TheWorldSpinningForYa #4681 28 сентября 2013 ливнул при пике героев ОФК 2 ДНЯ ЛОУ ПРИОРИТИ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4682 29 сентября 2013 Завез катку на рикишмару ( офк сд играл)Блядь после 10 игр на сд , олл пик кажется такой парашей всегда считал сд самым конченым модом всё верно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4683 29 сентября 2013 единственное что я понял, что самые отбитые играют в соло мм на цм моде :lol:такие блядь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #4684 29 сентября 2013 пикнул шторма на мид и сука дальше пики: троль, вивер, бристл и рандом снайпер блять, троль ливнул офк гг вп нахуй fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #4685 29 сентября 2013 http://www.twitch.tv/sakuragodveter eks stremet pableki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4686 29 сентября 2013 Завез катку на рикишмару ( офк сд играл)Блядь после 10 игр на сд , олл пик кажется такой парашей всегда считал сд самым конченым модомлибо ап либо арРандом это такоое , выпадает тебе 5 кэрри ( примерно 10% , что будет так) или тотал хуита вроде того , да там и не гамза , а трэш полный . Что там еще есть ? рд ? такая же история , играл сегодня такие дауны , просто 0 . Сд что то вроде олл пика , только вместо 100+ героев их трое , + дауны не абузят всякую хуйню аля цк висп ( на том же рд может быть такое) . В общем нормальный мод не пизди сук)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4687 29 сентября 2013 выиграл на нюкеизи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4688 29 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/326339655мама, неси полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4689 29 сентября 2013 норм плеишь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4690 29 сентября 2013 размотал 6 слотового дауна ама на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4691 29 сентября 2013 размотал 6 слотового дауна ама на бруде баф? на слоты интересно стало посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4692 29 сентября 2013 Господи, ночной ММчик - такая благодать. Все потеют, никакого мамоебства, я даже не нервничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #4693 29 сентября 2013 Мразь гниложопая берёт лину, просит мид, плачет что затащит. Естественно, 20 минут, пужд ганкает нон стоп всю карту - эта мразь стоит НИХУЯШЕНЬКИ БЛЯДЬ НЕ ДЕЛАЕТ. ВООБЩЕ НИХУЯ. ХОТЬ БЫ НА ОДИН ЛАЙН МРАЗЬ БЛЯДЬ ПРИШЛА. Всю остальную игру, она стилила фраги ультой. Ебаная гнида, пускай у него начнётся артрит, блядь, всех конечностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4694 29 сентября 2013 Мразь гниложопая берёт лину, просит мид, плачет что затащит. Естественно, 20 минут, пужд ганкает нон стоп всю карту - эта мразь стоит НИХУЯШЕНЬКИ БЛЯДЬ НЕ ДЕЛАЕТ. ВООБЩЕ НИХУЯ. ХОТЬ БЫ НА ОДИН ЛАЙН МРАЗЬ БЛЯДЬ ПРИШЛА. Всю остальную игру, она стилила фраги ультой. Ебаная гнида, пускай у него начнётся артрит, блядь, всех конечностей.потише, бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4695 29 сентября 2013 (изменено) НЕ У ДАЧ НИ КИплачьте ссал на вас с вр 63, конченые нытики Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4696 29 сентября 2013 единственное что я понял, что самые отбитые играют в соло мм на цм моде :lol:такие блядь пиздецну я поигрываю а чо? нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4697 29 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/326395599Час с хуем пота, слёз и крови. Ебанутые задроты тинкеров - это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #4698 29 сентября 2013 Вот заметил, что только буржуи так делают. Допустим, стоит wr и фармит под т2, когда рядом с ней, на эншентах идёт замес. Тупо решила пофармить, пока остальные тимфайтятся. Ладно она одна, так ещё и пак, у которого уже даггер был, в другом замесе решил пофармить. Говоришь, окей гниды, теперь я тоже буду фармить в афк, дрочите как хотите. И тут сразу "а за что, а почему". Зато какое охуенное чувство, у тебя 11 - 4, ты загангал всю карту. И просто берёшь и уходишь в афк фарм, и эти гниды начинают насасывать со страшной силой. Потом, выигрываешь для них один тим файт, что бы дать надежду, и опять в афк фарм. Боль и разрыв жёпп. Гнид надо учить. В следущий раз, будут мрази смотреть на карту, а не фармить крипов. Тем более wr и puck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #4700 29 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/326442830У Артаса не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение