Ober #861 26 апреля 2014 а когда с ковенанта выходишь лвлы в нём обнуляются? а можно бтв ещё пиромансию попробоватьникогда её в дс1 не мутилкак она тут работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #862 26 апреля 2014 (изменено) бля в пизду пиздец сука не могу убить ебаного олд драгонрайдера уже раза 5 на послединй удар оставлял и он насаживал меня на копье пиздец жопа горит нахуй весь день на него угробил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 26 апреля 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #863 26 апреля 2014 Сижу в крепости фармлю титанит, и 2 раза уже на типа с неуязвимостью попался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #864 26 апреля 2014 Пиздец, поставил управление как посовтеовал парень с 32 страницыТеперь уебан бьет через раз и то, если долго зажимать пкмпарни подскажите пожалуйста как это пофиксить? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #865 26 апреля 2014 бля в пизду пиздец сука не могу убить ебаного олд драгонрайдера уже раза 5 на послединй удар оставлял и он насаживал меня на копье пиздец жопа горит нахуй весь день на него угробил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в 3 изи с 1 попытки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #866 26 апреля 2014 Пиздец, поставил управление как посовтеовал парень с 32 страницыТеперь уебан бьет через раз и то, если долго зажимать пкмпарни подскажите пожалуйста как это пофиксить?ставь по умолчанию все обратно с крыс в крепости падают человечности если полым поставить мелок и помоч кому то убить боса станеш человеком и оружие починиться и фласки восстановит, абуз за который еще души получаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #867 26 апреля 2014 если хп мало надеваешь кольцо гномов пиздишь там когонить и хп ресается в реальном мире моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #868 26 апреля 2014 Такой трабл, у меня прост оне выходит делать удар в прыжке и гуард брейк.Но если я нажимаю вперед на клавиатуре, то все выходит с 1 раза, может проблема в геймпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #869 26 апреля 2014 (изменено) как же охуенно, когда ты прячешься от колесницы, а там уже занято скелетами :pray: :fffuuu: Изменено 26 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #870 26 апреля 2014 поиграл сегодня, даже геймпад прикупил по такому случаю, игра просто шикарна, буду проходить по 1-2 боссу в день, чтобы впечатление оставалось, от 1 дса такой восторг не испытывал ибо все испортили стримы которые заранее посмотрел, а тут дотерпел и теперь не жалею я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #871 26 апреля 2014 В игре есть боссы с которыми будет тяжело если юзать только лук? На подобие Капра Демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #873 26 апреля 2014 Но ведь Капра был простым.Особенно если в руке нет щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #874 26 апреля 2014 Но ведь Капра был простым.Особенно если в руке нет щита при чём там щит, если он убивается с помощью доджей и прыжков с уступа? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #875 26 апреля 2014 Принципиально играл без щита в дс1, и в дс2 тоже считают, что щиты - для слабаков и изикорщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #876 26 апреля 2014 я первую вообще магом прошел, во второй решил мечника попробовать, сосу щас на охранниках в крепости OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #877 26 апреля 2014 Но ведь Капра был простым.Особенно если в руке нет щита при чём там щит, если он убивается с помощью доджей и прыжков с уступа? В игре есть боссы с которыми будет тяжело если юзать только лук? На подобие Капра Демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #878 26 апреля 2014 возможно тебя выебут боссы, бой с которыми происходит в узких помещениях или на маленьких балконах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #879 26 апреля 2014 когда ты полый к тебе могут вторгаться?вроде слышал такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #880 26 апреля 2014 Чар в периодически не реагирует на нажатия атаки - в рез-те дохнет от прилетевших со стороны врага атак.Как в это сейчас играть - неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение