iNaJke #4041 6 июня 2014 Кушай на здоровье, если не собираешься пивипи делать.Можешь еще всех нпс убить, полутать шмоточки с них всякие. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4042 6 июня 2014 Помогите мне с игрой на геймпаде. Как сделать, чтобы с него управлять?Мурр молчит Разобрался. СПС ВСЕМ :trollface; prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4043 6 июня 2014 че там разбираться лол ты неправильно реагируешь на трудности: сначала надо во всё потыкать, всё повертеть и попробовать, а потом уже спрашивать, если не разобрался а то получается "ХЕЛП НАРОД КАК НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ ПОДНОШУ К НЕЙ ПАЛЕЦ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ А ВОТ СТОП УЖЕ ВЫШЛО СПС" как моя маман, когда вместе сиричи смотрим: "он его убьет? он умрёт в конце сезона? а че будет в этой серии? их не спалят с наркотой? этот чел кидала? чем все закончится?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4044 6 июня 2014 ммм. мамка мура. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4045 6 июня 2014 Ну хочется пораньше узнать, вдруг если что-то не так сделаю пиздец придет Нужны какие-нибудь софт-игрушки, чтобы привыкнуть к геймпаду. Есть предложения? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4046 6 июня 2014 (изменено) Прошу любить и жаловать! Уинтроу, бывший раб( по татуировке видно) и король пиратских островов!первый раз перераспределил души и сразу сфотографировал красавца в высоком разрешении пока что хуйня не только в пвп, но и в пве )) Изменено 6 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4048 6 июня 2014 Прошу любить и жаловать! Уинтроу, бывший раб( по татуировке видно) и король пиратских островов!первый раз перераспределил души и сразу сфотографировал красавца в высоком разрешении пока что хуйня не только в пвп, но и в пве )) Иногда становится негром из-за бага с татуировкой Поэтому и раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4050 6 июня 2014 для приучения к геймпаду надо играть в Shank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4052 6 июня 2014 левое колдуешь с посоха в правойправое резинкой изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4053 6 июня 2014 Про саламандру и правда пиздец какой то, издали хуярит фаерболами, окей, можно увернутся, заблочить. Но что они вблизи вытворяют, это же ебаный пиздец, кто додумался им такие атаки дать :avtorklif:бля. Я чет стремался про них писать что убить их не могу, думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4054 6 июня 2014 8 ядовитых стрел и 2 минуты времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4055 6 июня 2014 Ну блядь. Я такой хуйней не страдаю. Я на стражей ~140 траев сделал. А мог бы за 10 убить через станлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4056 6 июня 2014 Ну хочется пораньше узнать, вдруг если что-то не так сделаю пиздец придет Нужны какие-нибудь софт-игрушки, чтобы привыкнуть к геймпаду. Есть предложения?зачем софт то? я сразу впулякал с геймпада, правда наумирал раз тридцать, пока привыкал к управлению(дс2 - первая игра, в которую я играю с геймпада; без учёта мк9). зато потом дело пошло Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4057 6 июня 2014 Ну хочется пораньше узнать, вдруг если что-то не так сделаю пиздец придет Нужны какие-нибудь софт-игрушки, чтобы привыкнуть к геймпаду. Есть предложения?зачем софт то? я сразу впулякал с геймпада, правда наумирал раз тридцать, пока привыкал к управлению(дс2 - первая игра, в которую я играю с геймпада; без учёта мк9). зато потом дело пошло Да я уже почти привык Еще не получается юзать бег и поворачивать камеру одновременно, как-то неудобно.И очень часто прощелкиваю все стрелочки сразу, а не одну, которую мне надо. Саламандры бтв изи. Чистил локу раз 10 в мили prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4058 7 июня 2014 Привыкая к геймпаду решил нового персонажа через power stance с цестусами покачать. В общем, самым легким боссом оказался миррор найт Он даже не стал призывать фантома, пытался меня молниями убить И так на похуй уже шел к нему, все равно выключать компьютер хотел, а тут убил Самым хуевым почему-то роттен показался, адаптабилити мало - не привык, что меня хуярит в перекате К геймпаду в ПВЕ привык, теперь надо пивипи осваивать Хотя я уже выиграл десяточку инвейдов на мейн персонаже, но как-то неудобно все равно. Нужно время На смелтере норм хуев наглотался, хилок не осталось, пришлось хуйню, которая яд снимает и лечит юзать, но таки с первого трая По 29 дмг ему бил Да бтв, как только вышел с дкс - докачался дмс Ночь прейчиков prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4060 8 июня 2014 Угу. Вот уже почти прошел. На ласт боссе(1%хп остался) игра крашнулась prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение