OneTwoThreeFour #6961 4 ноября 2014 Ващет, некоторые аниме - это настоящая книга жизни.Ну даунам не понять, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6962 4 ноября 2014 Жрать дерьмо - это настоящая цель анимешников.Но не всем это дано понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6963 4 ноября 2014 мда не знать про аскми папеча и энви>2014:facepalm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6964 4 ноября 2014 Жрать дерьмо - это настоящая цель хохлов-навиёбовНо не всем это дано понять.Хотфикс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6965 4 ноября 2014 Жрать дерьмо - это настоящая цель анимешников.Но не всем это дано понять.а пруфчик с википедии будет, или пиздабол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6966 4 ноября 2014 (изменено) Анимешники как пидоры, арабы и либералы. Всегда жмуться друг к другу и ищут моральной поддержки в своем узком коммьюнити, подругому объяснить то, что 80%фанатов Клоун9 - анимешники я не могу, да а кто сможет ? :) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6967 4 ноября 2014 Сережа, мне кажется, или это, в первую очередь, неуважение к пользователям тематического портала Prodota.ru нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6968 4 ноября 2014 всегда в голос с того когда употребляют слово "анимешник" вне говнарских фестивалей с кучей накрашенных шлюх и жирных студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6969 4 ноября 2014 ^+ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6970 4 ноября 2014 только проснулся и узнал, что с9 наконец то смогли выиграть у ег, гц пацановжаль не поставил, а хотел жеж сук, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6971 4 ноября 2014 только проснулся и узнал, что с9 наконец то смогли выиграть у ег, гц пацановжаль не поставил, а хотел жеж сук, эх не в первый раз их обыгрывают, но итоговая статистика сильно в пользу ег наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6973 4 ноября 2014 о, значит колхозный выблядок Фир не успел вернутся, как снова соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6974 6 ноября 2014 чет я не вижу кричащих в голос , что вон как с9 сыграли круто против ЕГ.в голос с аутиста ЕЕ и его сборке барабаны +скади на ембере и 4-го снизу нетворса во 2-ой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6976 7 ноября 2014 4-й снизу нетворс для него это стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6977 7 ноября 2014 он реально чем-то болен, чем он мотивировал сборку скади после барабанов? ебаный аутист не смог на сларке нормально отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6978 7 ноября 2014 этот пидор теперь мне рарки должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6980 7 ноября 2014 Хз, я игры не смотрел, просто людям на слово верю и поливаю говном тупого анимешника с уродливым ебалом Я не сомневаюсь, что он сосал хуй и подвёл команду. Не знаю, сколько еще должно пройти времени и сколько он должен заруинить еще игр, что бы они поняли какой он спермоглот и выкинули его к хуям с команды, как это в своё время сделал Лода. И ВЫИГРАЛ БЛЯТЬ КУЧУ ДЕНЕГ ПОТОМ Жду прихода петушиной армии анимоты и кукареканья о том, как они выбили нави на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение