al-Banditos #141 29 сентября 2014 Лучший сирик про телочек в женских рубашках Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #143 30 сентября 2014 (изменено) Кому нибудь еще нравится жидиха или я изврат Изменено 30 сентября 2014 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #144 30 сентября 2014 Кому нибудь еще нравится жидиха или я изврат чё за жидиха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #145 30 сентября 2014 Только чет на фотках она крипотная о_оЭто еще ниче такая Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #147 30 сентября 2014 Хорошая серия.Когда Джек мафию изображал вообще преич был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #149 30 сентября 2014 Отличный сирич, смотрел с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #150 1 октября 2014 эх жаль что так обыграли пребывание в мафии( но все равно бруклин остался бруклином Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #151 6 октября 2014 вторая серия вышла, апаю годноту Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #152 7 октября 2014 (изменено) Ща заценимКрюс под кайфом :pray: Пощёчина ДЦП :pray: бля ну и офк в голос с каждого флешбека про капитана :lol: Изменено 7 октября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #153 7 октября 2014 6/10ты нолик забыл60/10 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #154 14 октября 2014 (изменено) бляяяя, и тут пиздострадания начались Изменено 14 октября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #155 19 октября 2014 збс они игры устроили :lol:на пиздострадания пох впринципе, они бывают максимум в начале и в основном в конце серии, что сериалу не мешает впринципе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #156 22 октября 2014 в гилис, когда первый тип выбыл из-за отравления Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #157 23 октября 2014 бля, четвертая просто эпик!!! на уровне прошлогодней кражи. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #158 23 октября 2014 Хз, мне не зашла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #159 7 ноября 2014 5 серия пока что больше всех понравилась в сезоне. Концовку раз 5 пересмотрел. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 8 ноября 2014 Уже 5 в озвучке есть?Очень доставляет перевод именно этого сирича. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение