p0lyus #8221 30 января 2015 А что если кик Ауи и Плд был ошибкой и они делали всю игру в с9?Реально противно смотреть на эти пики и на эту игру.Не помню в какой въюхе читал,но там говорилось,что Плд делает половину игру тогдашних СпидГейминг и с9.Пусть у него часто были непонятные мувы,но видимо это правда так.Ауи мог отыграть за двоих если что-то шло не так.А сейчас Мизери вроде неплохо исполняет,Нотейл тоже на уровне.И хули вы говните только на ЕЕ,как-будто он один там пикает сидит,а все остальные с закрытыми ебальниками сидят.И офк не он координирует по игре,а суппорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8222 30 января 2015 Спасибо, найс рофлите дибычи :lol:, выших эмпуер даже на этом лане нет Наши емпуир не проебали дрюсу на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8223 30 января 2015 (изменено) Офкоз, ведь они проебали в онлайн части А что если кик Ауи и Плд был ошибкой и они делали всю игру в с9?Реально противно смотреть на эти пики и на эту игру.Не помню в какой въюхе читал,но там говорилось,что Плд делает половину игру тогдашних СпидГейминг и с9.Пусть у него часто были непонятные мувы,но видимо это правда так.Ауи мог отыграть за двоих если что-то шло не так.А сейчас Мизери вроде неплохо исполняет,Нотейл тоже на уровне.И хули вы говните только на ЕЕ,как-будто он один там пикает сидит,а все остальные с закрытыми ебальниками сидят.И офк не он координирует по игре,а суппорты.я тебе больше скажу, решение кикнуть ауи и плд не могло исходить только от энви, если их кикнули, значит фата и бон7 были на это согласны Изменено 30 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8224 30 января 2015 Офкоз, ведь они проебали в онлайн части А что если кик Ауи и Плд был ошибкой и они делали всю игру в с9? Реально противно смотреть на эти пики и на эту игру.Не помню в какой въюхе читал,но там говорилось,что Плд делает половину игру тогдашних СпидГейминг и с9.Пусть у него часто были непонятные мувы,но видимо это правда так.Ауи мог отыграть за двоих если что-то шло не так.А сейчас Мизери вроде неплохо исполняет,Нотейл тоже на уровне. И хули вы говните только на ЕЕ,как-будто он один там пикает сидит,а все остальные с закрытыми ебальниками сидят.И офк не он координирует по игре,а суппорты. я тебе больше скажу, решение кикнуть ауи и плд не могло исходить только от энви, если их кикнули, значит фата и бон7 были на это согласны Не знаю,как в здравом уме можно отказаться играть с Ауи,который один из лучших игроков в мире впринципе + позитивный и спокойный человек (судя по вью и стримам)Грустно все это.Именно этот костяк команды Ауи,ЕЕ,Плд казался дружным.Нотейл в интервью говорил,что они постучались к с9 именно вдвоем с Мизери.Может быть дело имеено в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8225 30 января 2015 Ее-сама в этом году возьмет ти?Приду из армии буду смотреть финал против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #8226 30 января 2015 если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл. на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8227 30 января 2015 АБСУЖДЕНИЕ ПРОДОЖЦАЕЦОЕНВИ НЕ ВИНОВАТМИЗЕРИ И НОТЕЙЛ ХУИСАС НЕ МОГУТ ЗАТАЩИТЬ ЕНВИВЕРНИТЕ СИНГА СИНГАЕНВИ БОХ, ПОДУМАЕШЬ У ЛИОНА НЕТВОРС БЫЛ ВЫШЕ ЧЕМ У ПАКАЕНВИ БОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8228 30 января 2015 Ее-сама в этом году возьмет ти?Приду из армии буду смотреть финал против впЕБАААААААААААААТЬ куда ты пропал? че там как дела :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8229 30 января 2015 если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл.на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся.Держите наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8230 30 января 2015 если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл.на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся.ЕЕ тоже ничего ценного не выйграл,вечные топ2 и что?Гнать на мизери,у которого почти всегда топ нетворс для саппорта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8231 30 января 2015 если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл.на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся.ЕЕ тоже ничего ценного не выйграл,вечные топ2 и что?Гнать на мизери,у которого почти всегда топ нетворс для саппорта)))ну а какой еще может быть нетврос у лесной ЦМки с мидасом? только толку с неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8232 30 января 2015 если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл.на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся.ЕЕ тоже ничего ценного не выйграл,вечные топ2 и что?Гнать на мизери,у которого почти всегда топ нетворс для саппорта)))ну а какой еще может быть нетврос у лесной ЦМки с мидасом? только толку с неё?Здарова Навифан228,че как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #8233 30 января 2015 (изменено) если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл.на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся.ЕЕ тоже ничего ценного не выйграл,вечные топ2 и что?Гнать на мизери,у которого почти всегда топ нетворс для саппорта))) я и не фанат ее, но он хоть там млг колумбус заебошил, да и топ2 лучше, чем ничего.мизери-в LGD.int шпилил, топ2 gleague взяли, больше нихуя не вспоминаеться. все, больше нихуя, а ну еще топ4 ти1. когда еще дота сырой была. все. больше нихуя.да и по игре видно, что он такую хуйню творит.ему еще повезло, что в с9 некого было брать, вот и взяли. Изменено 30 января 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8234 30 января 2015 Ее-сама в этом году возьмет ти?Приду из армии буду смотреть финал против впЕБАААААААААААААТЬ куда ты пропал? че там как дела :hmm: Да пиздос не могу в армейке посмотреть игры с9 богов ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8235 30 января 2015 top1 eu is no moreбудете в квалах вместе с нави и виртусами барахтаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8236 30 января 2015 top1 eu is no moreбудете в квалах вместе с нави и виртусами барахтатьсяну, если им придется по квалам идти, то они сразу скажут, что они америкосы но, и Нави, и С9 получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8237 30 января 2015 если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл.на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся.ЕЕ тоже ничего ценного не выйграл,вечные топ2 и что?Гнать на мизери,у которого почти всегда топ нетворс для саппорта)))Как то вечные топ2 и ничего не выйграл не совсем одно и то же, не находишь? А с Мизери вы уже затрахали. Его лучший результат за всю карьеру - победа на турнире от дотасинема в качестве стендина за сикретов. Как по мне, так это о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8238 30 января 2015 я тоже так думаюбольше тупо некому давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8239 30 января 2015 лень читать про "аниме-говноед" 5 страникароче, нахуя енви пикает себе снайпера, который вообще не геройнахуя он берет нотейлу чена, на котором он играть не умеет.и нахуя он берет всяких слардаров саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8240 30 января 2015 кикнули визажебога теперь сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение