1951 26 сентября 2013 думаю если они не сделают эту лигу точно такой же как лкс это полная херня.!Да заткни ты своё ебло, даунВ каждой теме твои охуенные постыГорю с тебя, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1952 26 сентября 2013 однако дохуя денег для онлайн лиги то. должно быть збс же. ток не понятно зачем там вп.дота то. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1953 26 сентября 2013 сделать свою лигу чтоб хоть гдето участвовать, умно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1954 26 сентября 2013 (изменено) Онлайн лига, ясно. 10 лучших мировых команд, либо пинги по 300, либо не 10 лучших. Как обычно. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1955 26 сентября 2013 Пиздец, почему нави не могут нанять ОДНОГО человека, знающего английский? Пусть пупея, курокая заставят писать. :avtorklif: Заебался лица фейспалмами разрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1956 26 сентября 2013 Ч0 вы пиздите что уебанская лига-то? Будете втычить,а потом "онализировать" игры и обсирать команды. Такие блять непиздуны ниразу. Еще и все кости перемоете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1957 26 сентября 2013 Пиздец, почему нави не могут нанять ОДНОГО человека, знающего английский? Пусть пупея, курокая заставят писать. :avtorklif: Заебался лица фейспалмами разрывать. [Team] Virtus.pro МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1958 26 сентября 2013 Пиздец, почему нави не могут нанять ОДНОГО человека, знающего английский? Пусть пупея, курокая заставят писать. :avtorklif: Заебался лица фейспалмами разрывать. [Team] Virtus.pro МНЕ ПОХУЙТо есть турнир тока нави делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1959 26 сентября 2013 пиши вп типа, пох что унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1960 26 сентября 2013 Ну турнир только создали и сразу лан финал?! Это надо место найти, команды пригласить, еще не понятно как онлайн они этот организуют это их первый совместный турнир, пиздец как у нас любят чтобы все сразу было идиально, так не бывает ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение