Nachos #3141 17 мая 2014 не ну это верх пидарства пацан ждал, пока я повернусь, что бы дать бекстаб но получил говна с вертухи моего меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3142 17 мая 2014 он легкий и дает норм деф и он вызывается камешками, считай как драгонформа в дкся в нём ща бегаю, его нельзя никак усилить?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3143 17 мая 2014 прошёл, а про ковенант пилигримов тьмы забыл , хотел же пройти все порталы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3144 17 мая 2014 игра че то совсем изи. Палю страту кароч, призываешь 2 фантомов и ебешь боссов в сракотан лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #3145 17 мая 2014 игра че то совсем изи. Палю страту кароч, призываешь 2 фантомов и ебешь боссов в сракотан лайк э боссСейчас на тебя накинутся всякие "АХАХАХХАДНО ТУТ НАДО ВСЕ В СОЛО ПРОХОДИТЬ ПАЧУСТВАВАТЬ ЖЖЕНИЕ ПУКАНА, НИМОЖИШЬ ОДИН БОССОВ УБИТЬ ЛОХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3146 17 мая 2014 игра че то совсем изи. Палю страту кароч, призываешь 2 фантомов и ебётесь в сракотан, лайк э фэготсfxd Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3147 17 мая 2014 вот еще абуз для пвп рассказываю: на мосту призываешь двух фантомов и суммоните красных и драконов и гэнгбэнг им делаетепрофит профит профит профит профит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #3148 17 мая 2014 (изменено) игра че то совсем изи. Палю страту кароч, призываешь 2 фантомов и ебешь боссов в сракотан лайк э боссСейчас на тебя накинутся всякие "АХАХАХХАДНО ТУТ НАДО ВСЕ В СОЛО ПРОХОДИТЬ ПАЧУСТВАВАТЬ ЖЖЕНИЕ ПУКАНА, НИМОЖИШЬ ОДИН БОССОВ УБИТЬ ЛОХ"Ну вообще, есть инфа, что во втором нет жоповыжигающих боссов, как, например, длсишные первого дса или вот эти ребята Изменено 17 мая 2014 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3149 17 мая 2014 ОиС жоповыжигательный босс? ЛАЛ да у меня с каламитом и манусом больше проблем был этих ваще с первого раза отпинал вот если цель убить орнштейна вторым - то да, сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #3150 17 мая 2014 ОиС жоповыжигательный босс? ЛАЛ да у меня с каламитом и манусом больше проблем был этих ваще с первого раза отпинал вот если цель убить орнштейна вторым - то да, сложноватоНу для первого прохождения, лично мне, было труднее всего с ними. (мож потому что я через даггер качался, по 17 ещё ковырял голема помню ) На втором+ прохождении, наверное, только арториас может замутить что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3151 17 мая 2014 Хуи, го пвпшится? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3153 17 мая 2014 Есть 8кк см нг+, и 2.4кк но чисто фан билд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3154 17 мая 2014 8кк см нг+ :ржущий смайл артасяна: Нормальное пвп 1.5кк-2кк нг, 3-4кк нг+ Остальное трешачи, так-то. АХУЕТЬ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я ЩАС СПАРИРОВАЛ R2 MLGS И ВАНШОТНУЛ ЧУВАКА МИНЯ ПРЯМ ТРИСИОТ ЩАС :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3155 17 мая 2014 Самый смак парировать атаку в прыжке. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3156 17 мая 2014 (изменено) что дают, если успеть убить фрею в бухте на нг++? нашел Изменено 17 мая 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3157 17 мая 2014 Самый смак парировать атаку в прыжке. самый смак что она не парируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3158 17 мая 2014 (изменено) чето потраил дракончика, призывал двух пацанов сыкотно же, и чето блять когда он взлетает я отбегаю а огонь достает, че делать? весь вечер на нем вайпался да я даунесли я одного пацана в помощь призову он тоже будет ваншотать огнем? соло сыкотно Изменено 17 мая 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3159 17 мая 2014 (изменено) чето потраил дракончика, призывал двух пацанов сыкотно же, и чето блять когда он взлетает я отбегаю а огонь достает, че делать? весь вечер на нем вайпался да я даунесли я одного пацана в помощь призову он тоже будет ваншотать огнем? соло сыкотнонадо бить его в заднюю лапку и смотреть на анимациюкогда он заканчивает дышать огнем или опускает лапку то стоит подождать, отрегенить стаминуесли он махнет крыльями и взлетит то он делает эту атаку, надо знать это заранее и бежать к его хвостуеще есть кольцо, которое блочит 5 ударов в спину, что спасет от этого удара сам сделал много траев, но с кольцом сделал изи со 2 разав первый раз я пожадничал и он меня просто придавил лапкой Изменено 17 мая 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3160 17 мая 2014 Бля, короче баг с Вендриком - пиздец какой-тоАпнул вельстадта на + ради кольца - убил и сразу на кинга - убил - 300к душХули они не фиксят? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение