NoHate #3641 28 мая 2014 (изменено) чето показуальней чем дс1 на первый взглядкостры через каждые 10 метров, сразу фаст тревел доступеноднако отсутствие проблем с управлением и графончик радует Изменено 28 мая 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3642 28 мая 2014 Как открыть сундуки в Железной Цитадели, которые в лаве лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3643 28 мая 2014 Как открыть сундуки в Железной Цитадели, которые в лаве лежат?берешь армор смелтера, кольца на резист к огню, юзаешь флеш свит, обмазываешься водой и ходишь спокойно по лавовым камням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3644 28 мая 2014 Флеш свеф перебивается водичкой и наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3645 28 мая 2014 инфа 100?во всяких видео гайдах рекомендуют обливаться водичкой после флеш свефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3646 28 мая 2014 а не, я напутал, это флэш не стакается с оранжевой фигней на резист к огню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3647 28 мая 2014 еще желательно иметь дохуя хп при этомНасчет факелов. Они нужны будут после второго костра в локации храм аманы.там лучше видеть где есть обрывы а где нет.в локации помойка не советую факелы жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3648 28 мая 2014 еще желательно иметь дохуя хп при этомНасчет факелов. Они нужны будут после второго костра в локации храм аманы.там лучше видеть где есть обрывы а где нет.в локации помойка не советую факелы жечьэто почему?так как локация довольно запутанная - очень полезно зажигать лампы, чтоб понимать на каких платформах ты уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3650 28 мая 2014 иди нахуй сука. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3652 28 мая 2014 с такой горгульи по идее должна падать хуевая горгулья пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3653 28 мая 2014 Кинжал таким наверное охуенно бекстабы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3655 28 мая 2014 чето показуальней чем дс1 на первый взглядкостры через каждые 10 метров, сразу фаст тревел доступеноднако отсутствие проблем с управлением и графончик радуетЯ не знаю, как игра для тебя может быть казуальней, если ты даже не понял для чего нужны факелы и фонари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3657 28 мая 2014 короче лока после корабельного босса, сидит рыцарь белыйя ебанулся с клифа он за мнойлут проебалсяче там было пиздатое? ( чето показуальней чем дс1 на первый взглядкостры через каждые 10 метров, сразу фаст тревел доступеноднако отсутствие проблем с управлением и графончик радуетЯ не знаю, как игра для тебя может быть казуальней, если ты даже не понял для чего нужны факелы и фонари.судя по тому что я их так и не юзал ниразу нахуй они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3658 28 мая 2014 еще желательно иметь дохуя хп при этомНасчет факелов. Они нужны будут после второго костра в локации храм аманы.там лучше видеть где есть обрывы а где нет.в локации помойка не советую факелы жечьРли, почему не жечь?Мобы не становятся агрессивнее, зато путь видно. Первое прохождение вообще все факелы зажег, которые были в локе. 2nohate был кусок его сета / оружие prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3659 28 мая 2014 еще желательно иметь дохуя хп при этомНасчет факелов. Они нужны будут после второго костра в локации храм аманы.там лучше видеть где есть обрывы а где нет.в локации помойка не советую факелы жечьРли, почему не жечь?Мобы не становятся агрессивнее, зато путь видно. Первое прохождение вообще все факелы зажег, которые были в локе. 2nohate был кусок его сета / оружиекак это не становятся. там пол локации водяных тварей на тебя сбегается если факел зажечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3660 28 мая 2014 зачем в храме аманы факел?у меня все норм было, отлично видно где пол а где обрывмб просто яркость неверно настроена, хотя не должно пошел на нг +в самом начале показали "сокольника", ато я ток сет видел в магазине :pray:почему они их в нг не добавили яхз, офигенный моб дошел до грешницы, минут 30 уже не могу ее вальнутья даже огонь какой то зажегно там пироманта 2 отвлекают ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение