CuHuu.sp #21 18 сентября 2013 кент гонял в тайланд 2 раза, скоро на год туда сваливаетохуенно, дешево, не нужна виза, океан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #23 18 сентября 2013 Как и ожидалось: наплыв патриотов с "кому ты там нужен?" "где родился там и пригодился" и прочей чепухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #24 18 сентября 2013 вообще просто так никто не уваливает, с желанием должны быть сопряжены хотя бы какие-то факторы, ну или много бабла, поменять место проживания тогда не составит трудностипросто так свалить за мечтой, ты 1000 раз передумаешь когда дороги назад нет, в погоне за той самой мечтой, если выживешь офка о факторах я имею в виду родство, просто девушка уезжает с которой всю жизнь провел и тд на ютубе есть дохуя и больше каналов от эмигрировавших людей в разные страны, они расскажут тебе как да что, в нюансах, на пд тебе советов мало кто даст и уж точно никто не будет разжевывать Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #25 18 сентября 2013 трансыбоишься трансов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 18 сентября 2013 Урса в китае учился что ли. Собирался валитьВ европе тоже не все сахарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #27 18 сентября 2013 где родился там и пригодился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 18 сентября 2013 если просто интересно, как люди живут - тупо съезди как-нибудьесли хочется именно свалить, то поверь, за бугром проблем нихуя не меньше, чем тут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #29 18 сентября 2013 Какая разница с какой страны в дотку играть да на пд сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 18 сентября 2013 Одним долбоебом меньше - Земли-матушке русской легче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 18 сентября 2013 москвичи на изичах могут много куда свалить, сдают квартиру, а сами загорают на солнышке в Тайланде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #32 18 сентября 2013 если просто интересно, как люди живут - тупо съезди как-нибудьесли хочется именно свалить, то поверь, за бугром проблем нихуя не меньше, чем тутв том то и дело я был в гермашке, и мне там понравилось, я просто тупо спросил кто тут есть на пд, с других стран, долбоебы еще раз повторяю, Я ЗНАЮ ТО ЧТО ТАМ НЕ ЛУЧШЕ ХВАТИТ НАХУЙ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОЦРЕОТЫ, Я НЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО РАШКА ГАВНО, ВЫ ЧЕ СУКА БЫДЛО ЕБАНОЕ СОВСЕМ ОТУПЕЛО ЧТОЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 18 сентября 2013 Пусть едет, одним идиотом меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #34 18 сентября 2013 трансыбоишься трансов? душевно-больные люди же чтоб хуй себе отрезать это каким психом быть нужно, офк боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #35 18 сентября 2013 если просто интересно, как люди живут - тупо съезди как-нибудьесли хочется именно свалить, то поверь, за бугром проблем нихуя не меньше, чем тутв том то и дело я был в гермашке, и мне там понравилось, я просто тупо спросил кто тут есть на пд, с других стран, долбоебы еще раз повторяю, Я ЗНАЮ ТО ЧТО ТАМ НЕ ЛУЧШЕ ХВАТИТ НАХУЙ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОЦРЕОТЫ, Я НЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО РАШКА ГАВНО, ВЫ ЧЕ СУКА БЫДЛО ЕБАНОЕ СОВСЕМ ОТУПЕЛО ЧТОЛИ НЕ СМЕЙ НОЗЫВАТЬ РАССИЮ ГАВНОМУЕБАКАЗАЗАЗАЛОХПИДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #36 18 сентября 2013 Пусть едет, одним идиотом меньше.бля ты че думаешь ты один такой умный чтоли? или мне поплакать чтоли, ебанаты, сами при семейном ужине сосете и впитываете от своей чокнутой бабульке или мамке , что путин пидорас, а сами свалить то хотите, но нихуя не можете, потомучто пивко, район, и нихуя другого языка, кроме матерного русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #37 18 сентября 2013 трансыбоишься трансов? душевно-больные люди жечтоб хуй себе отрезать это каким психом быть нужно, офк боюсьА они и не отрезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #38 18 сентября 2013 Роспетляю с военкоматом и через пару месяцев уеду в Францию к дяде Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #40 18 сентября 2013 Пусть едет, одним идиотом меньше.А что так резко? Или это не по космическим понятиям - жить там, где нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение