Sherhemen #6041 21 мая 2015 ну то есть ты тоже не в курсе, что телевизор подключается к пекарне так же как и гейпад? зачем мне такой геморой? телевизор в зале, пк в спальне или я ради того, чтобы поиграть должен переносить системник в зал? хотя офк наверно есть системы соединения по вайфаю, но 100% там все будет лагать.в общем я не особо понимаю, что тебя так задело в моем посте, если тебе удобно играть в на мышке с клавой, твоё право Зачем ставить системник в спальне? :О Вообще изначальная сентеция полная хуета: джойстик юзабелен для очень ограниченного набора игр и в нём тоже показывает себя сомнительно, ни в стратежки ни в стрелялочки с джойстиком так не поплеишь, а дарк соулс она конечно про тупую файтерню, но всё же не совсем. Говорить, что гейпад лучше клавомыши -- просто потому что ты привык немного странно, учитывая его общую ограниченость. Реальный плюс гейпада только в том что можно играть даже стоя раком в любой точке комнаты не нужны всякие столы и стулья. Эт я тоже типа высказал просто своё мнение \no, offence все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6042 21 мая 2015 Вообще изначальная сентеция полная хуета: джойстик юзабелен для очень ограниченного набора игр и в нём тоже показывает себя сомнительно, ни в стратежки ни в стрелялочки с джойстиком так не поплеишь, а дарк соулс она конечно про тупую файтерню, но всё же не совсем. Говорить, что гейпад лучше клавомыши -- просто потому что ты привык немного странно, учитывая его общую ограниченость. Реальный плюс гейпада только в том что можно играть даже стоя раком в любой точке комнаты не нужны всякие столы и стулья. Эт я тоже типа высказал просто своё мнение \no, offence все дела. речь шла исключительно о дс и бладборн, офк можно придрочится к клаве в таких играх, но зачем себя мучить, если джойстик удобнее раз в 500. прошел первого боса, тельца, трая с 5-го. если бы знал, что доспехи, которые на тебе влияют на скорость перекатов, все было бы быстрее. из статов сейчас качаю жизнь/стамину (по 16) + силу до 15 апнул, стартанул рыцарем, что посоветуете в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6043 21 мая 2015 в каком плане? сделай хп 20-30 выносливости 20 где-то. остальное в статы того оружия которым пользуешься. если ты не маг. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6044 21 мая 2015 Вообще изначальная сентеция полная хуета: джойстик юзабелен для очень ограниченного набора игр и в нём тоже показывает себя сомнительно, ни в стратежки ни в стрелялочки с джойстиком так не поплеишь, а дарк соулс она конечно про тупую файтерню, но всё же не совсем. Говорить, что гейпад лучше клавомыши -- просто потому что ты привык немного странно, учитывая его общую ограниченость. Реальный плюс гейпада только в том что можно играть даже стоя раком в любой точке комнаты не нужны всякие столы и стулья. Эт я тоже типа высказал просто своё мнение \no, offence все дела. речь шла исключительно о дс и бладборн, офк можно придрочится к клаве в таких играх, но зачем себя мучить, если джойстик удобнее раз в 500. прошел первого боса, тельца, трая с 5-го. если бы знал, что доспехи, которые на тебе влияют на скорость перекатов, все было бы быстрее. из статов сейчас качаю жизнь/стамину (по 16) + силу до 15 апнул, стартанул рыцарем, что посоветуете в этом плане? И за мага тож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6045 21 мая 2015 (изменено) За мага еще качаешь атрибут и ученость, в руки рапиру или еще что нибудь не требовательное Вообще изначальная сентеция полная хуета: джойстик юзабелен для очень ограниченного набора игр и в нём тоже показывает себя сомнительно, ни в стратежки ни в стрелялочки с джойстиком так не поплеишь, а дарк соулс она конечно про тупую файтерню, но всё же не совсем. Говорить, что гейпад лучше клавомыши -- просто потому что ты привык немного странно, учитывая его общую ограниченость. Реальный плюс гейпада только в том что можно играть даже стоя раком в любой точке комнаты не нужны всякие столы и стулья. Эт я тоже типа высказал просто своё мнение \no, offence все дела. речь шла исключительно о дс и бладборн, офк можно придрочится к клаве в таких играх, но зачем себя мучить, если джойстик удобнее раз в 500. прошел первого боса, тельца, трая с 5-го. если бы знал, что доспехи, которые на тебе влияют на скорость перекатов, все было бы быстрее. из статов сейчас качаю жизнь/стамину (по 16) + силу до 15 апнул, стартанул рыцарем, что посоветуете в этом плане? Находишь http://darksouls.wik...m/balder-shield качаешь его до +10, блочишь многие атаки боссов, например Сифа - проходишь игру Изменено 21 мая 2015 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6046 28 мая 2015 кстати, я так понимаю нужно 50 душ Лойс нафармить, чтобы открыть все плюшки или Альсанна их себе забирает за каждую часть сета? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6047 28 мая 2015 Вообще изначальная сентеция полная хуета: джойстик юзабелен для очень ограниченного набора игр и в нём тоже показывает себя сомнительно, ни в стратежки ни в стрелялочки с джойстиком так не поплеишь, а дарк соулс она конечно про тупую файтерню, но всё же не совсем. Говорить, что гейпад лучше клавомыши -- просто потому что ты привык немного странно, учитывая его общую ограниченость. Реальный плюс гейпада только в том что можно играть даже стоя раком в любой точке комнаты не нужны всякие столы и стулья. Эт я тоже типа высказал просто своё мнение \no, offence все дела. речь шла исключительно о дс и бладборн, офк можно придрочится к клаве в таких играх, но зачем себя мучить, если джойстик удобнее раз в 500. Че там придрачиваться то? Изи же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6048 28 мая 2015 кстати, я так понимаю нужно 50 душ Лойс нафармить, чтобы открыть все плюшки или Альсанна их себе забирает за каждую часть сета? Не забирает, всего 50 нужно. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6049 29 мая 2015 Вообще изначальная сентеция полная хуета: джойстик юзабелен для очень ограниченного набора игр и в нём тоже показывает себя сомнительно, ни в стратежки ни в стрелялочки с джойстиком так не поплеишь, а дарк соулс она конечно про тупую файтерню, но всё же не совсем. Говорить, что гейпад лучше клавомыши -- просто потому что ты привык немного странно, учитывая его общую ограниченость. Реальный плюс гейпада только в том что можно играть даже стоя раком в любой точке комнаты не нужны всякие столы и стулья. Эт я тоже типа высказал просто своё мнение \no, offence все дела. речь шла исключительно о дс и бладборн, офк можно придрочится к клаве в таких играх, но зачем себя мучить, если джойстик удобнее раз в 500. Че там придрачиваться то? Изи же все Это кулстори от жирных мудаков которым надо разлечься перед теликом с джоем для удобства, никакой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6050 29 мая 2015 Вообще изначальная сентеция полная хуета: джойстик юзабелен для очень ограниченного набора игр и в нём тоже показывает себя сомнительно, ни в стратежки ни в стрелялочки с джойстиком так не поплеишь, а дарк соулс она конечно про тупую файтерню, но всё же не совсем. Говорить, что гейпад лучше клавомыши -- просто потому что ты привык немного странно, учитывая его общую ограниченость. Реальный плюс гейпада только в том что можно играть даже стоя раком в любой точке комнаты не нужны всякие столы и стулья. Эт я тоже типа высказал просто своё мнение \no, offence все дела. речь шла исключительно о дс и бладборн, офк можно придрочится к клаве в таких играх, но зачем себя мучить, если джойстик удобнее раз в 500. Че там придрачиваться то? Изи же все Это кулстори от жирных мудаков которым надо разлечься перед теликом с джоем для удобства, никакой разницы нет. сколько ненависти в одном сообщение, я виноват что ли, что ты нищий и не можешь себе позволить 4к потратить на удобный девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6051 8 июня 2015 (изменено) Мда, раз 20 сегодня сбегал на хавеля этот его удар, которому похуй на щит и на все в мире, убивающий с 1 сечки Изменено 8 июня 2015 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6052 8 июня 2015 это тема по дс2 ващет. ну а все атаки хавеля легчайше парируются. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6054 9 июня 2015 (изменено) нет. есть только тень и босс в хавеле. Изменено 9 июня 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6055 9 июня 2015 это тема по дс2 ващет. ну а все атаки хавеля легчайше парируются. вроде до этого обсуждали первую часть вообще не могу привыкнуть пока, со времени создания рыцаря не играл вообще, щас решил опять попробовать, но взял пироманта, по сравнению с бб замах долгий, они как будто прицеливаются, поэтому с парированием пока проблемки но вообще проникся, зацепило, сходу 5 часов наиграл) друган вообще демон соулс обнаружил на пс3, чую дикие пожары от него в будущем, чего стоит только -50% хп от смерти до момента пока боса локации не убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6056 9 июня 2015 я бы вообще все темы в 1 превратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6057 9 июня 2015 сгорел в длц олд айрон кинга (сгорел ха-ха) держу вас в курсе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6058 10 июня 2015 НУ ЩИТО РИБЯТКИ МЫ С ВАМИ БУИМ ПРАЗДНАВАТЬ ЭТАТ ДЕНЬ САВСЕМ СКОРАЯ потек. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6059 10 июня 2015 кто в коопе будет проходить? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6060 10 июня 2015 Больной ублюдок Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение