Atacante #6741 5 октября 2014 [ЕЕ]Пока ты шепелявил про Пуппея с ДендимономТы провафлил момент, когда ЕЕ залез на трон твойВаш керри на четверку, пока уже привыкнутьИ недалек момент, когда его из тимы Зеро кикнетЯ и есть керри, и ты знаешь это, васяЯ перефармлю Бернинга и Хао без мидасаВедь я легенда, словно золотой состав EHOMEИ вспомни, что ты говорил в начале, что сказал потомТы лузер, на форуме труд, паришь, что Данечка труТолько зачем не пойму, сальный как год уже трупПарень давно балласт, триплой сосет на мидеТы знаешь это сам и не таи обидуЯ анимешник и знаю словам ценуЯ знаю, что такое скилл, у многих его нетуТы можешь хейтить нас, но хейтить будешь нас любяЯ не выбрал Доту 2, она выбрала меня! [Пай]Я думал ночью и днем как бы достигнуть балансаПока все пытались сделать свою копию АльянсаКогда играл в Каипи, то не мог купить штановЯ поднялся на вершину, пока все молились на хохловЯ вкладывал время, думал о миллионахПока ты и твоя тима превращались в сплитпуш-клоновЯ твоя мечта, ставшая явьюСам факт, что отаку взошел, может смешать тебя с грязьюТеперь каждый мой пик становится новостьюВ то время, как Бульдог идет на сделку с собственной совестьюИ сейчас твои кумиры покоятся с миромА мы командой штурмуем турнирыТеперь ты видишь, я - игрок, а ты все еще играешь в игрушкиИ я саппорт, а ты просто белорусская шлюшка! [Фата]Мы на коне, имеем фэнов, деньги, тачки, славуНад свиньями и шведами устроили расправуИ чтобы жить как суперстар, зарубая кэш на дотеТебе нужны года, а я их делаю без потаВедь в нашем скилле может сомневаться только идиотКогда Бон стоит на харде, всю триплу на части рветНа миде делаю такой феноменальный фармЧто даже самый-самый хейтер восклицает "вау!"Ваш удел - продота кап, ваш предел - техлабсыА мы подзаебались считать в чемоданах баксыСвоим потенциалом вставим всех от А до ЯЯ не выбрал Клауд Найн, они выбрали меня! [Бон]Дота русская в жопеКак в мете нынешней КвопаАртстайл деньги закрысил, все давно знают где онА вы как бабы в стриптизе всё еще делите тронСмотри, Андрей Чипенко, твой пик пустой фиговыйКак шлюха Логунова, твой Флай такой же голыйТы в чате пишешь как быдло, что разобьешь ебалоНо твоя жалкая тима у нас сосет на квалахТы просто полный отброс, не можешь дать равагуСейчас сидишь без команды, мне жаль тебя, беднягаЯ же стою на лайне, веру в себя храняЯ не выбрал Доту 2, она выбрала меня! [Ауи]Время покажет и на свои места расставитГотовься что твое очко от наших побед будет плавитьИграю сапом, но знаю где брать фарм, поверь мнеВедь раньше в Дигнитасах я сидел на роли керриЯ в мире лучший Висаж, мне нужны изи маниСмотри я выфармил себе по таймингу АганимОставь меня в покое, не сомневайся в стаффеТы удивлен будешь моей статой на дотабаффеЯ уже опытный дотер, хоть не закончил ВУЗАтаканте мой фэн главный, как у Вайвайэфа ДжусЯ знаю, что вас гложет, я знаю, что вас паритВас парит, то что первый номер азиатский пареньЯ шел к вам с миром, но теперь вам дам огняЯ не выбрал Доту 2, она выбрала меня! сочинил на мотив известного в 2008 году трека BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6743 5 октября 2014 (изменено) Что это за стена хуйни Ах да, это же атанкте Изменено 5 октября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6745 5 октября 2014 Да там и с головой проблемы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6747 5 октября 2014 Че, аниме опять второе место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6748 5 октября 2014 Жаль, что не третьеХотя у аликов были бы злоебучие наги по 70 минутБез Эскобара не разобраться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6749 5 октября 2014 фанникус заебись бляща как раз Спартака пересматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6750 5 октября 2014 Фата приятно удивляет, в отличие от оверрейтед хуесоса-синга. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6752 5 октября 2014 что поделать, десу.Все таки Хао-сэнпай слишком долго жрал дерьмо у себя в китае, проигрывая всем подряд с 2006 по 2014такие дела. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6753 5 октября 2014 Рифмы чет в говне, не от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6754 5 октября 2014 Он тексты берет с русского рэпа. Там не рифмы нихуя.Аниме любит русский рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6755 5 октября 2014 русккий реп и аниме - созданы друг для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6757 5 октября 2014 Дочитал стихотворение Атаканте :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6758 6 октября 2014 отбросы из урины проебывают две каткии очередной изи лан для богов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение