Morf-designer #401 30 ноября 2017 вот реально, на удивление, но это один из немногих охуенных комедийных сиричей последних лет. зы. серия с родителями топчик. TiSi и Eleison понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #402 1 декабря 2017 вот реально, на удивление, но это один из немногих охуенных комедийных сиричей последних лет. зы. серия с родителями топчик.ну чисто мне стало маленько не хватать всей этой полицейской тематики, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #403 5 декабря 2017 момент когда они в костюмах выходят под музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #405 8 декабря 2017 момент когда они в костюмах выходят под музыку я чё то с момента когда они типу запалили что его жена с двумя его врагами трахается и сын не от него. как то рофланул и всплакнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #406 9 декабря 2017 момент когда они в костюмах выходят под музыку я чё то с момента когда они типу запалили что его жена с двумя его врагами трахается и сын не от него. как то рофланул и всплакнулТакая же история. Особенно когда мелкого начали обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #407 9 декабря 2017 (изменено) он такой говорит да он же вылитый ДИСИ ПАРЛОВ.мля ну нужно целиком смотреть сезоны, если по серии то этот вайб сирика, атмосфера дурашливая сбивается.если честно Изменено 9 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #408 12 декабря 2017 бля, нсы понабрали говнопроектов и теперь приходжится долго ждать годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #409 12 декабря 2017 Бля вчера 3 ласт серии смотрел, и как-раз думал хули в 2к17 снимают либо какие-то хуевые ситкомы, ну прям ситкомы ситкомы (это тоже от части ситком, но нехуя), либо драмы-хуямы депрессивное всякое говно. А годноты вроде Бруклина тупо нехватает, а если чет и выходит быстро скатывается за пару сизычей в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #410 16 декабря 2017 две новых серии 10/11 спасли вечерхорошо Джина из бек битчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #411 17 декабря 2017 когда сезон закончится?в рот ебал в онгоинге смотреть чет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #412 17 декабря 2017 когда сезон закончится?в рот ебал в онгоинге смотреть четк концу марта скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #413 22 декабря 2017 наконец 11 выложили ля, ето ж чувак из призон брейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #414 22 декабря 2017 бля чет вся серия рофланебало - вы раскрыли дело?- нет, что вы -вы нашли мою родную мать? я был готов броситься...с головой в свою рэп карьеру JusticeKeeper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #415 23 декабря 2017 полностью поддерживаю, хорошие серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #420 21 января 2018 Ну если узнаешь сообщив феврале скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение