Nando #2901 13 мая 2014 как открыть дверь за лианами недалеко от второго костра в храме аманы?где второй по счёту костер в замке дрангика? я видел что к королеве слева (когда смотришь на неё) есть проход , но как туда попасть не пойму порталы в ковенанте пилигримов тьмы можно проходить в любом порядке?драконьи кости можно нафармить? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2902 13 мая 2014 Чет недоделанным билдом пошел пвпшиться на мост Из 30 дулей примерно выиграл 28, такие уебаны попадаются. С ядовитым оружием, пытающиеся размениваться по дамагу (их 100 против моих 600) и начинающие пить банки по кд. Одного такого укатал просто размениваясь с ним, пока у него не кончились все банки, потом просто убил его Траблы были с магами и уебанами абузящими дарк фог Ну и один раз от лаггера сдох просто эпеч он мне в лицо три бекстаба поставил и гг вп Ебет демон так-то, хп и брони дохуя, назойливые уебаны с катанами охуевают от плюх по 1к в ебало когда их run-R1 не стаггерит меня и в них входит моя R2 В общем веселье как открыть дверь за лианами недалеко от второго костра в храме аманы?где второй по счёту костер в замке дрангика? я видел что к королеве слева (когда смотришь на неё) есть проход , но как туда попасть не пойму порталы в ковенанте пилигримов тьмы можно проходить в любом порядке?драконьи кости можно нафармить?нужно убить вендрика чтобы открыть дверьвторой костер на каком-то открытом месте. там недалеко еще лучники стоят, за скрытой стенойпорталы - дадраконьи кости фармятся очень легко в дрэгон эйри, чистишь локу от трех драконов и ящерок, попутно собирая весь лут, потом жжешь асцетик и снова. Штук по шесть за забег вроде? хз там еще с дракошек могут упасть петрифаед смфн, которые у птиц меняются на эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2903 13 мая 2014 Чет недоделанным билдом пошел пвпшиться на мост Из 30 дулей примерно выиграл 28, такие уебаны попадаются. С ядовитым оружием, пытающиеся размениваться по дамагу (их 100 против моих 600) и начинающие пить банки по кд. Одного такого укатал просто размениваясь с ним, пока у него не кончились все банки, потом просто убил его Траблы были с магами и уебанами абузящими дарк фог Ну и один раз от лаггера сдох просто эпеч он мне в лицо три бекстаба поставил и гг вп Ебет демон так-то, хп и брони дохуя, назойливые уебаны с катанами охуевают от плюх по 1к в ебало когда их run-R1 не стаггерит меня и в них входит моя R2 В общем веселье как открыть дверь за лианами недалеко от второго костра в храме аманы?где второй по счёту костер в замке дрангика? я видел что к королеве слева (когда смотришь на неё) есть проход , но как туда попасть не пойму порталы в ковенанте пилигримов тьмы можно проходить в любом порядке?драконьи кости можно нафармить?нужно убить вендрика чтобы открыть дверьвторой костер на каком-то открытом месте. там недалеко еще лучники стоят, за скрытой стенойпорталы - дадраконьи кости фармятся очень легко в дрэгон эйри, чистишь локу от трех драконов и ящерок, попутно собирая весь лут, потом жжешь асцетик и снова. Штук по шесть за забег вроде? хз там еще с дракошек могут упасть петрифаед смфн, которые у птиц меняются на эпикичто за оружие юзаешь?и есть ли смысл бегать с оружием с босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2904 13 мая 2014 да, многие вепонки из душ боссов реальный рулзно надо себе под билд и цели подбирать у меня косплейный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2905 13 мая 2014 http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Smelter+Sword#.U3KGeoF_vgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2906 13 мая 2014 Он охуенен кстатиЩас по пурсюеру с нг+ Р2 долбанул на 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2907 13 мая 2014 (изменено) что брать за душу ведьмы? хаос блейд или зачарку на огонь Изменено 13 мая 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2908 14 мая 2014 цвайхандер уже не торт? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2909 14 мая 2014 Мурряныч, а чего силу до 40 не добьешь?Вроде на смелтер сворд нужно 40силы? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2911 14 мая 2014 Не понял.Типодля одной руки надо 40 силы, а для двух - 20? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2912 14 мая 2014 если берешь оружие в 2 руки, требования вдвое снижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2914 14 мая 2014 Не все требования, а только по силе. Да, я ночу меч в двух руках, отсюда 20 силы. Остальные статы решил более полезно раскидать. Хотя щас думаю, что могло бы пригодиться и 1Н ношение ради мувсета. что брать за душу ведьмы? хаос блейд или зачарку на огоньобмазка огненная норм, если у тебя оружие огненное + обмазываемое сама по себе тоже неплоха для милишника, ибо требует только слот под спелл меч грешницы хорош, но разве что в косплейном отношении. Урон не такой большой, но становится больше, если противник дофига грешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2915 14 мая 2014 Мурряныч, вот смотри:Есть зачарованное оружие, его нельзя намазать с помощью предметов, можно его намазать, с помощью пиро/mag/hex/faith?Типо магией? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2916 14 мая 2014 можно я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2918 14 мая 2014 А мурр не хочет в билд заюзать иммолейт. Был бы тру-смелтер и дамажит вокруг себя огнем. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2919 14 мая 2014 (изменено) Взял я себе тоже меч смелтера, чет хуево, что у него только слэш атаки :< Был бы он как greatsword - был бы охуенным мастхевом Кстати, можно сменить внешность как-нибудь? Было бы пиздато, а то много идей пришло, каким именно персонажа сделать. Изменено 14 мая 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2920 14 мая 2014 можешь пол сменить. на стартовой локации там гдедва тролля у воды в гроб полезай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение