iNaJke #3201 18 мая 2014 2 эвелина это нечто :lol: советую заранее рассчитать себе билд под используемый вепонв районе 150сл (это около 2кк см) +-200к на раскачку вепонов брони и т.п. при фарме кальк тут - https://sites.google.com/site/darksouls2stats/ скачай экселевский файл и юзайда вот проблема в том, что я еще не знаю кого хочу.Своего текущего персонажа клериком сделал и ошибся. Думаю кнайта-свордсмана.Запорол СМ на своем, но без убитого дракона(40 траев уже) с нг не уйду А может и больше траев, я хуй знает. Мейби около 150 уже. Сегодня 8 часов его хуярил, потом уже нервы не выдержали. Ебучий дракон prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3202 18 мая 2014 ты подумай хочешь косплей или эффективный милишный билд или хочешь быть абузером типа авелинов дарк магии дарк фога и т.п. я могу ченить подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3203 18 мая 2014 Ну я хочу уник. билд, как мой предыдущий был.Без хексов, магии, арбалетов. Я вот таким бегал, меня перло пиздец, охуенностр билд:вигор - 30стамина - 25фзч - 40атт - 10сила - 40лвк - 10адп - 20маг - 4вер - 12------------Но бесят эти 6 доп. очков в faith.Я думаю заебонить что-то вроде косплея и чтобы норм можно было им ебальники вскрывать В дкс ориджинал бегал в сете с хейд тауера, вроде. Белый такой(не Хавель), но тут его нет. Только шлем из дкс перенесли, а остальной сет УГ выглядит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3204 18 мая 2014 нахуй лишние 5 стамины, ты либо 30 делай либо 20, я с 20 бегаю нахуй столько виты, ты чо в фулл хавеле бегать собрался? на лайт билды надо 10-12, на хеви 20, просто кольцо третьего дракона + +2 рояль и ты и тебе хватит на все на свете с 10 ловкости ты слишком ограничиваешь себя в выборе оружия - остаются только чистые стр вепоны а нафиг 10 атт если ты не собираешься кастить? бафф заменяется резинками, которые вроде продаются бесконечно, куда выгоднее, как по мне а в остальном остается обычный стр билд ты определись кого ты хочешь косплеить, а статы подгоняй на ходу универсального билда под косплеи нет если косплеишь кого-то легкого - делай 50 вигора и дохуя адаптабилити для роллов, вит и энд дефолтные, стр декс инт фейф под вепон или спеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3205 18 мая 2014 10 атт для флейм-веапона, вроде.Мне не нравится бафаться покупными шмотками, хотя потом все равно некуда будет деньги девать.Со стаминой хз, после 20 диминишинг начинается, решил до 25 и все.Да я бегал в Хавеле, но потом сменил, т.к. фэт-ролл хуйня Сейчас пойду короче посмотрю по сериалычам что есть, мейби вспомню кого можно косплейнуть норм Во, Артаса буду делать.Без шлема, двуручка и КОНЬ НАХУЙ ИХХХАААААПравда из заостренных только палаш подходит Или Утера с Faith prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3206 18 мая 2014 ну вон грешницу можно или присциллу, только хвоста нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3207 18 мая 2014 Короче, Utherajke будет.Молот и FaithВпизду ДАРК саулс, даешь ХОЛИ САУЛС НАХУЙ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3208 18 мая 2014 где можно почитать за призы хардкор рана без смертей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3209 18 мая 2014 где можно почитать за призы хардкор рана без смертей?без смертей - кольцо, которое делает невидимым оружие в левой рукебез костров - в правой имею оба, ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3211 18 мая 2014 (изменено) за это дают ачивку в стиме?нетесли хочешь все ачивки - готовься к 2,5 прохождениям Изменено 18 мая 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3212 18 мая 2014 А поясните мне теперь по оружиям, которые могут кастовать спеллы?У многих видел волна какая-то с оружия хуярит. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3213 19 мая 2014 О божечки, я ебнул ,тупого пидораса мамку того колотил, дракона Сука с 11 утра сидел, часа 4 только не в игре был. В рот ебал эту хуйню пизда сука ебаная.Мурр, готов на нг+ переходить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3214 19 мая 2014 О божечки, я ебнул ,тупого пидораса мамку того колотил, дракона Сука с 11 утра сидел, часа 4 только не в игре был. В рот ебал эту хуйню пизда сука ебаная.Мурр, готов на нг+ переходить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3216 19 мая 2014 А поясните мне теперь по оружиям, которые могут кастовать спеллы?У многих видел волна какая-то с оружия хуярит.Это не спеллы, это у них сильные атаки такие, ну еще есть меч которым можно как посохом пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3217 19 мая 2014 Реально перенести сэйв на лицуху и где он находится? В "C/App data"? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3218 19 мая 2014 чет игра после прохождения dragon aerie стала абсолютно неинтересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3219 19 мая 2014 Реально перенести сэйв на лицуху и где он находится? В "C/App data"?c:\users\твой ник\appdata\roaming\darksoulsII\ О божечки, я ебнул ,тупого пидораса мамку того колотил, дракона Сука с 11 утра сидел, часа 4 только не в игре был. В рот ебал эту хуйню пизда сука ебаная.Мурр, готов на нг+ переходитьладно, я седня вечером в работы вернусь - напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3220 19 мая 2014 Реально перенести сэйв на лицуху и где он находится? В "C/App data"?c:\users\твой ник\appdata\roaming\darksoulsII\надо будет всё-таки приобрести в стиме а то пробник-пробником, но залипалово знатное Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение