Murr #3281 20 мая 2014 Если у тебя много углей - фарми боссов, я бы предпочел фармить лорда гигантов. С него говорят дохуя дают. И он изи убивается. Хотя вэйт, там же можно в самой памяти с гигант лордом подобрать уголь, лол. Считай его можно бесконечно фармить Надеваешь кольцо и тселдорский сет - и гого фарминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3282 20 мая 2014 Sasori' timestamp='1400598498' post='13657904']Проебал 300к в башне луны, зато пофанился.Лол суммонюсь как тёмный фантом (братство крови) хоста не трогаю, убиваю слуг колокола и ухожу черным камнем в небытие. Как там врываться кстати? Типа забегаешь и сразу жмешь? Или надо человечность сжечь в костре?если хочешь инвейдиться в колоколы - надо вступить в ковенант и просто носить кольцо почти в любой зоне, куда вообще можно инвейдиться. Тебя автоматом будет призывать в чужие миры. Если красным - то просто сферки покупаешь красные и юзаешь их в зоне, в которой хочешь инвейдЯ имею ввиду именно красным в колокольнях, я туда как только захожу, сразу туман сзади и врываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #3283 20 мая 2014 Если у тебя много углей - фарми боссов, я бы предпочел фармить лорда гигантов. С него говорят дохуя дают. И он изи убивается. Хотя вэйт, там же можно в самой памяти с гигант лордом подобрать уголь, лол. Считай его можно бесконечно фармить Надеваешь кольцо и тселдорский сет - и гого фармингда это окно он же после Дранглика открываетсяа мне бы в Дранглик по фасту проскочить ) там же надо 3кк душ после вступление на нг++ чтобы на халяву пройти, если я всё правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3284 20 мая 2014 если в дранглик по фасту - фарми айрон кинга, он изи и норм дают Sasori' timestamp='1400603830' post='13658535']Sasori' timestamp='1400598498' post='13657904']Проебал 300к в башне луны, зато пофанился.Лол суммонюсь как тёмный фантом (братство крови) хоста не трогаю, убиваю слуг колокола и ухожу черным камнем в небытие. Как там врываться кстати? Типа забегаешь и сразу жмешь? Или надо человечность сжечь в костре?если хочешь инвейдиться в колоколы - надо вступить в ковенант и просто носить кольцо почти в любой зоне, куда вообще можно инвейдиться. Тебя автоматом будет призывать в чужие миры. Если красным - то просто сферки покупаешь красные и юзаешь их в зоне, в которой хочешь инвейдЯ имею ввиду именно красным в колокольнях, я туда как только захожу, сразу туман сзади и врываются.отбиваешься от врывающихся двоих - а потом уже инвейдишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3285 20 мая 2014 Если у тебя много углей - фарми боссов, я бы предпочел фармить лорда гигантов. С него говорят дохуя дают. И он изи убивается. Хотя вэйт, там же можно в самой памяти с гигант лордом подобрать уголь, лол. Считай его можно бесконечно фармить Надеваешь кольцо и тселдорский сет - и гого фармингда это окно он же после Дранглика открываетсяа мне бы в Дранглик по фасту проскочить ) там же надо 3кк душ после вступление на нг++ чтобы на халяву пройти, если я всё правильно понялесть способ проскочить туда часа 2 проскакивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3286 20 мая 2014 (изменено) Sasori' timestamp='1400603830' post='13658535']Sasori' timestamp='1400598498' post='13657904']Проебал 300к в башне луны, зато пофанился.Лол суммонюсь как тёмный фантом (братство крови) хоста не трогаю, убиваю слуг колокола и ухожу черным камнем в небытие. Как там врываться кстати? Типа забегаешь и сразу жмешь? Или надо человечность сжечь в костре?если хочешь инвейдиться в колоколы - надо вступить в ковенант и просто носить кольцо почти в любой зоне, куда вообще можно инвейдиться. Тебя автоматом будет призывать в чужие миры. Если красным - то просто сферки покупаешь красные и юзаешь их в зоне, в которой хочешь инвейдЯ имею ввиду именно красным в колокольнях, я туда как только захожу, сразу туман сзади и врываются.Если не уверен в силах, то будь полым, если убьешь, тогда фигурку используешь (не в костре, а просто из инвентаря) и cracked eye orb юзаешь. Сегодня эпик был, забегаю в башню луны, ко мне суммонится сторожила и сразу же синий уебок, я убегаю на второй этаж, они за мной, потом начинают драться друг с другом , у каждого по фулл хп, ну я подбигаю значит и с R2 ваншот обоих Изменено 20 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3287 20 мая 2014 (изменено) впервые встретил пацана с дарк мэджик и эвелиномтаких пидоров нужно поискать Изменено 20 мая 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3288 20 мая 2014 а че их искать, вон шишки тот же пидор с двумя авелинами, и искать не надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3289 20 мая 2014 (изменено) 2 эвелина на НГ :)))00что-то я рэйдж мессаг не получаю. :( Изменено 20 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3290 20 мая 2014 как ты можешь рейдж мессаги получать если половина игроков даже не знает, как посмотреть, с кем они только что махались лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3291 20 мая 2014 как ты можешь рейдж мессаги получать если половина игроков даже не знает, как посмотреть, с кем они только что махались лул;(((( я тут ганги устраивал в айрон кипе суммонил двух белых, потом красного одного \таки одну рэйдж мессагу в комментариях словил :) Когда камнем простоты бафаешь, что он дает? Атаку режет ппц. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3292 20 мая 2014 А че, я через дарк меджик только и играю :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3293 20 мая 2014 Да блять камень для заточки у макдаффа Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3294 20 мая 2014 прошел в соло 50 часов, вслепую без подсказок.Доволен собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3295 20 мая 2014 Теперь я выигрываю пвпшки в братстве крови без боя Уже трое заюзали черный камень Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3296 20 мая 2014 мундейн камень заставляет оружие сильно скейлиться от твоего самого МЕЛКОГО стата парни с билдами все статы по 20 и двумя мундейн авелинами ваншотят на пвп, я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3297 20 мая 2014 короче начал играть здох и стало ебало хуевымкаким образом оно чинится @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3298 20 мая 2014 короче начал играть здох и стало ебало хуевымкаким образом оно чинитсяhuman efigy или фигурка человека если у тебя рус. версия.Когда умираешь становишься похожим на зомби и уменьшается макс хп. Умирать ты будешь не раз и не два и не двадцать за игру.Плюс человеческой формы в том (кроме большего запаса хп), что можна перед боссами вызывать в помощь себе напарников и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3299 20 мая 2014 (изменено) Sashka Kakshka не из местной шушеры? :lol:Нашел годную страту как двоих контрить колокольщиков в башне луны. Изменено 20 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3300 20 мая 2014 Понимаю Шишки, бтв. Тоже случайно один раз проебал 500к в айрон кипе, отойдя на пару минут в афк не заюзав костер Хотя фана там дохуя было ^Проходил НГ и мне всегда не хватало фигурок, сейчас на НГ+ имею 60 штук. Слава кольцам Русских бтв, наверное больше всего в игре. По кд вижу Мурок, Вань, хохолсосал и т.д.Даже на видео нового глитча с биноклем есть парень, xoxJI9H вроде ХОХЛЯ БЛЯТЬ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение