Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[WPC-ACE 2013 @ 01.01.2014 ] GrandFinal - BO7

Рекомендованные сообщения

Как ланм рабивает монитор. реакция айсайсайса ) раз 20 уже пересматриваю эту гифку))

Поделиться сообщением

Договорняк на 150+к баксов, лол. ДК просто по красоте, горящий собрался и отъебал всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

пфф, вдвойне буду хейтить теперь оверрейтед хуесосов дк, обидно за отлично игравших айджи и проебаную ставку, смотрел первые 3 игры, ну очевидно же переигровали по всем параметрам без шансов, катали как детей сильно и на скилле. Но это же дикей, дрим тим, популярная команда суперзвезд, сотни тысяч фанбоев

деньги рулят короч китайскими лигами

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пфф, вдвойне буду хейтить теперь оверрейтед хуесосов дк, обидно за отлично игравших айджи и проебаную ставку, смотрел первые 3 игры, ну очевидно же переигровали по всем параметрам без шансов, катали как детей сильно и на скилле. Но это же дикей, дрим тим, популярная команда суперзвезд, сотни тысяч фанбоев

нонкорфомизм как он есть, пособие для начинающего психолога :hatol:

Поделиться сообщением

Дада,особенно когда Муши на 6 минуте только 1 крипа пропустил,или когда они под тавер делали релокейт и в 3 сдохли,да иди ты нахуй школьник,проебавший 20 рублей на ставке

Поделиться сообщением

ВАЩЕ ДК ХУИСАСЫ СЛАБЫЕ ИХ НАВИ ДЕНДИ НА ПАДЖЫКЕ ВЫИБЕТ ВАПЩИ БЕЗ ШАНСАВ

Поделиться сообщением

Дада,особенно когда Муши на 6 минуте только 1 крипа пропустил,или когда они под тавер делали релокейт и в 3 сдохли,да иди ты нахуй школьник,проебавший 20 рублей на ставке

Поделиться сообщением

нахуй вы все заквотили, дегроиды. он терь напишет что затралел и пукан бомбанул у всех

:subj:

Поделиться сообщением

у бурнинг топ1 ?

нихуясе новыый год

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Хз зачем вы его квотите вообще

Ставил на лгд против оверрейтед хуесосов надеюсь не насосут ща
Изи зашла ставочка на оверрейтед хуесосов против вообще полных бомжей играющих одной стратой и ничего не могущих при двух банах ключевых героях
Изи ставочка на айджи зашла против оверрейтед хуесосов. Пока пассивного крипоубивателя бернинга нахуй не пошлют - нихуя не светит дк

Поделиться сообщением

так, ну теперь дк в топе ГГ на месяц точно а то и больше независимо от результатов ни их, ни других команд

Поделиться сообщением

какой купленный матч? вы о чем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: руки отрубят в китае за такое

Грац ДК. Рли моодчики :rickroll: Рад за Бернинга

Поделиться сообщением

Хз зачем вы его квотите вообще

Ставил на лгд против оверрейтед хуесосов надеюсь не насосут ща
Изи зашла ставочка на оверрейтед хуесосов против вообще полных бомжей играющих одной стратой и ничего не могущих при двух банах ключевых героях
Изи ставочка на айджи зашла против оверрейтед хуесосов. Пока пассивного крипоубивателя бернинга нахуй не пошлют - нихуя не светит дк

я как увидел первое сообщение этого хуесоса сразу в игнор кинул

уебашка в 20 лет играет в самолетики свои в вартандере :lol:

Поделиться сообщением

14 часов

Китайццы

Поделиться сообщением

(изменено)

какой купленный матч? вы о чем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: руки отрубят в китае за такое

лига ACE будет своим же командам руки отрубать?

лолка

это бизнес детка, там и так недовольны что на доту2 всем похуй, кто упустит шанс заработать пока шаражка вообще не закрылась?

Финансовые воротилы будут тщательно все маскировать, лишь бы продлить это уебищное говно без единого правдивого и не предвзятого рейтинга под названием дота.

Игре 10 лет и за все время я еще не видел ни одного нормального рейтинга команд/игроков.

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

бузинес

Поделиться сообщением

лига ACE будет своим же командам руки отрубать?

лолка

это бизнес детка, там и так недовольны что на доту2 всем похуй, кто упустит шанс заработать пока шаражка вообще не закрылась?

Финансовые воротилы будут тщательно все маскировать, лишь бы продлить это уебищное говно без единого правдивого и не предвзятого рейтинга под названием дота.

Игре 10 лет и за все время я еще не видел ни одного нормального рейтинга команд/игроков.

так его и не будет лол. пока не сделают систему как в реальном спорте типо биатлона\лыж

Поделиться сообщением

че схавал, низший говноед и хуесос?))

ставку он проебал))

Поделиться сообщением

Я никогда в жизни не видел(да и не было вроде на более менее серьезных турнирах) камбека с 2-0 в БО5, а тут с 3-0 в БО7 :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...