M-KILL-GodLike #1421 30 апреля 2014 Спойлер для тех кто совсем отчаялся и не знает че делать и куда идти СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПЕРВОГО ПРОХОЖДЕНИЯ [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1422 30 апреля 2014 я прочел абсолютно все диалоги которые быливстретил 16 нпциз них1 торговец оружием/кузнец1 торговец броней1 торговец спелами1 кот торгует кольцами1 бабушка торгует всякой фигней1 учитель1 пинает хуи у обелиска1 сидит у камня с огромным мечем и тоже пинает хуи1 рыцарь послал меня нахуй потому что я ему не подхожу1 старик послал нахуй потому что я не волшебник1 охотник за сокровищами умер страшной смертью потому что пропизделся о том что у него есть кольцо 1 пират куда то съебал1 тетка, походу ухаживает за домом3 бабушки скорее всего Мойры а ты идешь нахуй потому что лисоеб ну так, ты итемы читаешь? в описании итемов тоже лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1423 30 апреля 2014 у меня есть этот посох там титанит мерцающий нужен для апгрейда я забыл где он падает а ту херню которая души на каст требует я не юзнаю чет она по 500 хавает аж профита 0 обычную орбу темной магии и стрелы волшебные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1424 30 апреля 2014 мерцающий сразу после замка, с магичек. Еще есть место, где можно абузить очень быстро эту мерцающую руду, но это слишком читерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1425 30 апреля 2014 Бля объясните хуету, горит с нее, пришел в башню с гномами, а там по двое инвейдеров вторгаются и еще гномы эти ебаные, че за хуйняяя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1426 30 апреля 2014 Бля объясните хуету, горит с нее, пришел в башню с гномами, а там по двое инвейдеров вторгаются и еще гномы эти ебаные, че за хуйняяя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: башня солнца юзелес ебота, можно быстро пробежать ее поднять лут и забить, а можно вообще не ходить ценного там нет. Если только ты по пвппешится не хочешь. Башня луны норм, там на крыше тебя ждут старые друзья из первой части. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1427 30 апреля 2014 не можешь 2их отхурить, лалка? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1428 30 апреля 2014 ну так, ты итемы читаешь? в описании итемов тоже лоруже выяснили это это школьник 14 лет, мамка деньги на комп дала, и он теперь срет в инете, нахуй ты с ним разговариваешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1429 30 апреля 2014 Бля объясните хуету, горит с нее, пришел в башню с гномами, а там по двое инвейдеров вторгаются и еще гномы эти ебаные, че за хуйняяя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: башня солнца юзелес ебота, можно быстро пробежать ее поднять лут и забить, а можно вообще не ходить ценного там нет. Если только ты по пвппешится не хочешь. Башня луны норм, там на крыше тебя ждут старые друзья из первой части. бля пришел на горгулий, думал их там тоже две и на нахуй в спину двумя топорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1431 30 апреля 2014 Драконы не боссы совсем изичные, легче бегемотиков лично для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1432 30 апреля 2014 Я пока тут, спрашивайте вопросы по механике и итемам, если есть. Бзв топовые вепоны для фейф билдов - копье орнштейна и меч зеркальщика (thorned greatsword или как-то так) Топовые для магов - блюфлейм, млгс и алебарда драгонрайдера, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1433 30 апреля 2014 Мурр, за 6 часов, что я играл, меня ещё не инвэйдили, это нормально? я был человеком по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1434 30 апреля 2014 Ща с пикой +10 гоняю, которая с мамонтов дропает. Когда кручусь пробиваю любой деф.Делаю рерол в мага для пвп, какой топовый сет на мага?И хотя бы примерно как статы кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1435 30 апреля 2014 Мурр, за 6 часов, что я играл, меня ещё не инвэйдили, это нормально? я был человеком по кдтут похуй человек ты или нет, инвейдятся и к полым изи и да, ко мне за 40 часов игры на персонаже вторгались раза два, это в порядке вещей тут теперь нет такой хуйни, как красная сфера -> красные вторгаются только если через знак или юзают осколки красные (которые стоят по 10к в нг+ и трудно фармятся)синие только если ты грешилкрысы и колокольщики только в определенной зоне так что такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1436 30 апреля 2014 меня скорей интересует топовое одноручное оружие для воина, так как играю в серию первый раз, пройду с "модом" по легче, через щит и мечпока досихпор гоняю с палашом+6, но вроде как берсеркер блейд отлично смотрится для хай дпса, но там прочности 40 что очень хуево и быстро ломается+точиться элитными осколками Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1437 30 апреля 2014 Ща с пикой +10 гоняю, которая с мамонтов дропает. Когда кручусь пробиваю любой деф.Делаю рерол в мага для пвп, какой топовый сет на мага?И хотя бы примерно как статы кидать?смотря какой у тебя будет маг - сорсери, пиро, хексы или какие-то комбинации из этогоподгоняешь статы под нужные тебе вепоны и скиллы, инту или фейф особо задирать не стоит если ты не кастер (50 хватает за глаза, +- на самый мощный нужный тебе спелл)шмотье на скорость каста норм зайдет, там еще есть капюшоны всякие которые дают плюсы к инте или фейфу и к кастинг спиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1438 30 апреля 2014 копье души кул жаль 4 заряда всегои эти хуйни над головой 4 сферки тож ебашат тока против перекатов хуйняи в стену летят и застряют там моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1439 30 апреля 2014 что надос делать что бы тебе мужик подогнал свой сет на мага? тот что оружки с боссов крафтити какие спелы в пвп решают у клириков кроме ваншот молнии которой хуй попадешь если против не даун Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1440 30 апреля 2014 наменять у него оружия и спеллов на 12к чтоль не купить тока а наменять клирики офк ВоГ-спаммеры всену молнии обычные и вог (wrath of gods) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение