TiSi #521 27 июля 2020 читал ваши, думал хуя вы душнилы, чего доебались а ща начал, мля пиздос, я комедию зашёл посмотреть поугарать, или вы мне блядь мораль собрались читать. да ебаный рот этой свж повестки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #523 20 мая 2021 Season 8 premieres Thursday, August 12 on NBC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #524 22 июня 2021 смотрю я тут новичка там сука в 3 сезоне началась блм и фемло хуета чую в бруклин тоже завезут Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #525 22 июня 2021 (изменено) в сириче, где с первой серии капитан - чернокожий замужний открытый гей, джеффордс - эталонный отец, а у розы самые большие яйца в участке? всего добившаяся сама сантьяго и чиллящая независимая джина? и все они - одна большая семья? как можно всунуть блм и феминизм в сериал, в котором бл уже м, а женщины уже равнее всех мужчин, особенно хичкока, скалли и куколдирующего бойла? Изменено 22 июня 2021 пользователем Greaver Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #526 5 сентября 2021 Я правильно понимаю, что нового сезона в озвучке нс не ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #527 5 сентября 2021 Greaver написал 23.06.2021 в 00:46: в сириче, где с первой серии капитан - чернокожий замужний открытый гей, джеффордс - эталонный отец, а у розы самые большие яйца в участке? всего добившаяся сама сантьяго и чиллящая независимая джина? и все они - одна большая семья? как можно всунуть блм и феминизм в сериал, в котором бл уже м, а женщины уже равнее всех мужчин, особенно хичкока, скалли и куколдирующего бойла? Посмотри новый сезон и узнаешь как можно))) Раньше это были просто персонажи. А сейчас тупо трансляция прямым текстом. Это как будто не сериал, а набор воспитательное поучающих роликов, дикий кринж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #528 5 сентября 2021 Juron написал 7 часов назад: Я правильно понимаю, что нового сезона в озвучке нс не ждать? ? на кинопоиске день в день выходит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #529 5 сентября 2021 Дэфрэл said 3 minutes ago: Juron said 7 hours ago: Я правильно понимаю, что нового сезона в озвучке нс не ждать? ? на кинопоиске день в день выходит ахуеть, у меня не гуглится. а платить лишнее за амедиатеку на кп не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #530 5 сентября 2021 Juron написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Juron написал 7 часов назад: Я правильно понимаю, что нового сезона в озвучке нс не ждать? ? на кинопоиске день в день выходит ахуеть, у меня не гуглится. а платить лишнее за амедиатеку на кп не хочу там он вообще за отдельную плату, но мне похуй, там чот были скидки на первую покупку, за 69 рублей вроде купил Juron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #531 5 сентября 2021 Дэфрэл said 4 hours ago: Juron said 4 hours ago: Дэфрэл said 4 hours ago: Juron said 11 hours ago: Я правильно понимаю, что нового сезона в озвучке нс не ждать? ? на кинопоиске день в день выходит ахуеть, у меня не гуглится. а платить лишнее за амедиатеку на кп не хочу там он вообще за отдельную плату, но мне похуй, там чот были скидки на первую покупку, за 69 рублей вроде купил и это при активном яндексе плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #532 5 сентября 2021 ну проебал момент, когда у них акция была ещё ласт сезон же был уже на кинопоиске Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #533 17 сентября 2021 Первая серия - худшее, что случалось с этим сириком. Остальными вырулили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #535 14 декабря 2023 Жаткан жерин жарык болсын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #536 20 июля посмотрел первый сезон, очень милый и смешной сирик как я раньше на него не наткнулся, загадка R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение