inso1ence #62 3 февраля 2014 ебать,этого оптимуса походу опять уебали,сколько у него жизней то в запасе норм,тут будут трансформеры которые не только в тачки превращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 3 февраля 2014 (изменено) динозавры? драконы? они блять серьезно? дойдет же до уровня повер ренжерс где куча животных роботов соберутся в одного мега робота Изменено 3 февраля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #64 3 февраля 2014 (изменено) Роботы то норм,графика всё же отличная.лишь бы поменьше соплей,пафоса и этой срани как в первых частях с шайа лабафом.Кул стори о его пиздостраданиях,учебе,отношениях с родителями ,это просто ад для меня. Его сисястые подружки и тупой юмор заебывают. хотелось бы, чтобы роботов сделали более адекватными,а не в стиле мультиков для детей:Я ЗЛОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЗЛОЙЯ ЛЮБЛЮ ОТБИРАТЬ КОНФЕТЫ У ДЕТЕЙХАХАХА Я МЕГТРОН вообще запомнился из всей трилогии только одинон был впечатляющий,излучал крутость,силу и почти не молом языком.жаль его уебали, быстро и глупо. а остальные десептиконылибо хитрый и слабый.либо большой и тупой.либо босс: большой и хитрый! Изменено 3 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #65 3 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media]бля, бля, бля, биба задымилась динозавры? драконы? они блять серьезно? дойдет же до уровня повер ренжерс где куча животных роботов соберутся в одного мега роботадиноботы, расса самых мощных автоботов ебать,этого оптимуса походу опять уебали,сколько у него жизней то в запасе норм,тут будут трансформеры которые не только в тачки превращаются это же тираннозавр гримлок, лидер диноботов Изменено 3 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #66 3 февраля 2014 диноботы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #68 3 февраля 2014 Охуенно ждал суперкубок только из за трансформеров,надо ждать полный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #69 3 февраля 2014 Господи ДИНОБОТЫ УАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #70 3 февраля 2014 бля помню у меня была книга по пиздюковке с характеристиками всех трансформерови диноботы там внатуре были)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 3 февраля 2014 Скажи что это твоя любимая книга. Тогда все сойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #73 3 февраля 2014 Когда же будет ЮНИКРОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #74 3 февраля 2014 Хуету из пальца высосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #75 3 февраля 2014 Хуету из пальца высосаликак и тебя Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #76 4 февраля 2014 Хуйнюшечка.ПЫЩЬ ПЫЩЬТЫДЫЩЬКИНОУолберг окончательно решил похоронить свои шансы выйти на более высокий уровень , ко всяким ди Каприо, с каждым разом все в большой хуйне снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #77 4 февраля 2014 у уолберга и не было никогда такой возможностине фактурный он ни пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #78 4 февраля 2014 Чисто теоритически очень даже была, если б нормальные роли были, но он похоже их даже не ищет.Хуйня на хуйне, я слегка разочарован. и уолбергом и тем что эту хуйню продолжают снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #79 4 февраля 2014 Без Меган хуйня. Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #80 4 февраля 2014 (изменено) Уолберг окончательно решил похоронить свои шансы выйти на более высокий уровень , ко всяким ди Каприо, с каждым разом все в большой хуйне снимаетсяахаахахахахахаххаха у него разве были запоминающиеся роли в хороших фильмах?он же что то на уровне "скалы" онли тупые как он сам боевики помню только комедию про медведя и все Изменено 4 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение