Taste #1 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Привет, друзья! Я помню что вам очень понравилась моя предыдущая история о девушке Насте и нашем с ней походе в клуб. Мне она конечно понравилась в меньшей мере, но всё уже в прошлом, раны зажили, мы с Настюхой помирились - она попросила у меня прощения и объяснила что была не в себе во время месячных, да и перебрала с алкоголем. Дрыщ этот всё еще у неё в контакте в друзьях, но она уверяет что не общается с ним. Что ж, я человек который в отношениях ценит прежде всего взаимодоверие, и не хочу поддавать сомнению правдивость её слов. Тем более что она с этого самого дня зареклась больше не делать минетов другим ребятам, тем более дрыщам и очкарикам. Но довольно о Насте, сегодня речь пойдет не о ней - о ней тоже, но в меньшей степени. Вот напоминание тем кто забыл как она выглядит Сегодня я стою перед большим выбором, мне очень тяжело, можно сказать, что этот выбор решит мою дальнейшую судьбу. Но прежде я должен поведать вам предысторию с конца лета, поясняющую очень много моментов. Есть у меня в общем бабуля. Живет она не в Киеве, а в селе - примерно в часах двух езды машиной. Внук из меня, откровенно говоря, никудышный. Наведываюсь к ней редко, в основном по большим праздникам, чаще летом. Ну как все короче. Всю прошлую неделю родители заебывали меня поездкой в селуху - с самого утра блядь, - сына, ты же поедешь с нами на выходные к бабе Марусе? Она тебя так давно не видела, скучает. Поедь, позагораешь, бабушку проведаешь, свежим воздухом подышишь. Оно то всё ничего конечно, свежый воздух вся хуйня, но бля, я как подумаю что я два дня буду без дотцы, в каком-то ёбанном селе, где я никого не знаю, и более того - не хочу знать, в окружении сельских уебанов... Ну короче они меня таки уламали поехать, пообещали подкинуть лавандоса на осенний отдых в Черногории. Хуй с ним, едем в село.По приезде в село я был чрезвычайно счастлив увидеть сука миллионы грядок со сраной картошкой и улыбающуюся во все восемь зубов бабу Марусю, которая заискивающе поглядывала то на меня, то в сторону грядок. Тут уж я конечно начал сомневаться в профитности осуществленной с родителями сделки, но с тонущего корабля, как говориться, выбирается только Тайдхантер. Нужно ведь все-таки помочь женщинам с моего клана, мужик я или кто в конце-концов.Под любимые песни Егора Летова и грубые но точные указания бабули картошка вскопалась довольно быстро, и я не смог отказать себе в удовольствии сходить вечерком искупаться в речке. Чем ближе я подходил к воде, тем сильней ко мне доносился звонких девичий смех, который после тяжелого рабочего дня разливался словно бальзам на душу. И вот передо мной открывается картина - четыре деревенские русалки плещутся в воде, в чем мать родила: прыгают, дурачатся, веселятся, и ничего вокруг себя не замечают. Но вдруг заметил одежду, которую девицы беззаботно побросали метрах в тридцати от воды, и мое легкое восхищение сменилось заговорщической решительностью. Не долго думая, я хватанул те шмотки что были ближе всего ко мне, и, словно заправский пудж, затаился в близрасположенных кустах, с упоением наблюдая за игривыми плесканиями в воде.Сижу и понимаю, что могу хоть всю вечность вот так провести в этих камышах, наблюдая за мерным покачиванием взращенных на натуральной продукции сисек. Тихий летний вечер, водичка, голые бабы, всё это пробудило во мне самые что ни на есть теплые чувства, и моя правая рука уже самопроизвольно начала тянуться к набухшему от крови елдаку. Но мой романтический настрой наглым образом оборвал внезапный рёв мотора - такое чувство, как будто у кого-то решето вместо глушителя. Вскоре подкатил старый потрёпанный жигулёнок, и из него выкатились два лысых хера в таких же потрепанных кожанках. "Местные альфачи"- подумал я, и тут же мои мысли подтвердились. Один из них что-то громко крикнул и жестом подозвал к себе двоих русалок. Те как по мановению волшебной палочки все как одна вскочили на берег, похватали тряпки и рысью метнулись к машине. "Ну и дрессировка"- только и промелькнуло у меня. Вскоре явился еще один представитель альфа-фауны - худощавый паренек лет восемнадцати на каком-то драндулете, отдаленно напоминающем старенькую яву. "Давай быстрей, а то если дед увидит что я его мотык взял, то пизды вломит по самое не хочу"- было его примерным посланием девушке, которая в спешке надевала юбку на голое тело.Ну вот бритые альфачи и пацанёнок укатили, и я стал наблюдать за последней оставшейся девушкой. Сказать по правде, братцы, давно я такой красоты не видел - кожа цвета парного молока, волосы каштановые, нежно вьющиеся почти до самого пояса, фигура - словами не передать, благо люди придумали интернет , в общем - мой идеал. Смутил правда солидных размеров кустарник между ног красавицы, но ведь это дело поправимое. Походила она, поплакала, погоревала в поисках шмоток, так ничего и не нашла (по вполне понятным причинам), села и зарыдала. Ну тут я уже не выдержал конечно, вышел из-за своего укрытия, подал ей знак чтобы не боялась меня, хотя её, судя по всему, моё появление ни капли не смутило, и более того - смущенным в этой ситуации почувствовал себя я. Не мешкая, я протянул девушке сворованные одеяния, и объявил что нашел их неподалеку в кустах. Отвернулся для приличия пока она одевалась, хотя, опять-таки, ситуация от меня этого не требовала. В ходе беседы выяснилось что мою мадмуазель зовут Леся, приехала она отдыхать к своей бабушке из какого-то забитого хутора на севере Украины, здесь кроме родни никого не знает, и, более того, не помнит как попасть домой. Ну и дела,- подумал я. "Хорошо, я что-то придумаю, только для начала мне нужно искупаться" - сказал я Лесе, и, не дожидаясь согласия, оголил свои мускулистые плечи. Поиграв немного бицухой и аппетитной задницей на лучах заходящего солнца (не зря же всё лето в тренажерке провел), я направился прямиком в воду, игриво покачивая своими испанскими бедрами с мыслью "эта бабёнка уже явно потекла". Зашел в реку, окунулся, вынырнул лицом к Лесе - она тоже смотрела на меня, демонстративно стряхнул с волос капли воды и подмигнул. Сравнил себя с суперменом-спасителем и мысленно улыбнулся. Выйдя из воды, я заметил что Леся сидит в одних трусах и лифчике и сладко улыбается. "У тебя нету кофточки или что-то вроде того?"-поинтересовался я и получил невразумительный ответ который скорее походил на "нет" чем "да". Я достал из пакета рубашку которую купил на распродаже в Саваж и накинул Лесе на плечи после чего она заулыбалась еще сильней. Будь она собакой, она наверное сейчас бы завиляла хвостом,- невольно подумал я. Не знаю, сколько еще продолжался бы наш зрительный контакт, если бы не то произошло секундой позже. Леся вскочила одновременно на обе ноги ее и дала сктекача!! Её бег по высохшей тропинке вдоль реки поднимал за собой клубы пыли и издали она напоминала баратрума который взял разгон.Ну я так прихуёл неслабо с её неожиданной выходки, постоял, полюбовался закатом, и ушёл домой.Ни одной зацепки для поиска у меня не было и там я начал допрашивать бабулю, не знает ли она некую Леся, которая приезжает сюда с севера Украины. Оказалось что баба Маруся помнит всех жителей села, их родословную до третьего колена и кто у кого ворует яблоки по ночам. Не долго думая, я принарядился (одел недавно купленную рубашку Барбур, чиносы от Гант, дезерты от Кларкс) и направился к Лесе. Её обитель нашел я её без особых затруднений, и вместе мы пошли местный клуб. После первой же песни я понял что в рот ебал это говно и за руку вывел свою спутницу из "зала". Мы долго гуляли, болтали о всяких пустяках. Разговаривал в основном я, дабы продемонстрировать свой могучий интеллект и обширные знания. Леся же в свою очередь вела себя довольно скромно, лишь время от времени она напоминала о своем присутствии короткими и обрывистыми фразами или резкими взмахами головой в знак согласия. Нагулявшись вдоволь, мы присели на ветхой скамейчужке, и я решил сменить тон беседы на более конкретный. Обнял её за тонкий стан, осторожно убрал взъерошившиеся кудряшки волос с её высокого лба, прикоснулся тыльной стороной ладони к её розовой пухленькой щечке и нежно поцеловал. Во время поцелуя я судорожно пытался вспомнить захватил ли я с собой презервативы, но все сомнения развеяло воспоминание об интимной растительности моей спутницы. Последующая Лесина фраза поставила точку в этом вопросе "Вот вы, городские парни, воспитанные, а наши, деревенские - дай только рядом сесть - на сеновал зовут". Я немного расстроился и решил спросить в лоб "И часто ты на сеновал ходила?" Леся замахали руками так что мне пришлось немного отодвинутся и рьяно залепетала "Да нет, ну что ты, меня мама для военного бережет!" Ну и дела.. подумал я, но вспомнил с кем имею дело и, набрав тяжести в голос, важно объявил: "Но ведь я военный!" Леся неимоверно обрадовалась и начала расспрашивать где я служу, кем, какое у меня звание. Я по натуре пацифист, и военные меня никогда не интересовали, но ради Леси в тот вечер я готов был стать кем угодно. Поведал ей что служу в летных войсках, звание у меня Адмирал Генерал (званий я вообще не знаю, а это вспомнил из Диктатора, seems legit), кормят хорошо, дают часто увалы. Она просила показать ей свою форму, и я конечно же пообещал, вспомнив что один мой знакомый коллекционирует старые парадные костюмы американских летчиков. Глаза Леси сверкали таким неподдельным счастьем, что мне стало даже немного неловко за это вранье и я почему-то вспомнил Настю. Начал невольно сравнивать их внешне, проводить параллели между поступками, качествами. Встряхнув головой чтобы выбросить прочь эти мысли, я встал и предложил Лесе проводить её до дома. Романтический настрой полностью улетучился, и мы молча шли, держась за руки, под звонкую какофонию серенад светлячков. Но я был счастлив. Я был очень счастлив, потому что я наконец встретил девушку о которой всегда мечтал. Красивую, скромную, интересную, загадочную, не повернутую на современных ценностях, не заангажированную той грязью которая сейчас льется рекой в интернете. Она была словно рубин, сверкающий на пыльной дороге, среди тысячи серых камешков, которых накрыла эта пучина вранья, разврата и двуличия. Я почувствовал себя действительно счастливым, впервые за очень длительное время. На прощанье я обнял Лесю и мы простояли так несколько минут, ни о чем не разговаривая. Я ужасно не хотел расставаться с ней, но и оставаться тоже не мог (от одной мысли о её кустах мне становилось тошно). В конце концов мы распрощались, и Леся пригласила меня завтра к себе на борщ с салом. Сказать что я был рад - ничего не сказать, ведь борщ с салом - основное лакомство украинцев, и если вам не представилась возможность укусить сей плод то можете считать что зря прожили свою жизнь. В предвкушении облизывая губы я шел домой, и путь мой освещала полная луна.На этой ноте пожалуй оставим мои душевные переживания того времени. О борще и прочих прелестях жизни вы узнаете в следующей части сельской эпопеи! Изменено 16 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2 16 сентября 2013 иди нахуй ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #3 16 сентября 2013 эпик походу Цитата Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #6 16 сентября 2013 прочел только "бальзам на душу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8 16 сентября 2013 зачем я это прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9 16 сентября 2013 бля, годное чтиво вечерком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #10 16 сентября 2013 Ну пиздец Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 16 сентября 2013 Пойду лучше книгу почитаю, всяко там ебли не было у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #13 16 сентября 2013 сук, начало весёлое про настю, а дальше хуйня муторная началась. иди нахуй с такими сказками Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #14 16 сентября 2013 читаем фэйк и дрочимсимс легит Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 16 сентября 2013 хуйня, треть осилил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #18 16 сентября 2013 Сам так много написал? Уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #19 16 сентября 2013 господи какой же ты хуевыйотвратительныймудаки баба твоя такая же естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 16 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение