Zwei #3341 22 мая 2014 (изменено) тут есть такая тем как интерактивные элементы по ходу игры. если тебе интересно читать всякие рофлкоптеры/пояснения и прочую хуету от других игроков - стоит приобрести. Изменено 22 мая 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3342 22 мая 2014 Я купил и не пожалел К сожалению первую часть не покупал, когда он вышла, но собираюсь купить скоро. Я вообще убил отмывателя грехов, ибо нехуй. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3343 22 мая 2014 тут есть такая тем как интерактивные элементы по ходу игры. если тебе интересно читать всякие рофлкоптеры/пояснения и прочую хуету от других игроков - стоит приобрести.я помню ржал как ненормальный от 1 мессагив крысиной локе есть тупичок где в конце стол и на нем лежит огромный скелети там мессага перед столом Weakness: comfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3344 22 мая 2014 Блять, какая же она сложная, я ебал как убивать этих хранителей руин в забытой крепости.Я уже умер раз 100 наверное, половину душ не успел вернуть. Придется купить себе и заставить еще кого-то купить, чтобы вместе проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3345 22 мая 2014 Блять, какая же она сложная, я ебал как убивать этих хранителей руин в забытой крепости.Я уже умер раз 100 наверное, половину душ не успел вернуть. Придется купить себе и заставить еще кого-то купить, чтобы вместе проходить.не надо никого заставлять, желающих помочь предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3346 22 мая 2014 у меня в меню варпов между кострами закрытые какие-то зоны вместо названий знаки вопроса и они как мозайкой сложены так и должно быть или у меня баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3347 22 мая 2014 Это костры какие ты еще не открыл, мозайкой случайно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3348 22 мая 2014 это те что ты не нашел, они появляются после дрэгон аери вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3349 22 мая 2014 ну вот я только что двух драконьих всадников убил в замке и появилась эта хрень, там 2 локации в середине скрыто и еще штук 6 в конце.значит все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3350 22 мая 2014 Be wary of fanart (18+)http://puu.sh/8Wxh9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #3351 22 мая 2014 Если у тебя много углей - фарми боссов, я бы предпочел фармить лорда гигантов. С него говорят дохуя дают. И он изи убивается. Хотя вэйт, там же можно в самой памяти с гигант лордом подобрать уголь, лол. Считай его можно бесконечно фармить Надеваешь кольцо и тселдорский сет - и гого фармингда это окно он же после Дранглика открываетсяа мне бы в Дранглик по фасту проскочить ) там же надо 3кк душ после вступление на нг++ чтобы на халяву пройти, если я всё правильно понялесть способ проскочить туда[media=] [/media]часа 2 проскакивал Просто респект за годноту :pray:пол дня траил эту тему, в итоге чудом проскочил , потом потный поход к костру в Дранглик.. Остался один звонарский спелл для 100% ачивок, но как-то с 9кк соул мемари думаю мало народу будет.если этот за другого персонажа выполнить, ачивку дадут? есть инфа у кого?дадут офк, но прогресс ковенанта с нуля будета вот и нихуя не дали ачивкипоходу всё на одном персонаже надо. А на 9кк соул мемори раз в полчаса призывают.Ну пиздос обидно последний спелл остался :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3352 22 мая 2014 (изменено) Если у тебя много углей - фарми боссов, я бы предпочел фармить лорда гигантов. С него говорят дохуя дают. И он изи убивается. Хотя вэйт, там же можно в самой памяти с гигант лордом подобрать уголь, лол. Считай его можно бесконечно фармить Надеваешь кольцо и тселдорский сет - и гого фармингда это окно он же после Дранглика открываетсяа мне бы в Дранглик по фасту проскочить ) там же надо 3кк душ после вступление на нг++ чтобы на халяву пройти, если я всё правильно понялесть способ проскочить туда[media=] [/media]часа 2 проскакивал Просто респект за годноту :pray:пол дня траил эту тему, в итоге чудом проскочил , потом потный поход к костру в Дранглик.. Остался один звонарский спелл для 100% ачивок, но как-то с 9кк соул мемари думаю мало народу будет.если этот за другого персонажа выполнить, ачивку дадут? есть инфа у кого?дадут офк, но прогресс ковенанта с нуля будета вот и нихуя не дали ачивкипоходу всё на одном персонаже надо. А на 9кк соул мемори раз в полчаса призывают.Ну пиздос обидно последний спелл остался :cry:да посади в каком-нибудь ирон кипе у костра и сиди в альт табетам когда призыв начинается - приглушаются звуки на компея на протяжении 3 прохождений по фану летал без особых проблем + мне еще показалось что после успешного вторжения шанс последующего призыва многократно повышался, бывало раз по 6 летал без кд Изменено 22 мая 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3353 22 мая 2014 сейчас бегаю с ред раст скимитар, мувсет охуенный, но если уёбок поймает меня в комбо и разрядит всю свою выносливость, хп всё уходит, пиздец, заебаловернулся на клеймор, но он не так дохуя урона наносит как у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3354 22 мая 2014 (изменено) [ACRツ]Joku760 21 мая @ 17:29 УдалитьYou should learn to play the game, before calling me a noob at it. (Dark Souls 2) лол Изменено 22 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #3355 22 мая 2014 (изменено) БТВ, ковенант звонарей оказывается можно оффлайн фармить.Просто убивать хуя красного в башне солнца, правда спавн его ~20%, но зато он ваще изи.ебать я рад. Изменено 22 мая 2014 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3356 22 мая 2014 Меня на 10кк нг+ быстро призывало к звонарям .Когда я узнал что можно сидеть у костра и ко мне не будут врываться синие пидоры каждую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3357 22 мая 2014 звонари изич Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3358 22 мая 2014 Сасори хошь нимношка пивепи на 10кк+? У меня что-то бомбануло на игру пиздец. Зафармил 10 раз короля гигантов Хорошо что замена есть, надо только докачать Норм арт бтв, Мурр prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3359 22 мая 2014 а разве на нг+ есть коридоры по памяти душ? я слышал что там пофиг на sm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3360 22 мая 2014 Сасори хошь нимношка пивепи на 10кк+?Я на нг++ перевел, для ачивок, нового создал сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение