gr1nder #521 15 октября 2013 Аааа. То есть всё же элитный анимешный юмор. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #522 15 октября 2013 Блин, может знает кто, вазможно ли через андроид апликацыю твитча смотреть воды? Не могу наити. Через хром защел, вижу что есть уже воды сегодняшних игр, но чтоб посмотреть просит адобе флеш, а на моём бомж планшете не установить. На ютубе тож пока только 1 игра роксов. :-( http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #523 15 октября 2013 Даже не знаю кто хуже:5 пидрил из страны пидарасов или узкоглазый анимешник :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #524 15 октября 2013 Даже не знаю кто хуже:5 пидрил из страны пидарасов или узкоглазый анимешник :hmm: Их там 2. АУИ-2000 ещё. Так что тебе нужно пересмотреть свою позицию ещё раз. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #525 15 октября 2013 Даже не знаю кто хуже:5 пидрил из страны пидарасов или узкоглазый анимешник :hmm: Их там 2. АУИ-2000 ещё. Так что тебе нужно пересмотреть свою позицию ещё раз.А синг синг эт такое, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #526 15 октября 2013 Даже не знаю кто хуже:5 пидрил из страны пидарасов или узкоглазый анимешник :hmm: Их там 2. АУИ-2000 ещё. Так что тебе нужно пересмотреть свою позицию ещё раз. Говорили, что 5 пидрил тоже просматривают аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #527 15 октября 2013 норм гамзают И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #528 16 октября 2013 А почему название такое выбрали? Вроде на старладере участвовали как RS.int, а тут SPG. Альянсов кстати норм вы*бали, просто взяв не обычный пик. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #529 16 октября 2013 Перед ТИ4 ЕЕ кикнут, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #530 16 октября 2013 Перед ТИ4 ЕЕ кикнут, приятного просмотра хахах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #532 16 октября 2013 Кикнуть долбоёба анимешниаи вооьще норм тима будет, а так этот рак будет через раз игры сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #533 16 октября 2013 Кикнуть долбоёба анимешниаи вооьще норм тима будет, а так этот рак будет через раз игры сливать.Формула успеха уже известна. Кик ее-сама и берешь vek_ (емнип) пабера игравшего стандином за нове на дс недавно. Роадтути4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #534 16 октября 2013 если вам есть чтобы вы хотели видеть в первом посте пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #535 16 октября 2013 на самом деле, я даже не помню, видел ли я когда-либо команды, которя состоит напрочь из игроков с НАСТОЛЬКО большой мотивацией и самоотдачей, как в каипимне кажется через пару-тройку месяцев из них вырастет очень грозная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #536 16 октября 2013 Господи , этого анимешника еще не кикнули? Сколько нужно времени , чтобы понять , что этот кусок дерьма тянет ЛЮБУЮ команду на дно. Сколько времени понадобилось нтх на его кик? Я хз нахуй этот анимешник вообще кому-либо нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #537 16 октября 2013 Да не, ее-сама норм такой, когда не выёбывается и не пытается вводить новшества в доту. Прогресс заметен, особенно с тех времен как он стакал эншентов для лоды. Просто нужно быть попроще. И всё может получиться. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #538 16 октября 2013 на самом деле, я даже не помню, видел ли я когда-либо команды, которя состоит напрочь из игроков с НАСТОЛЬКО большой мотивацией и самоотдачей, как в каипимне кажется через пару-тройку месяцев из них вырастет очень грозная командавиртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #539 16 октября 2013 Их не дефолт пики мне нравятся И их игра тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #540 16 октября 2013 Их не дефолт пики мне нравятсяИ их игра тожеДело больше не в недефолт пиках. Это офк интересно всегда посмотреть. А в откровенно конченых итембилдах. Армлет на мажине и спектре я никогда не забуду. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение