Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что еще рассказывать. Зашел в игру, посмотрел настройки управления с клавы, сделал удар в прыжке 3 раза подряд без каких либо проблем. А у тебя траблсы какие-то.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ты похоже не играл в эту игру с мышью и не понимаешь о чем говоришь.

Прошел первый дкс с мышкой.

Прошел второй дкс с мышкой и месяц пвпешился с мышкой. :dunno:

Ты днина пздц крч :lol:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам дебилоидам говорю про задержку инпута мыши в игре, вы мне про какой-то скилл. big36.gif

еще я пару раз видел твои пвп, качек, о каком скиле ваще речь идет? :lol:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Я тебе, дебилоиду, говорю, что все нормально бьет без геймпада, а ты мне про какую-то задержку инпута мыши.big36.gif

Поделиться сообщением

нельзя же быть такими дубовыми. мышь это проблема что первой, что второй части. чему посвящено множество тем в интернетах. короче нахуй мне вам что-то доказывать и объяснять: один мышь ваще не использует играя только с клавиатуры, у второго, единственного на всей планете, мышь без задержки работает. facepalm.gif

Поделиться сообщением

Объясни просто, зачем использовать мышь в данном моменте, если гораздо удобнее все делается через клавиши? Не зря же добавили хоткей для сильной атаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что я по дефолту юзаю для прыжка и пробивания щита хоткей "вперед" и "сильный"/"слабый удар" соответственно. левая кнопка мыши - это слабый удар правой рукой, правая - сильный. когда хочешь использовать умение нужно нажать комбинацию из этих двух кнопок, но поскольку мышь срабатывает с задержкой, то провести маневр удачно получается не всегда.

что ваще значит "зачем использовать мышь"? затем, что это неотъемлемый элемент управления на пекарне наверно. и, да, я знаю, что если использовать хоткеи атаки с клавиатуры - все рабоатет как и должно, поэтому и сделали скрипты для автохоткея, который переназначает клавиши мыши на эти кнопки клавиатуры.

Поделиться сообщением

Ну так ты из принципа себе лишний гемор создаешь. :nate: Я кстати всего 1 раз из кучи попыток смог сделать мышью отбивание щита. Атаку в прыжке с дефолтыми настройками вообще нереально сделать, тк сильная атака = дабл райт клик.

Поделиться сообщением

(изменено)

я как раз весь гемор убрал с помощью автохоткея, еще и пару дополнительных маневров на мышь назначил. гемор - это играть на таком по-блядски сделанном порте.

ты что ваще предлагаешь не пойму, играть на пекарне без мыши? камерой мне тоже кнопками вертеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо быть геймпадобогом.big26.gif

Я предлагаю юзать удар в прыжке и пробивание через клаву. Простые удары мышкой офц. Они одной рукой делаются, ты правую руку с мыши не убираешь.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

а на хуе тогда какую руку держать если левой джойстик правой мышку клювом клаву

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам дебилоидам говорю про задержку инпута мыши в игре, вы мне про какой-то скилл. big36.gif

еще я пару раз видел твои пвп, качек, о каком скиле ваще речь идет? :lol:

пвп или зассал?

У меня есть 150сл и 130сл на нг, на нг+ 150+ перс есть.

Готов. :trollface:

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

у меня нету никого. я ща в первый дарк соулс иногда поигрываю. big52.gif

просто решил сообразить удобное управление на момент, когда захочу перепройти. bg195.gif

Поделиться сообщением

далан лан) паверю на первый раз

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Пиздек, где весь этот рафаэльный контент?

Парни жопы себе рвут, говноэдиты на ютюбы пилят, а вам даже лень посурфить и запостить его сюда, чтобы другие повеселились?

5sF80Dp.png

Ну ок, я вброшу.

Поделиться сообщением

На ютубе всегда смотрю, не кидаю потому что с айпэда, хотя не - пизжу. Иногда кидаю. Мало годноты можно найти, когда ты все эти видосы уже видел.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

бля почитал тред

как збс быть геймпадобогом

мышебляди соснули

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, подскажите плиз, почему после того, как я пробиваю блок(ну прием стик+удар который), противник практически сразу выходит из стана? Т.е я не успеваю ударить его(как в пвп, так и пве), ничего. За это какая-та характеристика отвечает, или что?

Изменено пользователем NeverGonnaCry

Поделиться сообщением

хз как минимум быструю атаку оружием можно провести, если там не супер медленная какая-то дубина, вроде зуба дракона, например. :trollface:

Поделиться сообщением

Парни, подскажите плиз, почему после того, как я пробиваю блок(ну прием стик+удар который), противник практически сразу выходит из стана? Т.е я не успеваю ударить его(как в пвп, так и пве), ничего. За это какая-та характеристика отвечает, или что?

противник в пвп или моб в пве? некоторых мобов фиг пробьёшь. В пвп вроде даже хавели пробиваются на ура :hmm:

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...