Sanek_Night #481 15 октября 2013 ЕЕ сама - гений дотыТупые гайдзины ничего не понимают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #482 15 октября 2013 тараску имел ввиду)по прывычке блять но лода тоже фармит как ебаный псих300 крипов на 28йВТФЕБАТЬ ЕЕ сама - гений дотыТупые гайдзины ничего не понимают Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #485 15 октября 2013 почему он не подписывается как все? тег+свой ник, я всегда думаю что это стендин какой-то когда вижу какой-то из его ников впервые, а если учитывать что он меняет их как перчатки то это происходит постоянно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #486 15 октября 2013 NO MERCYEE - GOD :palevo: :palevo: :palevo: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #487 15 октября 2013 Ахуенный зум просто,ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #488 15 октября 2013 (изменено) почему он не подписывается как все? тег+свой ник, я всегда думаю что это стендин какой-то когда вижу какой-то из его ников впервые, а если учитывать что он меняет их как перчатки то это происходит постоянно Он новатор Ну у парня комплект "избранного" явно или еще называется "я не такой как все". ну у всех анимешников есть илита головного мозгавот и собирает итемы необычные, делает странные мувы.но если это ему помогает выигрывать - почему бы и нет.так что его выебоны оправданы! Изменено 15 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #489 15 октября 2013 EE-sama no mercy today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #490 15 октября 2013 БАРАКИ БЛЯТЬТАЩИ СУКАТОП1 КОМАНДА МИРАСИНГ СИНГ 16-0-20 :palevo: :palevo: ВС АЛИКОВ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #492 15 октября 2013 вот это скилл на уровне ВП или даже выше KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #493 15 октября 2013 отличная играудачи парнямобоссали альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #494 15 октября 2013 внезапно грац, не ожидалдаже шторм с транквилами и СР заехали прочая наркоманияпротив медведей няксов титаново_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #495 15 октября 2013 кто там сука пиздел покажите мне этих мразейЕЕ-САМАЕЕ-САМАЕЕ-САМАБОГОСЛОВИ НАШИ ДУШИ И ПОМИЛУЙ ВРАГОВ СВОИХ АМИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #496 15 октября 2013 пиздец они наркоманы, но блять это так охуенно смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #497 15 октября 2013 С Детства, вторая игра, просто очень охуенная. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #498 15 октября 2013 ИнтрналЭнви с Соул Рингом и Транквилами выиграл игру.Госты и хексы ЗАКОНТРИЛИ эту Гулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #499 15 октября 2013 вот это скилл на уровне ВП или даже вышебля ты сделал мой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #500 15 октября 2013 ЕЕ КРАЙНЕ хуево сыграл на шторме. И дело даже не в уебанском итембилде, а вообще в том, что он творил в замесах. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение