Just_rampage #4421 28 июня 2014 и они все еще убиваются по одному, достаточно не спрыгивать с первой платформылюбой веапон со страйк уроном уничтожаетна 3 стражакх сразу спрыгивать это как на 3 скелетов идти с рапиройэто как с онли пиромантией убивать смелтера и тдпричем тут сразу?я про вообще не слезать оттуда, они сами туда запрыгивают с достаточно большим интерваломвторой запрыгивает после убийства первого либо по истечении определенного времени, я на стриме видал что чел слишком долго бил одного и к нему второй запрыгнулпосле второго через секунд 10 запрыгивает третийтак что после убийства первого не вижу смысла оставаться сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4422 29 июня 2014 Да, после убийства первого лучше всего вниз спрыгивать, т.к в любом случае с 2мя будешь драться, а иначе очень мало места будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4423 29 июня 2014 первого можно очень быстро заковырятьпрыгает второй - либо успеваем его отпиздить до запрыга третьего, либо спрыгиваем вниз как только запрыгивает третийпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4424 29 июня 2014 F{F{F{F{F{F{ драка с крысами топчик Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #4426 29 июня 2014 вроде рабочая тема, cам не качал пока http://www.nexusmods.com/darksouls2/mods/278/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4427 29 июня 2014 VAC включен же, это явное читерство, забанить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4428 29 июня 2014 Распознается ваком как чит, схватишь бан, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #4429 29 июня 2014 (изменено) хуй знает поцык гонял с этой прогой на стримаке все норм было http://www.twitch.tv...369/b/542935324 пруф хотя почитал в конце описание проги впизду :trollface: Изменено 29 июня 2014 пользователем GIGABYTE.qLiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4431 30 июня 2014 у меня дружаня в тф2 ебашил с читами, потом забил вообще играть -> его забанило ваком примерно через две недели после читинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4432 30 июня 2014 и они все еще убиваются по одному, достаточно не спрыгивать с первой платформылюбой веапон со страйк уроном уничтожаетна 3 стражакх сразу спрыгивать это как на 3 скелетов идти с рапиройа мне норм https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4433 30 июня 2014 я заблудился нахуй ненавижу эту игру Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4434 30 июня 2014 я заблудился нахуй ненавижу эту игруа где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4435 30 июня 2014 Да хуй его знает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4436 30 июня 2014 я заблудился нахуй ненавижу эту игруне ну типа ты чет там про стражей писалубиваешь их, идешь дальше ко 2 костру, там гдет спускаешь, открываешь дверь(через ключ-фарроса), убиваешь гаргулий.. все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4437 30 июня 2014 я заблудился нахуй ненавижу эту игруне ну типа ты чет там про стражей писалубиваешь их, идешь дальше ко 2 костру, там гдет спускаешь, открываешь дверь(через ключ-фарроса), убиваешь гаргулий.. все такое... чет пропустил момент где тебя пердолят 2 серых фантома https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4438 30 июня 2014 (изменено) я заблудился нахуй ненавижу эту игруне ну типа ты чет там про стражей писалубиваешь их, идешь дальше ко 2 костру, там гдет спускаешь, открываешь дверь(через ключ-фарроса), убиваешь гаргулий.. все такое... чет пропустил момент где тебя пердолят 2 серых фантомая еще пропустил момент, где его пердолят 6 гаргулий Изменено 30 июня 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4439 1 июля 2014 Я хуй знает мб это вас пердолят а у меня все хорошобылоЯ ПРОЕБАЛ КВЕСТ ИЗЗА РАКА УПРАВЛЕНИЯ АХВАХЫВХПЗВАПЫЗВДПЫАДВЛЫВДАЛЫЖВДАЛЫЖВДАЖВДПОЫЖВПЫЖВДПвлпофвэжыадоыпэждароывэжалроыврод Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4440 2 июля 2014 Потихоньку заебываюсь играть своим билдом, а новый билд фармить УЖЕ заебался.Почему они не сделали возможность бесконечной покупки абсолютно всех ресов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение