IceSpirit-_- #2761 11 мая 2014 (изменено) фотка пацаны, на таком обоссаном геймпаде можно играть? просто у меня горит из-за отсутствия шариков, для того чтобы камеру двигать. Изменено 11 мая 2014 пользователем IceSpirit-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2762 11 мая 2014 Что сложного в этих стражах? По фасту убиваешь первого, спрыгиваешь. Пока братан танкует, на изичах убиваешь второго, который даже урона нанести не может. Потом ебашишь третьего. Главная задача это не поворачиваться спиной, всегда держать обоих в поле зрения пока братан танкует соло нужно проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2763 11 мая 2014 Если с саммонами проходить весь смысл теряется, я когда помогаю через мелок, там даже в 2 НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, в 3 вообще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2764 11 мая 2014 фотка пацаны, на таком обоссаном геймпаде можно играть? просто у меня горит из-за отсутствия шариков, для того чтобы камеру двигать.чето заорал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2765 11 мая 2014 Это типа для эмулятора денди джойстик или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2767 11 мая 2014 Что сложного в этих стражах? По фасту убиваешь первого, спрыгиваешь. Пока братан танкует, на изичах убиваешь второго, который даже урона нанести не может. Потом ебашишь третьего. Главная задача это не поворачиваться спиной, всегда держать обоих в поле зрения пока братан танкует соло нужно проходить о, как раз к ним иду, ща попробую в солыч https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2768 11 мая 2014 ты же в курсе что ты можешь суммонить не только игроков, но и неписей из мира которым помог/просто поболтал? да, это я узнал примерно тогда же когда и узнал как левел качать. После гибкого часового Без щита. Длинный меч в две руки взял и хуярю с ним .без щита первый раз проходить сложновато, тем более боссов, если не знаешь когда именно нужно уворачиваться от атак. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2769 11 мая 2014 фотка пацаны, на таком обоссаном геймпаде можно играть? просто у меня горит из-за отсутствия шариков, для того чтобы камеру двигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2770 11 мая 2014 про преследователя сегодня на стриме видел про мельницу не знал босс еаный кое как ее зарубали в 2 с 20 фласками ахахах че за хуйня с поросенком моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2771 11 мая 2014 (изменено) А где можно с королевой-человеком поговорить? Изменено 11 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2773 11 мая 2014 Что-то я проебал это, ладно, в нг+ поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2774 11 мая 2014 она там хуйню толкает, прямо же перед боссом двух драконоборце она сидит вдалеке на троне. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2776 11 мая 2014 чет она странная какая тоогромная пиздецкак и король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2777 11 мая 2014 Все. Хз что делать, ебучий сейв запорол все желание играть. Бегаю ебучим 35 лвлом не знаю куда податься, пиздят абсолютно везде. Горит пукан, что пиздец. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2778 11 мая 2014 лоллох)парней на 1 лвле не пиздят а тебя везде пиздятпиздос0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2779 11 мая 2014 Какие статы воину правильно качать?И что за фантомы, которых призвать можно, это нпс или другие игроки?=) А так норм игруля, насосался сначала, щас уже кое как освоился, на рожон не лезу особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2780 11 мая 2014 статы по оружию + адп много + жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение