Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsar Vodka

Как вырваться из порочного круга?

Рекомендованные сообщения

Начни колоться, через годик начнешь суетиться.

Поделиться сообщением

Забей, до следующей сессии еще дохуя времени, я закрывал прошлую перед следующей и заебись.

Поделиться сообщением

НА месте твоих родителей забрал бы все бабки у тебя. Когда сука жрать захочешь , не до аниме будет.

Можешь кстате предложить им это. Если рли хочешь выйти из ситуации.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

в том году такая же хуйня была, взял академ, сейчас вроде держусь

Я вот тоже про это думал, можешь чуть подробнее описать?

Нехуй тут описывать. Из академ = отчисление => повестка из военкомата придет. Какие предметы висят то? И что ты, блять, там рисуешь? Покажи нам

Я негоден в армию, у меня уже военник валяется вон на полке. Что рисую, на пд не покажу, особенно на пд. :trollface:

Я по моему в добром утре видал репортаж про лень, там говорили ее никак не победить хочешь избавиться от лени, поленись в сласть, вот я и думаю щас возьму академ и прострадаю хуйней целый год(родителям офк не скажу, а то заставят работать) а потом со свежими силами как начну учиться! :rickroll:

офк офк

Поделиться сообщением

в том году такая же хуйня была, взял академ, сейчас вроде держусь

Я вот тоже про это думал, можешь чуть подробнее описать?

Нехуй тут описывать. Из академ = отчисление => повестка из военкомата придет. Какие предметы висят то? И что ты, блять, там рисуешь? Покажи нам

Я негоден в армию, у меня уже военник валяется вон на полке. Что рисую, на пд не покажу, особенно на пд. :trollface:

Я по моему в добром утре видал репортаж про лень, там говорили ее никак не победить хочешь избавиться от лени, поленись в сласть, вот я и думаю щас возьму академ и прострадаю хуйней целый год(родителям офк не скажу, а то заставят работать) а потом со свежими силами как начну учиться! :rickroll:

не захочешь сейчас, не захочешь и потом.

Поделиться сообщением

поставь себе мотивашку типа : не пойду универ-отрежу палец

что-то в этом духе :hmm:

Поделиться сообщением

Забей, до следующей сессии еще дохуя времени, я закрывал прошлую перед следующей и заебись.

Вот нахуя ты это сказал? :fffuuu:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Да млять, что тут обсуждать? Все в твоей голове. Отчислят - найдешь отмазу в стиле "да мне и без универа ок, нафиг то образование". Если тебе не хочется делать что-то для удовольствия, а ты просто сидишь на месте и тебе типо нормально, то мне тебя жаль. Хотя кому не похуй на мое мнение?

зы. работа охуенно занимает время и дает бабос. найди работу, тряпка!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Да млять, что тут обсуждать? Все в твоей голове. Отчислят - найдешь отмазу в стиле "да мне и без универа ок, нафиг то образование". Если тебе не хочется делать что-то для удовольствия, а ты просто сидишь на месте и тебе типо нормально, то мне тебя жаль. Хотя кому не похуй на мое мнение?

зы. работа охуенно занимает время и дает бабос. найди работу, тряпка!

Head Newsmaker

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

но родители если не видят отдачи не дают денег и не платят за квартиру и машину грозяться забрать.

Как блядь бороться с этой хуетой?

убей их

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Tsar Vodka

Забей на все,реально.Живи своей жизнью,а не той херней что тебе навязывают родственники/общество.

Твои симптомы-из за трусости.

И да пугающие комменты,и общество дебилов типа:

"НА месте твоих родителей забрал бы все бабки у тебя. Когда сука жрать захочешь , не до аниме будет."

Деньги-НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.(да реально это так)

Вас запугали до такой степени что вы жметесь и боитесь,появляется мелочность и злоба/предрассудки.

Трусы барахтающиеся в своей трусости...

Пофик на них.

А так-из таких слабаков как ты и лепят кого угодно.

Куда упадешь там и останешься по дефолту,или более сильные люди используют тебя.

Тоесть либо начни жить своей жизнью,а не бояться окружающих(что щас делаешь).

Либо все само наладиться,седи в своей трусости,можно хоть до старости.(беспроигрышный вариант на самом деле)

Мне нравиться нихуя не делать, но так не может же вечно продолжаться,

Неправда.

Ты занят этим форумом,ты занят темеже играми.

Нечего не деланье-это следующая стадия такого состояния-люди лежат и даже не едят.(боятся,а вдруг слишком много съедят,а вдруг чтото... там уже поправляется только химией,гармональное равновесие)

На самом деле-это все прогнившее общество,понавешало на тебя свои комплексы,и морально удовлетворяется.

Тоесть на примере тогоже института-в нормальном мире нет наказания "позвоню родителям",в нормальном мире воспитывают полноценных членов общества,которые сами за себя в ответе.У нас же-запугивание на запугивании.И все гораздо глобальнее-запугивание во всех сферах жизни-даже бедные секретарши бояться босса...

Вобщем твое "ничегонеделанье"-страх,трусость перед другими.

И то что такой диагноз у 90% населения,особенно молодежи(особо заметно именно при переходе школа-универ,бедные запуганные дети,котрых учителя гнобили как могли,давая страшные прогнозы на всю жизнь и запугивая...ужас)-очень печально.

И да-ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО,ВЕСЬ ГОД/ЖИЗНЬ,И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,СУДИТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ СТАНЕТ

ВСЕМ СУДЬЯМ ФОРУМНЫМ-ВЫ ТОЛЬКО СВОЮ НИЧТОЖНОСТЬ ОТОБРАЖАЕТЕ,СВОИ СТРАХИ,В СВОИХ "СУДАХ".

АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Сейчас какое-то порево зырил, мне дали премиум на сайте на 5 минут. Быстро кончил, потому что увидел влагалище в хорошем качестве.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Сейчас какое-то порево зырил, мне дали премиум на сайте на 5 минут. Быстро кончил, потому что увидел влагалище в хорошем качестве.

Бля ахуеть круто, держи в курсе

Поделиться сообщением

а мне ПОХУЙ yaominglaugh.png сижу дома(живу один) смотрю аниме на плазме

анимешник, так тебе и надо

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

не помню как там

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...