BoDun #4381 25 июня 2014 да я уже просто надел хавел взял свое электрокопье и заколол их нахуй. просто после орнштейна и смоуга в основной игре(на нг, на нг+ все не так) не остается сложных боссов, только в длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #4382 25 июня 2014 Много оличий от первой части? покупать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4383 25 июня 2014 (изменено) Много оличий от первой части? покупать не?Удобнее первой части (не нужны никакие фиксы, сходу есть телепорт, больше костров), казуальнее по сложности, имо хуже лор.Главный плюс - нормально работает мультиплеер. Изменено 25 июня 2014 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4386 25 июня 2014 я б не стал покупать сакред 2 ради коопа хотя он и не плох, да и теперь 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4387 25 июня 2014 ебучие орнштейн и смоуг. я прохожу без призыва фантомов в соло, как мужик, пиздос напотелся. я с нпс проходил, хотел сет орншейна... но его никак не получалось у меня вторым завалить, он бафнутый очень жесткий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4388 25 июня 2014 (изменено) ебучие орнштейн и смоуг. я прохожу без призыва фантомов в соло, как мужик, пиздос напотелся. я с нпс проходил, хотел сет орншейна... но его никак не получалось у меня вторым завалить, он бафнутый очень жесткий...да я бы не сказал, мне труднее было убить их когда они вдвоем бегали. у орнштейна доджится перекатом к нему любая хуйня, кроме той когда он прыгает, просто на изичах. но до этой тактики играя первый раз еще надо дойти. Изменено 25 июня 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4389 25 июня 2014 Эт, а стоит души с боссов оставлять, или не? Чет читал, что можно за них оружие\броню классное купить, или чет такое, но хз где и когда.Просто уже штук 6 скопилось + Великая душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4390 25 июня 2014 можно оружие делать всякое из душ у стрейда, когда с него окаменение снять. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4391 25 июня 2014 можно оружие делать всякое из душ у стрейда, когда с него окаменение снять.мм, а если я потратил айтем, который снимает окаменение на другую бабу, которая мешала пройти, то я теперь долго не смогу с ним поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4392 25 июня 2014 ну веток так-то немало. следующую на него потратишь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4393 25 июня 2014 на рудниках аж 2 ветки и у грешницы 1 шт. Вроде самые близкие вначале. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4394 26 июня 2014 Начать играть с первой части или сразу за 2ую садится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4396 26 июня 2014 Начать играть с первой части или сразу за 2ую садится?со второй начинай, с кривизны и хардкорности первой пригоришь быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4397 26 июня 2014 (изменено) я б не стал покупать сакред 2 ради коопахотя он и не плох, да и теперь 500р в сакреде не пашет кооп. Я давно купил, не помню уж где(вроде за бакс на хумбле) и наебался. Хотя ты офк с названием ошибся скорее всего. Изменено 26 июня 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4398 26 июня 2014 я б не стал покупать сакред 2 ради коопахотя он и не плох, да и теперь 500р в сакреде не пашет кооп. Я давно купил, не помню уж где(вроде за бакс на хумбле) и наебался. Хотя ты офк с названием ошибся скорее всего.даваще хз че я сакред написал да и 2й говно игра, я первый купил пару месяцев назад, так и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4399 26 июня 2014 Мож объясните кто, как тут спеллы работают(прав ли я)Просто можно например менять души боссов на спеллы(1 свиток), но как я понял - они только на один юз, да? Т.е 1 раз юзнешь и у тебя больше не будет этого спелла? Просто если так, то откуда люди берут огромное количество какого-нибудь редкого спелла, который сложно достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4400 26 июня 2014 Любой скилл сколько угодно раз можно юзать. У них есть заряды, заряды перезаряжаются, когда посидишь у костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение