Sanek_Night #2202 17 апреля 2014 НС про ее-саму всё как царь разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #2203 17 апреля 2014 НС про ее-саму всё как царь разложилПлюсану. Лост чет опять в ауте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2204 17 апреля 2014 ЕЕ-сама и Артизи устроили бойню для сальных свинок BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2205 18 апреля 2014 а поч хейтеры не че не пишут(((((( анон напиши мне скучнааа((9 typie deti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2206 18 апреля 2014 а поч хейтеры не че не пишут(((((( анон напиши мне скучнааа((9 typie detiты няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #2208 18 апреля 2014 а поч хейтеры не че не пишут(((((( анон напиши мне скучнааа((9 typie detiа что писать? хуйни-то вашей на ланах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2209 18 апреля 2014 а бог(которого выблядки хейтерят)то на ланах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2210 18 апреля 2014 не работает пикчау меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2211 18 апреля 2014 hz not found kin v ls shtole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2212 19 апреля 2014 Команда C9 во главе с EE-sama и 4мя стендинами показывает отличный уровень игры, изи сл, изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2213 19 апреля 2014 Хуесосы в сборе Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от VOVAN_URAGAN. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от hoppia. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от VOVAN_URAGAN. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KillAllRussians2. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2214 19 апреля 2014 их адблоком можно еще удалить ваще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedStyle #2215 19 апреля 2014 Хорошая команда :) ЕЕ-сама, сильный игрок, а вчерашняя игра против Альянсов в составе ЕГ, это было сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2216 20 апреля 2014 Гайз, как вы думаете, на что потратит свой выигрыш за TI4 первый после Бога просто первый всегда и во всем ЭтерналЭнви? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2217 20 апреля 2014 Гайз, как вы думаете, на что потратит свой выигрыш за TI4 первый после Бога просто первый всегда и во всем ЭтерналЭнви? Купит тебе эвтаназию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2218 20 апреля 2014 Гайз, как вы думаете, на что потратит свой выигрыш за TI4 первый после Бога просто первый всегда и во всем ЭтерналЭнви? Купит тебе эвтаназию.Эй, долбоеб, хватит уже меня квотить BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2219 20 апреля 2014 Гайз, как вы думаете, на что потратит свой выигрыш за TI4 первый после Бога просто первый всегда и во всем ЭтерналЭнви? Этот парень уже не мог становиться жирнее и просто вытек из ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2220 20 апреля 2014 у склад9 ещё будет возможность вдоволь насосаться китайских хуёв на впц, так что не сильно расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение