[AF]Sasori #3781 29 мая 2014 (изменено) В этой игре нет такого понятия как маг или воин, от статов нихуя не зависит почти.Что вам мешает в одной руке носить посох а в другой меч? Изменено 29 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3782 29 мая 2014 Sasori' timestamp='1401398246' post='13737467']В этой игре нет такого понятия как маг или воин, от статов нихуя не зависит почти.Что вам мешает в одной руке носить посох а в другой меч?отыгрывание роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3783 29 мая 2014 Если ты маг, то тебе нужно 50+ инта\веры, чтобы кастовать жирные заклинания. Это я называю магом, если ты не лвл 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #3784 29 мая 2014 Короче кулстори ! ебанул я демона плавильни сбегал к костру и решил развернуться пособирать с лавы разную хуйню . И тут то меня чёрт дёрнул бежать через респ босса - а там блять Пюрсюер. Я в панике кувырками к мосту , а этот недотёпа свалился - вот так я и проебал кольцо клинков +1 Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3785 29 мая 2014 (изменено) этот недотепа будет там появляться пока ты его не ебнешьа, свалился всмысле в лаву упал Изменено 29 мая 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #3786 29 мая 2014 этот недотепа будет там появляться пока ты его не ебнешьа, свалился всмысле в лаву упал да ! типо драгонрайдера Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3787 29 мая 2014 а че ты его не ловил ?Кстати, есть кольца на +2 +3 ?А то я разницу между обычным и +1 кольцом сильно довольно ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3788 29 мая 2014 Как он свалился в лаву-то?Он за тобой в проход же не может пролезть и возвращается к себе в ад?Есть кольца +2 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3789 29 мая 2014 Как он свалился в лаву-то?Он за тобой в проход же не может пролезть и возвращается к себе в ад?Есть кольца +2я тоже думал что он по лестнице за мной не побежит, а он меня ебнул практически у костра один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #3790 29 мая 2014 а че ты его не ловил ?Кстати, есть кольца на +2 +3 ?А то я разницу между обычным и +1 кольцом сильно довольно ощутил ловил ?????? я первого без баллисты не убил обычное увеличивает физическую атаку +20 +1 - +35 +2 - +50 Как он свалился в лаву-то?Он за тобой в проход же не может пролезть и возвращается к себе в ад? прошёл через дверь или из-за своей атаки пролетел через текстуру прямо на лаву - вообщем я не смотрел я же в панике как перекати поле покатился до костра - остановился только когда опыта вдруг дали Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3791 29 мая 2014 Большой меч черного рыцаря норм меч?Мне нужен норм грейтсворд, вроде у этого больше всего атаки, бегаю с ним, оказалось, его нельзя бафать, это сильно будет сказываться? В видосах видел все бафают пухи. Или это не очень важно? И где мерцающий титанит можно выбить с мобов? Или он только по 1 добывается с трупов/сундуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3792 29 мая 2014 я знаю мерцающий в храме аманы точно фармится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3793 30 мая 2014 (изменено) Сижу на айпэде смотрю стрим какого-то парня по дкс2, что-то он лагать начал... Выхожу опять в поиск - смотрю Trump на первом месте. Думал твич лаганул - обновил список игр, рли трамп стримит, 16к смотрит, пиздец там творится Большой меч черного рыцаря норм меч?Мне нужен норм грейтсворд, вроде у этого больше всего атаки, бегаю с ним, оказалось, его нельзя бафать, это сильно будет сказываться? В видосах видел все бафают пухи. Или это не очень важно? И где мерцающий титанит можно выбить с мобов? Или он только по 1 добывается с трупов/сундуков?Он не бафается из-за изначальной заточки под фаер, вроде бы.Хороший грейтсворд - обычный грейтсворд, дюрабилити ок, все ок.Титанит можно в амане(достаточно долго и рандомно), драгон аери(асцетики нужны, но очень быстрый фарм, если хорошо одет) еще 3 штуки и Хлои(продавщица камней) можно купить. Есть несколько мест, где они идут дропом с мертвых тел, но я их не помню уже. А у меня бтв бомбит пиздец. Проебал где-то 15 инвейдов подряд. Попадаюсь на одних хавелей, дак они еще и пьют ебучий эстус. Хуярил парня в хантсменс копс, так этот пидор ВСЕ ЗАРЯДЫ выпил, 11 штук ЕБУЧИХ 11 хуевин: 3 пари, 4 бекстаба, 4 фаер випа, форбидден сан. Я попал абсолютно всем, но этот хуесос все равно выиграл Я бы им написал, интересно ли им играть вообще с эстусом, но чет впизду.Арену тоже хуй поиграешь, достаточно долго оппонента ищет. Вообще я знал, что попаду на такую хуйню в НГ+ после 15кк СМ, но чет пиздец как хуево.Сам оделся сейчас в черепашку+дрейккиперсхелмет, руки-ноги хавеля.Выхожу на охоту за этим чертями ебаными, держитесь хуесосы о блять, сейчас заточу второй авелин на десяточку и точно расхуяривать их пойду Изменено 30 мая 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3794 30 мая 2014 (изменено) пацаны какой ковенант самый интересный в плане пвп?у меня первое пвп в пещере с крысами случилось, рат кинг ковенантдовольно забавноно чето в награду там кольцо какоето непонятное, делает тебя невидимым пока ты не находишься в поле зрения чето такое, не пойму как в пвп работает Изменено 30 мая 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3795 30 мая 2014 Крысы - самый крысиный ковенант для пивипи. Кольцо дает бесшумность, в пвп бесполезно по-моему.Братство крови самый норм. Можно и на аренке 1х1 подраться, и поврываться к типам, и оставлять знаки красные для вызова на пивипи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3796 30 мая 2014 ебать я стронк 4 подряд заборолодин какойто даун я стою жду пока он крыс убьет, ручкой помахал ему, а он блять рашнул на меня, в итоге умер от крыс ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3799 30 мая 2014 Стоит ли прокачать немного учености чтобы иметь возможность юзать хоть какие-то заклинания? Вроде есть не требующие прокачанных магических навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3800 30 мая 2014 на сколько извратово проходить дс2 за ЛУЧНИКА? или вполне играбельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение