NoHate #3921 2 июня 2014 наверно больше пвп, пве и так проблем особых нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3922 2 июня 2014 Если ты хочешь быть пидором то сентиер спир.Если нет то катана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3923 2 июня 2014 (изменено) Сегодня в обед захожу в столовую, а там по телеку идет советский мульт. 82 года "Алиса в зазеркалье",тот который полный психодел , вот я хз, но что ощущения от игры, что от этого мульта схожи Изменено 2 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3924 2 июня 2014 пиздец крысиный командир меня вайпает как последнюю шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3926 2 июня 2014 (изменено) под брюхом, я крыс блять 1 раз успел убить за все времяну два Изменено 2 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3927 2 июня 2014 ну хзпопробуй парочку луком снять быстренько, если никаких магий нетуили урнами закидай, какие то ваншотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3928 2 июня 2014 одну с лука убиваешь, остальных цваем или грейтсвордом, даже если эта гиена тебя достанет, то не ваншотнет (меня, по крайней мере, с 1200 хп не ваншотала) и всё, остальное время тусуйся под брюхом, только автоприцел не включай Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3929 2 июня 2014 все заебиськак тока придрочился крыс убивать босс упал раза с 3го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3930 2 июня 2014 Ебать хексы понерфили, как играть теперь яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3931 2 июня 2014 В башне солнца все таки топовые инвейды Ворвался, убил серых, убил хоста, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3932 2 июня 2014 это они охуенные потому что ты убила если бы тебя вайп то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3933 2 июня 2014 так тихо тут спец по оружию в треде говори какое хочешь оружие и какой у тебя билд примерно, чего больше там - ну 30 силы 30 веры или типа тогокороче есть 20 силы и 30 ловкостидуалвейдом не увлекаюсь, хочу нормальный дамаг и не сильно медленную анимацию атакиесли рейндж еще будет нормальный вообще ахуенновсякие хавелы ебучие носить не планируюлегкие\средние доспехи щит и одноручкахотел копье вначале, но чето не нашел нормального, а все длинные випоны с долгой анимацией (предлагаю тебе охуеннейший вариант в виде клеймора - лучший мувсет, хороший дамаг, врагов станит, тычковая анимация супер с хорошим фоллоу-апом. Позже можно заменить на мирра сворд (с лукатиль падает, или она тебе его отдаст, если ты её призывал на боссов 3 раза) фальчион тоже хорош, дамаг и мувсет хороший, скейл от дексы нарм катаны я не люблю, но блэкстил катана (которая с рыцарей в лавовой локе падает) мне понравилась, хороший мувсет со своими фишками, S скейл от дексы охуенен можешь еще копье какое-нить типа копья Пейта взять или протазана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3934 2 июня 2014 Ну там еще и умереть сложно, каждый сам за себя тип, отбежал - теплотой похилился и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3936 2 июня 2014 [media=] [/media]видел на стриме, вообще в голостам в чате просили написать Try destroy but hole Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3938 2 июня 2014 (изменено) Сильно понерфили авелин в патче? И сентиер спир?И вообще, что это за слово adjusted? Что-то вроде "откорректировано"?Представляю если бы в ченджлогах дотки так писали. Изменено 2 июня 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3939 2 июня 2014 а хексы теперь в говне чтоль?смотрел старые спидраны, там дикий урон с резонантов, решил сам попробовать хексером без смертей пройти, урон уебищный вообще, половину боссов с прохождения булавой затыкал, т.к. быстрее выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3940 2 июня 2014 а хексы теперь в говне чтоль?В полном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение