fayde #7301 8 декабря 2014 Бля звучит как шуткано что поделать десу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7302 8 декабря 2014 Тут энви ко мне подползает и говорит: "БЛЕК я 1 места не чувствую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7303 8 декабря 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7304 8 декабря 2014 Тут энви ко мне подползает и говорит: "БЛЕК я 1 места не чувствую". Чет проиграл в голос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7305 8 декабря 2014 (изменено) а так изи заняли второе место чуть не проебали ег которые люто закидывали катки весь турнир а так изи, да Изменено 8 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7306 8 декабря 2014 (изменено) а так изи заняли второе место чуть не проебали ег которые люто закидывали катки весь турнир а так изи, да И где они, а где ЕГ? 4 место это почти как 6ое, только 4ое.ниже прост некуда, там совсем не команды - вива перу и микс европаберов Когда у Энви спросили - какого это, занимать второе место, проигрывая очень сильной команде?он ответил: "Не знаю, я никогда не играл в финале против Moscow Five" Изменено 8 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7308 8 декабря 2014 нечего написать, говнотролль?пиши ой все соси %рандом-нейм%и перекатывайся дальше в лепрозорий смеяться над себе подобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7309 8 декабря 2014 Анимешник ЕЕ-Дура снова соснул f[f[[f[f[f[asdsdad[[[f[f[asdasd[[[ad[[asdaНадеюсь много его фанов покончили с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7310 8 декабря 2014 Анимешник ЕЕ-Дура снова соснул f[f[[f[f[f[asdsdad[[[f[f[asdasd[[[ad[[asdaНадеюсь много его фанов покончили с собойКак же хорошо, что ты шкваришь с9 хейтеров своим уебанством Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #7311 8 декабря 2014 2 место конечно тоже не плохо, но блять не 11 раз, лолверните мне синга :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7312 8 декабря 2014 2 место конечно тоже не плохо, но блять не 11 раз, лолверните мне синга :fffuuu:Сори, но синг на дне ползает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7313 8 декабря 2014 Плд эпик лс, хз, руин на руине от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7314 8 декабря 2014 Топ 1 команда европы и самая стабильная топ тима в мире, хули вы ноете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7316 8 декабря 2014 2 место конечно тоже не плохо, но блять не 11 раз, лолверните мне синга :fffuuu:Сори, но синг на дне ползаетлол фата уже показал, как он играет не на мета героях, его инвокер был просто шедевральным.Очень сильный мидер с пуллом виде вайпера, пака,кента,разора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7317 8 декабря 2014 :lol: Джэки Мао и его алко кунг-фу? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7319 9 декабря 2014 2 место конечно тоже не плохо, но блять не 11 раз, лолверните мне синга :fffuuu:Сори, но синг на дне ползаетлол фата уже показал, как он играет не на мета героях, его инвокер был просто шедевральным.Очень сильный мидер с пуллом виде вайпера, пака,кента,разора.все просто, ты пиздишь, а к9 выигрывают пойду к океану что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7320 9 декабря 2014 (изменено) Плд эпик лс, хз, руин на руине от негоНу капитаны часто ниже всей команды по скилуИ Faith много фейлил, ксяо еще больше, ппд вообще говна кусок Изменено 9 декабря 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение