Hekkoo #7962 26 января 2015 после топ1 поговорим с вами епта пока можете безнаказанно кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7964 26 января 2015 Неверные пришли на святую земл Джеки Мао, но ничего, великий и справедливый азиат накажет вас, он со своими братьями испепелит всю нечисть. Виват с9, Виват ДЖеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7965 26 января 2015 (изменено) Братья то накажут,а вот очкастый Джеки на подсосе будет. Изменено 26 января 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7966 26 января 2015 Братья то накажут, а вот громогласный Джеки на троне будетfixed BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7968 26 января 2015 Джеки на финдосе карает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7970 26 января 2015 Заход Нотейла эт понятно, но что там делает Мизери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7972 26 января 2015 не квоть меня мразьА то нассышь себе в штаны? Мне как-то похуй, вперёд, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7973 26 января 2015 Фу блять, как же мерзкое это отродье китайской шалавы и еще какой-то непонятной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7974 26 января 2015 Все нахуй идут. божественное сочетание лучшего саппорта планеты нотейла и непредсказуемого ЕЕ приведёт эту команду к высочайшему месту на подиуме не только этого турнира, но и всех последующих! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7975 26 января 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7976 26 января 2015 Это мне отвечает хуила с самым скучным, бесполезным и никчёмным персонажем манги на авке? :lol: Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7977 26 января 2015 Ждём очередного видео, где Евгений Мавнов пускает скупую слезу после очередного вылета в 1/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7978 26 января 2015 состав явно стал хуже, но надеюсь будут топ2 после сикретов в европе/америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7979 26 января 2015 онеме-жывотные уже по персонажам манг определяют конченность друг друга, я чето в голос этот топан жив до сих пор лишь благодаря вам, выблядки, надеюсь вы довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #7980 26 января 2015 топ сапов на топ клоунов)))кто теперь блять будет игры на визаже 1х9 выигрывать пока выблядок 0-40 на траксе бегает рофлит?)))с прошлым составом были хоть какие то шансы на победу хоть в чем то, этот же просто пиздос)энви лицемер ебучий)) писал что не может представить как эта(еще та) команда занимает первое место на инте))ТЫ СУКА ВЫБЛЯДОК МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЕБАНЫЙ ДАУН НОТЕЙЛ ИЛИ МИЗЕРИ ПОДНИМАЮТ АЕГУ НАД ГОЛОВОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение