iNaJke #4241 18 июня 2014 яиц не хватает у тебя ХАХДа чет я в пвп завис. На персонаже уже ~190 часов отыграно хих prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4242 18 июня 2014 в воспоминаниях гигантов нужно, что то найти или это по приколу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4243 18 июня 2014 , души гигантов найти, можночтоб вендрика валитьплюс всякие, ништяки типа копья прикольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4244 18 июня 2014 а сколько их всего? я только 1 помню где находится, в вики не хочется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4245 18 июня 2014 5 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4246 18 июня 2014 Всего душ - 5В воспоминаниях - 3С гигантов в пещере - 1С Древнего Дракона - 1 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4247 18 июня 2014 Как же меня этот дракон заебал, пока кольцо в шадоу руинс с асцетика не взял, которое урон в спину уменьшает. с ним со второй попытки убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4248 18 июня 2014 Слабак prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4249 18 июня 2014 начал магом, подскажите оружие для магов лоу лвл и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4251 18 июня 2014 Как же меня этот дракон заебал, пока кольцо в шадоу руинс с асцетика не взял, которое урон в спину уменьшает. с ним со второй попытки убилубивается чем угодно и в чём угодно сложность этого дракона заключается только в количестве хп (офк после того, как ты умрёшь и поймёшь тактику, ну или сразу поймёшь тактику) . На нг+ можешь и с первого захода завалить хоть голым и кулаками Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4252 18 июня 2014 тактика сразу понятна, только не всегда получалась. он иногда встает в очень хуевую позицию и если этого не заметить вовремя, то он зажимает тебя.а я слишком ленив, чтоб каждый раз бежать сквозь эту толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4253 19 июня 2014 Там изи мод пробегаться, главное ласт моба норм оббежать, иначе вся толпа успеет добежать до входа к боссу и ебнуть тебя. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4254 19 июня 2014 чтобы кость порядка заспавнилась нужно именно в стартовой локации ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4255 20 июня 2014 Тут много у кого все ачивки?мне только 1 спелл остался для всех Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4256 20 июня 2014 Как же меня этот дракон заебал, пока кольцо в шадоу руинс с асцетика не взял, которое урон в спину уменьшает. с ним со второй попытки убилубивается чем угодно и в чём угодно сложность этого дракона заключается только в количестве хп (офк после того, как ты умрёшь и поймёшь тактику, ну или сразу поймёшь тактику) . На нг+ можешь и с первого захода завалить хоть голым и кулакамии как же фиксить когда он взлетает и в полете оборачивается на 180%хотя ты был за задней лапой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4257 20 июня 2014 Как же меня этот дракон заебал, пока кольцо в шадоу руинс с асцетика не взял, которое урон в спину уменьшает. с ним со второй попытки убилубивается чем угодно и в чём угодно сложность этого дракона заключается только в количестве хп (офк после того, как ты умрёшь и поймёшь тактику, ну или сразу поймёшь тактику) . На нг+ можешь и с первого захода завалить хоть голым и кулакамии как же фиксить когда он взлетает и в полете оборачивается на 180%хотя ты был за задней лапойему надо вставать не за лапку а перед лапкой, прямо между коготковтам может атака сработать, когда он себе яички погреет = изи тычки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4258 20 июня 2014 ну он лапу поднял, я прокотился вперед, он взлетает и оборачивается мордой - гг вп3 раза меня так убил, я и забил на негос 3мя душами короля пилить ппц долго, вот я и скипнул их 2ха третьего дедушку я не нашел, он оказывается в яме куда прыгают за ключем к гигантам, как их найти самому яхз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4259 20 июня 2014 (изменено) пиздос, проебал 99% скидку, бля забыл вообще, кто сколько купил? Изменено 20 июня 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4260 20 июня 2014 ну он лапу поднял, я прокотился вперед, он взлетает и оборачивается мордой - гг вп3 раза меня так убил, я и забил на негос 3мя душами короля пилить ппц долго, вот я и скипнул их 2ха третьего дедушку я не нашел, он оказывается в яме куда прыгают за ключем к гигантам, как их найти самому яхз вообщекак заходишь к дракону следи за анимацией и беги вперёд пока он дышит огнём перед собой (стоя на земле), как закончит дышать - вставай перед его мордой и опять следи за анимацией. Если делает замах головой, то уворачивайся и бей его, если начинает взлетать - беги обратно ко входу. Процесс повторить пока дракон не сдохнет Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение