mrBobo #61 16 сентября 2013 Жду некст часть. красавец Тасте. Я думал Киев и есть село, так куда ты ездил получается? Ибо по описанию я помнял, что ты морально превосходишь местных аборигеновПросто сельские в основном только бухают поленую водку а в Киеве мода на тренажорки и процентов 30 подростков подкаченых красавцев. Это вам не Москва где одни гости столицы бухари и шлюхи В украине худший ввп по европе, заводы стоят, а они в качалку ходят, советские люди совершенствовали тело трудом, да еще денежку имели с этого. Возрождать страну надо, братцы!Нынче на заводах не круто работать в Молдове и Румынии хуже ввп чем у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #63 16 сентября 2013 Тейст, подари ей при встрече бритву жилет, а потом позови на сеновал. Че как дурак то блять? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #64 16 сентября 2013 Еба, у меня аж случился эффект полного присутствия. Пиши есчё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #65 16 сентября 2013 задетектил тейста по отпечатку бедер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #66 16 сентября 2013 задетектил тейста по отпечатку бедер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #68 16 сентября 2013 таверну возрождаешь? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #69 16 сентября 2013 а чей это хуй то?что понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #70 16 сентября 2013 таверну возрождаешь? :avtorklif: :avtorklif: ну уж получше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #71 16 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец.ЗААЗАХАХАХААХАХ мраз, ну так в голос, просто джесть. НА МОПЕЖЕ АХААХА Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #72 16 сентября 2013 ваххаха ты даун штоли??? >>Что ж, я человек который в отношениях ценит прежде всего взаимодоверие, и не хочу поддавать сомнению правдивость её слов. БЛЯТЬ, ОНА НЕДАВНО СОСНУЛА ХУЕСОСУ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ А ТЫ ПИЗДИШЬ ПРО ЕЕ ДОВЕРИЕ???? БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ СТРАННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #73 17 сентября 2013 А я думал, что тейст не уебок.Прочитал до фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #74 17 сентября 2013 Вот бы из такой жопы ,как в 1 посте, пернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #75 17 сентября 2013 осилилхуйня2 часть мб получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 17 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #77 17 сентября 2013 убил весь драматизм истории про клуб.всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #78 17 сентября 2013 было тяжело и я не подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 17 сентября 2013 быдлопроблемы пиздрстрадальского малолетнего ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #80 17 сентября 2013 Автор пассивный хуесос и все на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение