Дэфрэл #381 6 ноября 2017 ньюстудио тут причём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #383 6 ноября 2017 а ниче, что она только в среду выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #384 6 ноября 2017 (изменено) а это че Изменено 6 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #385 6 ноября 2017 ну вот, только сегодня серия выходит, значит к концу недели от нс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #386 6 ноября 2017 5 серия уже 3 ноября была переведена, myshows наебывают. http://seasonvar.ru/serial-16747-Bruklin_9-9-5-season.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #387 6 ноября 2017 Знач слили раньше оф показа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #388 8 ноября 2017 озвучили если чО http://newstudio.tv/viewforum.php?f=321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #389 8 ноября 2017 бля чисто серия про еликсаподвал+покер Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #390 8 ноября 2017 бля чисто серия про еликсаподвал+покер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #391 16 ноября 2017 нашёл группу с ру сабами.куда норм добавляют сирик.https://vk.com/rebelprojectкек мне помогает думаю и вам может поможет.там ещё сирик озвучивают который глянтуь хочу.кеееек.)_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #392 22 ноября 2017 вышла 6я от нсов от них теперь по вторникам стоит ждать озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #393 23 ноября 2017 мля ещё как то жалею что слили тюряшку так быстро. пичальхочется как то уже какой то свежей струи в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #394 23 ноября 2017 Свежая струя будет, когда с Холта начнут должок требовать, за услугу, которую ему оказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #395 24 ноября 2017 Свежая струя будет, когда с Холта начнут должок требовать, за услугу, которую ему оказалиодна серия. M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #396 24 ноября 2017 в последней серии будет ЧТО-ТО НУ ПРЯМ ВАЩЕ ТАКОЕ из которого герои по идее должны выпутаваться хуй знает сколькоа потом одна серия и всё как ни в чем не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #397 24 ноября 2017 Свежая струя будет, когда с Холта начнут должок требовать, за услугу, которую ему оказалиодна серия.Ну хз, могут и на несколько растянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #398 29 ноября 2017 бля, новая серия рофланебало просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #399 30 ноября 2017 пиздос, случайно на нетфликсе наткнулся и сожрал 4 сезона за неделю. кажется передоз но как же он охуенен Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #400 30 ноября 2017 на удивление все еще торт Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение