iollo #7003 9 ноября 2014 Реально энви зазнался. Все никак не повзрослеет. Такой талант губит. Сюда бы еще гифеу с лодой запилить хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7004 9 ноября 2014 (изменено) что то вообще никак сыграли,последний раз вроде вс нави так хуёво было когда пай на тинкере бегал на каких то финалах Изменено 9 ноября 2014 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7005 9 ноября 2014 :lol: анимота плаксивая Просто без слiв, ладно там играют ничтожно, мы к этому привыкли давно, но блять мутить тиммейта во время игры ( аля плаксивая закомплексованная анимешная девченка) это пиздос. Да и кость7 тоже под стать дрочеру на мульты ; вынес сор из избы. Эпик команда даунов с достойными их фанатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7006 9 ноября 2014 Эпик команда даунов с достойными их фанатамиХорошо описал команду Нави Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7007 9 ноября 2014 Эпик команда даунов с достойными их фанатамиХорошо описал команду Нави Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7008 9 ноября 2014 На минус-морали отлетелиЖаль парней Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7009 10 ноября 2014 на минус скилле очень очень жаль Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7010 10 ноября 2014 (изменено) и приз зрительских симпатий офк достанется ебучему дисбандящемуся через месяц говну, а не к9так что саммит проебан Изменено 10 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7011 10 ноября 2014 думаю на лане 3-0 не было бы, пинг енви сыграл свою рольно как капитан пуппей показал, кто лучший в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7012 10 ноября 2014 >европа>2 основных игрока играют с пингом 200-400 из СШАкукареку сикрети чимпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7013 10 ноября 2014 да снизайдет великий дизбанд (дизбанды после ти4 не в счёт) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7014 10 ноября 2014 Я вот не понимаю одну вещь. Почему ауи и ее не переехали куда-нибудь в европу? Играют же в европейских дивизионах, а не в американских Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7015 10 ноября 2014 да клаудов наабузят на самит думаюесли не они то тт\нави только, но думаю сейчас за них будут в разы меньше голосоватьа аниме всего мира сплотица и изи ланы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7016 11 ноября 2014 да клаудов наабузят на самит думаюесли не они то тт\нави только, но думаю сейчас за них будут в разы меньше голосоватьа аниме всего мира сплотица и изи ланы будутты недооцениваешь силу фанатов ДОНДО Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7017 11 ноября 2014 нави поедут если только дондо обряд проведети призовет духов из другого измерения во главе с батяней :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7018 11 ноября 2014 Я вот не понимаю одну вещь. Почему ауи и ее не переехали куда-нибудь в европу? Играют же в европейских дивизионах, а не в американскихПлотный график фотосессий для Спортс Иллюстрейтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7019 11 ноября 2014 Ну все, батя теперь тс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение