Montana #181 28 января 2015 Фальшивая улыбка норм и с фразы "Че задумали, калеки?" в голос просто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #182 21 марта 2015 че-то не апается топик, а вышла туева хуча серий новых, в которых полным полно годноты Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #183 22 марта 2015 вчера последнюю глянул, норм так движухи Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #184 22 марта 2015 приятно что не скатился, а набирает обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #185 18 мая 2015 СУК пздц ну кто так делает ааа сколько теперь ждать?????????? :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #186 23 мая 2015 охуенный сирик офкбрутальная самка меня заводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #187 24 мая 2015 Главный в участке пидр , мммммм, кайф че еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #188 24 мая 2015 Главный в участке пидр , мммммм, кайф че ещебыть гомофобом в 2015 концовка найс, ахуенный клиффхенгердаже хз кто может быть ахуенным начальником дальше, скорей всего будет какойто мудак против которого будут воевать всем участком, пока не вернется шоколадка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #189 24 мая 2015 (изменено) шутки с названием домашней порнухи Изменено 24 мая 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #190 25 мая 2015 Главный в участке пидр , мммммм, кайф че ещебыть гомофобом в 2015 концовка найс, ахуенный клиффхенгердаже хз кто может быть ахуенным начальником дальше, скорей всего будет какойто мудак против которого будут воевать всем участком, пока не вернется шоколадкапочему-то мне кажется, что это тетка эта будет, Вунч или как там её... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #191 27 мая 2015 Главный в участке пидр , мммммм, кайф че ещебыть гомофобом в 2015 концовка найс, ахуенный клиффхенгердаже хз кто может быть ахуенным начальником дальше, скорей всего будет какойто мудак против которого будут воевать всем участком, пока не вернется шоколадкапочему-то мне кажется, что это тетка эта будет, Вунч или как там её...Нахуя ей это? Она выше по карьерной лестнице на пару этажей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #193 29 мая 2015 Главный в участке пидр , мммммм, кайф че ещеон еще и негр прикинь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #194 11 июня 2015 (изменено) Начал смотреть сирик, куча эпика(15 серий), жаль ток что серии по 20 минут :( Перальта выебет Сантьяго или нет? Изменено 11 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #195 11 июня 2015 Во втором сезоне - нет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 21 июня 2015 Ничего просто промка каста 3 сезона )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #199 21 июня 2015 Где новый шефватафак Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #200 21 июня 2015 Да не будет его походу, сделают такую же нулевую не значительную заминку как и с уходом Перальты, хуяк и пол года прошло. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение