fayde #5521 13 июля 2014 Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5523 14 июля 2014 Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm:Дк ещё могут не попасть в гф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5524 14 июля 2014 Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm: :lol: опять чайком поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5525 14 июля 2014 Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm: :lol: опять чайком поперхнулсябля я тоже :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5526 14 июля 2014 (изменено) знаменитый грандфинал анимешниковправда дк тут не могут быть даже теоретически, ну да ладно Изменено 14 июля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5527 14 июля 2014 ONLINE Junis Никто, как и ты. бля и правда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5528 14 июля 2014 (изменено) бля никто команду не хуесосит, отчасти даже симпатизирую ауи и сингсингу, но вся проблема в ЕЕ и это давно пора признать, с ебаным анимешником капитан поехавшим на наруто играющим как говно на любом герое топ 3 точно не светит Изменено 14 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5529 14 июля 2014 ^ в голос у ЕЕ-самы как пойдёт так и пойдёт) иногда он тянет вниз команду, а иногда он в соляного вывозит naruto top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5530 14 июля 2014 (изменено) отбитый наивный анимешник долбоеб, ну че спрошу че с ебалом скоро Изменено 14 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5531 14 июля 2014 лол а у тебя и спрашивать не за чем =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5532 14 июля 2014 Ну, хоть в каком-то топане всё хорошо Стоит отметить, что синг молодчина просто, как и боне7. Однако врядли выше топ8, только если на нуви в лузерах попадут, то смогут выше. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5533 14 июля 2014 отбитый наивный анимешник долбоеб, ну че спрошу че с ебалом скороя где-то писал, что являюсь фанатом с9? мне они нравятся, их нестандартность. а ещё мне нравятся другие команды. могу назвать долбаебом тебя, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5534 14 июля 2014 хейтерки сначала писали про топ 16 инта и что в итоге имеют ? Правильно! Говно на лице, что ж еще.как я уже и писал они единственные кто не выбыл из европейского трешачка, как и фнатик в прошлом году, если не брать в счет нави, относительно частей света имею ввиду. Клауды все же интернациональная команда, но игроков с европы там больше, следовательно пусть будет европейской. Зачем отрицать, что клауд топ европы на данный момент? алики и все друзья похавали в групповой стадии в отличии от с9 если ЧО. Вы думаете, что клауд9 похавают? прекратите меня смешить :lol: :lol:из всех кто остался на турнире, наверное, только вичи и дк могут выиграть у с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #5535 14 июля 2014 Жалко что первую вс дк проебали, там был момент где Ауи сделал всё шикарно, задумил 2-ым думом (после рефреша) нагу без байбека и гнался за ней, а где были остальные в это время хз. Если бы они убили тогда нагу на миде они бы выиграли игру. К9 нужно немного дефолтности и изи катки будут. У них такая команда что все любят фармить, в других командах обычно фармят 1-2 героя а остальные что-то делают на карте, раньше когда луну пикали мне нравился ранний пуш от к9, сейчас они вообще никогда не пушат (не считая страты дровка+висаж). Онли сплит-пуш или трейд на рошана/etc. И почему перестали пикать бетрайдера это же сигнатурочка румына. Короче как бы там ни было дальше, но за вылет [А]утистов и гейпаер отдельный респект Бтв сколько они уже там заработали за топ8 ? 500к $? Где те ребята которые писали коментарии в стиле "очередняры распадутся через 2 недели", "с ЕЕ-дауном 16 место ти", "они вообще на ти не попадут" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5536 14 июля 2014 хз, нормальная команда, симпатизирую наиболее из европейскихпобеждают ебанутыми пиками, что может быть лучшепоменьше бы ошибок от ЕЕ и Бон7 было бы вообще отличноСинг и Ауи вообще топычи гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5537 14 июля 2014 Не помню ни одну игру, где ЕЕ вывозил в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5538 14 июля 2014 Не помню ни одну игру, где ЕЕ вывозил в соляногоЭмбер с ботинком и скади, в соляного на дно вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #5539 14 июля 2014 Забавно. Вообще, он не такой плохой игрок, как вы думаете. Есть всегда, почти, какая-то задумка, только если бы сам капитан играл немного стабильнее и лучше было бы вообще круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5540 14 июля 2014 У клаудов очень умная игра, мне нравится 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение