Just_rampage #3421 24 мая 2014 какая вепа лучше всего зайдет клирику?силу и веру максилстартовую палицу апнул на +10 зачарил на электричество, что то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3423 24 мая 2014 [17:08:30] Nekon: короче зашел на территорию колокольников[17:08:39] Nekon: на меня 2 уебка напало-охранника[17:08:46] Nekon: ну я на мосте встал[17:08:51] Nekon: в самом начале[17:08:55] Nekon: ну и 2 скинул[17:08:59] Nekon: ЭТО СПАРТА[17:09:14] Nekon: первый вин пвп[17:09:16] Nekon: так еще и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3424 24 мая 2014 Посвящен Gz prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3425 24 мая 2014 Первый босс дался с первой попытки. А вот на драгонрайдере вайпался раз 20, но таки одолел.Есть пара вопросов.1) Скопилось много ненужных вещей, их можно продавать?2) Где искать хорошие даггеры? За игру встретил лишь один - который дается в начале игры, во время обучения. Но он явно хуже по характеристикам чем например меч выбитый с белого рыцаря (который молнией бьет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3426 24 мая 2014 в безлюдной пристани покупателя борохла встретишь(дварфа), ток он на 1 раз там задержится, потом куда то в другую локу свалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3427 24 мая 2014 в безлюдной пристани покупателя борохла встретишь(дварфа), ток он на 1 раз там задержится, потом куда то в другую локу свалит.Кажется мне до неё немного осталось. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3428 24 мая 2014 даггеры сильно отстают по урону за удар от обычного оружия, но не отстают по ДПСу если спамить атаку когда есть возможность и каунтер у них сильный дохуя лучше обычного даггера может быть только шадоу даггер (который хуй достанешь, проверено на собственном опыте) или даггер мифии (но его точить надо костьми драконьими, 15 штук, и урон сам по себе не оч, зато травит) алсо всем дарк сулс посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3429 24 мая 2014 Бля, я все итемы ненужные уничтожал (хз зачем) думал нельзя продавать, потом увидел этого гнома, который покупает шмот и сгорел просто. Помогите разобраться с кооперативом.Вот у меня есть друг такого же лвла как и я.Я нарисовал белым мелком, он не видит. Ему тоже мелок нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3430 24 мая 2014 Ему нужен такой же саул мемори, как и у тебя.Можешь не расстраиваться насчет проданных вещей, они все недорогие. Я на нг+ продал на 30к, но это 60часов игры. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3431 24 мая 2014 (изменено) То есть разница лвла вообще не важна? Только кол-во зафрамленных душ?Странно тогда, почему не видит. А сколько в игре сложностей? После нг+ есть еще что-то? Изменено 24 мая 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3432 24 мая 2014 То есть разница лвла вообще не важна? Только кол-во зафрамленных душ?Странно тогда, почему не видит. А сколько в игре сложностей? После нг+ есть еще что-то?кольцо еще надо у кошки купить, поймешь какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3434 24 мая 2014 до нг+7в дс1 сложность росла но лут не менялся после нг+7 где можно достать траву для заклинаний в неограниченном количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3435 24 мая 2014 до нг+7в дс1 сложность росла но лут не менялся после нг+7 где можно достать траву для заклинаний в неограниченном количестве?орнифекс продает, но только мелкие они становятся бесконечными как нашандру вальнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3436 24 мая 2014 Заебись выглядит? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3437 24 мая 2014 на нг сбрасываются достижения ковенантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3438 24 мая 2014 В смысле сбрасываются?на НГ+ мейби?На нг+ - да, все сбрасывается. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3439 24 мая 2014 ок, спсна вики написано про щит с деревом, то что он отражает спеллы, у меня есть большой щит с деревом про который ничего не написано на викисоулс а в описании предмета не написано прямым текстом что он отражает заклинания.у кого нибудь получалось отражать заклинания и можно ли отражать большим щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3440 24 мая 2014 нахуй их надо отражать если удобнее задоджить? эффект всё равно такой же - спелл уходит в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение