iNaJke #3761 29 мая 2014 чет я в рот ебал нг+7 Вельстада, во второй фазе по 200 бью нг+7 ? ты 7 раз игру прошел? серьезно?Есть такой предмет - бонфаер асцетик(уголь вражды), который повышает один раз сложность локи(понизить нельзя) некоторые шмотки можно добывать путем поднятия локи на 1+, также можно получать души, которые тебе нужны на оружие / спеллы.Я фармил Вендрика просто так, поэтому мне нужно было поднимать уровень локи. А сейчас решил за душой Вельстадта сходить, но так его и не убил. Впезду prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3762 29 мая 2014 каким классом проще проходить компашку чисто в 1й раз?чето магом както сложно в началену я почти не играю изза того что дохну и ливаю через минут 10-20 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3763 29 мая 2014 каким классом проще проходить компашку чисто в 1й раз?чето магом както сложно в началену я почти не играю изза того что дохну и ливаю через минут 10-20 наоборот читал, что магом легко, ну пробуй за воина, хз что еще ты хочешь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3764 29 мая 2014 каким классом проще проходить компашку чисто в 1й раз?чето магом както сложно в началену я почти не играю изза того что дохну и ливаю через минут 10-20 носи меч+щит. так проще всего наверно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #3765 29 мая 2014 Пытался пройти магом , но зарядов хватало на очень мало мобов и в итоге получалось что я чистил целые локи до нуля Бросил это дело стал мечником - таскаю 6 мечей (заточенных) для пути до некст костра Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3766 29 мая 2014 каким классом проще проходить компашку чисто в 1й раз?чето магом както сложно в началену я почти не играю изза того что дохну и ливаю через минут 10-20 наоборот читал, что магом легко, ну пробуй за воина, хз что еще ты хочешь узнать?Первые боссы за мага, если ты не играл вообще в дкс, это лютейший ад.Посмотри запись Майкера того же, он на Пюрсюере рипнулся 60 раз, т.к. "МИЛИШНИКОМ Я И В ДКС 1 НАИГРАЛСЯ" Зато потом они всех боссов хуярят prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3767 29 мая 2014 ну у магов свои проблемы. мне вот босс лошадка проблем доставила. не она сама а эта свора скелетов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3768 29 мая 2014 Пытался пройти магом , но зарядов хватало на очень мало мобов и в итоге получалось что я чистил целые локи до нуля Бросил это дело стал мечником - таскаю 6 мечей (заточенных) для пути до некст костра нахуй 6 то, 2 всегда хватает, чаще всего и 1 достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3769 29 мая 2014 Легче всего проходить с щитом на 100% резист и сильным вепоном одноручным, например с клеймором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3770 29 мая 2014 (изменено) мне за мага легче всего проходить было. что в нем сложного, собственно ? драгонрайдера в дырку столкнул, гиганта в пятки заклинаниями нашпиговал, пурсуеру на старте дал стрелу души, спарировал чардж, из балисты застрелил. Скелетон лорд вообще на изичах проходится, это вам не за милишника по кругу от скелетов-колёс бегать. и так дальше , и так дальше, и так дальше ну у магов свои проблемы. мне вот босс лошадка проблем доставила. не она сама а эта свора скелетов. стоишь возле входа в зал и делаешь выстрел - кувырок. изи катка для мага (возле входа скелеты не агрятся) за того же воина, если ты слабо играешь, пребываешь менеджмент стамины, а после и босс файт Изменено 29 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3771 29 мая 2014 двояко 100% щит работает =)проходил я с грейтшилдом, через какое то время стает пофиг практически на все, забиваешь на кувырки и пакуешься в армор. И натыкаешься ты на чудиков которые плевать хотели на твой щит, и бьют сквозь него физой или магией. И тут ты вспоминаешь про кувырки... Приходится переодеваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3772 29 мая 2014 Да за мага легче в разы, что в первом что во втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3773 29 мая 2014 Недавно тут за лайторогу убивал нг3плюса чариота - меня убили скелеты сразу же, как я только вошел prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3774 29 мая 2014 (изменено) Ладно, я сказал хуйню. Если первый раз проходить за мага и не знать все мувсы триксы, то будет сложновато. За клирика другое дело - он своим мейсом делает дела. Изменено 29 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3775 29 мая 2014 Черепами приманивающими тут никто кроме меня не пользовался на колеснице или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3776 29 мая 2014 Ладно, я сказал хуйню. Если первый раз проходить за мага и не знать все мувсы триксы, то будет сложноватопофиг за кого проходить ) первый раз без подсказок проходить тяжело, такая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3777 29 мая 2014 ну мне за мага в доках банально не хватает зарядов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3778 29 мая 2014 Sasori' timestamp='1401397788' post='13737419']Черепами приманивающими тут никто кроме меня не пользовался на колеснице или что? я как хекс уебок пользовался климаксомпотому что я спидраннер-красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3779 29 мая 2014 Sasori' timestamp='1401397788' post='13737419']Черепами приманивающими тут никто кроме меня не пользовался на колеснице или что? я вообще первых два прохождения не понимал что они делают, пока не увидел, как их используют при переходе в шейдед вудс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3780 29 мая 2014 (изменено) ну мне за мага в доках банально не хватает зарядов у мага же дагер естьчтобы вызвать корабль, нужно убить мобов 15. Для этого зарядов хватит ( если ты офк не хочешь потусовать с гавланом и залутать всю карту).спрыгиваешь по крышам к кораблю, кушаешь травку, и пробегаешь к часовому никого не убивая Изменено 29 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение