Montana #341 7 июня 2017 Бойл в ласт серии на интересном моменте закончили, ждем продолжения в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #342 7 июня 2017 (изменено) пиздец интересно как Перальта в тюряге будет себя чувствовать Изменено 8 июня 2017 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #343 7 июня 2017 пиздец интересно как Перальта в тюряге будет себя чувствовать Найс спойлер, шершень Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #344 8 июня 2017 пиздец интересно как Перальта в тюряге будет себя чувствовать Найс спойлер, шершень май сориес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #345 9 июня 2017 блядь, ну я даже не знаю, окончание такое ссаное, серьёзно. Если бы там кого-то прибили, это бы даже выглядело не так ожидаемо/глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #346 27 августа 2017 (изменено) решил ворватся на 4 сезон.кароче нашёл с сабами. на yourcinema,tv кароче сезон заходит очень круто.рад.в дубляже пробовал смотреть когда не мог найти с сабами.реально очень много теряется от дубляжа.сабы наше всё. Изменено 27 августа 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #347 27 августа 2017 Начал смотреть данный сирик ( в 2017). Первые серии очень шикарные, к концу первого сезона начинают заебывать пздостраданием одного по другому.... Но есть много фактурных персонажей, за которыми интересно следить, и их шутки доставляют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #348 27 августа 2017 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #349 28 августа 2017 доволен сизычем. вообще.фигово что ласт 4 серии залип и ща поздно ложусь спать.а так очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #351 7 сентября 2017 с чарльза просто в слезы+в шепот Raishin, Дэфрэл и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #354 8 сентября 2017 что именно?сами разрабы показали фотки, БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ СПОЙЛЕРХУЛЕ РОЗА В ТЮРЬМЕ ДЕЛАЕТ, СУКИ РАЗРАБЫ LittlePlanet и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #356 22 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kvvglanM5-U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #357 28 сентября 2017 Орал вголос всю серию, охуенное начало сезона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #358 29 сентября 2017 (изменено) Какой же это эпик сука! На фрагменте с сомбреро и в самом начале серии ржал вголосину как псих Изменено 29 сентября 2017 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #359 29 сентября 2017 с фильтра фиесты в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #360 29 сентября 2017 Лол, вы чо, никто не проорал с "я объясню вам, как он думает"? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение