Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

О том как я съездил в село. Часть 1

Рекомендованные сообщения

Жду некст часть. красавец Тасте. :buba:

Я думал Киев и есть село, так куда ты ездил получается? Ибо по описанию я помнял, что ты морально превосходишь местных аборигенов

Просто сельские в основном только бухают поленую водку а в Киеве мода на тренажорки и процентов 30 подростков подкаченых красавцев. Это вам не Москва где одни гости столицы бухари и шлюхи

В украине худший ввп по европе, заводы стоят, а они в качалку ходят, советские люди совершенствовали тело трудом, да еще денежку имели с этого. Возрождать страну надо, братцы!

Нынче на заводах не круто работать :nate: в Молдове и Румынии хуже ввп чем у нас :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Тейст, подари ей при встрече бритву жилет, а потом позови на сеновал. Че как дурак то блять?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Еба, у меня аж случился эффект полного присутствия. Пиши есчё

Поделиться сообщением

b3b81f55e8bd5d952c3ed7abf6275049.png

задетектил тейста по отпечатку бедер

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

таверну возрождаешь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну уж получше тебя

Поделиться сообщением

Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Не читайте эту поеботу! :zloy:

И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи :avtorklif::lol:Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать :petro:

Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочил

Далее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттуда

Далее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ :avtorklif:Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:все конец.

ЗААЗАХАХАХААХАХ мраз, ну так в голос, просто джесть. НА МОПЕЖЕ АХААХА

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ваххаха ты даун штоли???

>>Что ж, я человек который в отношениях ценит прежде всего взаимодоверие, и не хочу поддавать сомнению правдивость её слов.

БЛЯТЬ, ОНА НЕДАВНО СОСНУЛА ХУЕСОСУ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ А ТЫ ПИЗДИШЬ ПРО ЕЕ ДОВЕРИЕ???? БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ СТРАННЫЙ

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы из такой жопы ,как в 1 посте, пернуть.

Поделиться сообщением

Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Не читайте эту поеботу! :zloy:

И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи :avtorklif::lol:Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать :petro:

Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочил

Далее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттуда

Далее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ :avtorklif:Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:все конец.

Поделиться сообщением

убил весь драматизм истории про клуб.

всё.

Поделиться сообщением

быдлопроблемы пиздрстрадальского малолетнего ума

Поделиться сообщением

Автор пассивный хуесос и все на этом

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...