Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

изи 2-0 за сегодня

Поделиться сообщением

2-1 так то

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

в гелас с видосика чет, 4 героя не смогли передпсить джаггера

не считаю поражение от ауи за поражение, джеки воспитал его по образу и подобию :buba:

Поделиться сообщением

в гелас с видосика чет, 4 героя не смогли передпсить джаггера

не считаю поражение от ауи за поражение, джеки воспитал его по образу и подобию :buba:

тимбер, акс и вд такие себе дамагеры

+ там слоу атаки от шивы и виспа

Поделиться сообщением

на анивей странно как-то :smile:

Поделиться сообщением

Даун айсфрог выпускает патчи раз в 3 месяца. И сразу овер апает героев. Лучше бы каждую неделю делал небольшие релизы баланса.

Напоминает баратрума год-полтора назад. Тоже все его брали, потом 2 раза нерфить пришлось.

А так джаггеру за счет базовой скорости атаки и ещё халявных 6 ловкости (чтобы на линии и в лесу фармить в 1.5 раза проще) дали по-сути 7-ой слот бесплатно по дпс. Ещё и криты бустанул малек.

Вообще всем героям в доте нужно сделать одинаковую базовую скорость атаки (только ульт алхимика оставить) и ровнять их на другие статы. А так всякие АМ и Джаггеры имеют совершенно другой уровень ДПСа при одинаковых шмотках и даже одинаковых параметрах, чем другие герои.

Просто откатить патч для джага назад и будет обычный средний милишник, заезжающий в пики. А не эта убер имба.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Расскажи про BAS и 7ой слот ПАшке, которой ульта даёт овер 50% к райтклик-ДПСу. Хотя это и не отменяет переапанности Юрнеро.

Поделиться сообщением

B82u3sBIQAA0Fyb.jpg:large

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Это че янглин слева? :trollface:

Поделиться сообщением

У ПА 0 сейв абилок, кроме галимого блинка на своего с большим каст таймом.

Джаггер может прожать крутилку + тп-аут и ты блядь уже должен ебаться, как же сбить ему тп, кого блядь брать.

У Джаггера ебаный вард, который ещё и бегает.

У Джаггера криты доступны почти сразу и они не сильно слабее начальных левелов ульта фантомки.

Если бы вард джаггера НЕЛЬЗЯ было бы двигать с места, был бы более ли менее нормальный герой. Но с его хилом в секунду как меказм без кд и без манакоста это пиздец. + При сломе вард ещё 4 секунды хилит всегда.

Фантомка ничем особым похвастаться не может на фоне других керри, только фишка с пропаданием с карты есть, которая роялит против нубососов.

Фантомка лучше джаггера в тех моментах, когда противник скилловее тебя или когда противник набрал неуловимых пацанов, типа вивера или пака. Тут нужны рандорные криты.

А Джаггер всегда даёт стабильный дпс и его ульта разгоняется уже на ранних стадиях, а не как фантомка на хз какой минуте.

Керри с 4 секундами инвула в любой момент, возможностью убить 2 саппортов или 1-го керри (морте надо 3 крита для этого) и хилинг вардом на зверские проценты (который хилит и после смерти) = имба ЕБАНАЯ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лол, фантомкой можно изи убивать уже с 6 уровня

Поделиться сообщением

(изменено)

Против КОМАНДЫ она мало кого может убивать.Только против стаков из раков. Если фантомка делает блинк-ин против КОМАНДЫ, то идёт сразу 2 тп и идёт убийство фантомки. В итоге фантомка теряет полминуты фарма, тпшку, позицию, даёт кучу опыта и бабла за себя.

Тот же джаггер с ульта насосит ДПСА вообще без единого предмета как 2 крита фантомки подряд и спокойно убегает на фейзах + если есть мом, то там вообще дпс зверский.

Фантомка ебет, если там какие-то лич+дерево саппорты + хардер/мидер без стана. Которые ей ничего сделать не могут.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

по твоей логике, если парень выебал свою бабушку, его отец не будет против, ведь он воспитал сына по образу и подобию

нахуй вы слушаете дауна мадеинвц, я в пабе на 5к на па не чувствую ваших джаггеров обоссаных, о чем речь вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

найкс имба, у него встроенный гиперстоун и бкб!1

Поделиться сообщением

(изменено)

ждем порева от бг с с9 в главной роли

ебать их переедут, мне аж подумать страшно

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы тут чето пишете мрази

вы говорили что с9 будут топ16

:lol:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

да не, уверен, что порева точно не будет (хотя я бы не отказался что бы для анимешника бо3 за 30 минут закончилось), даже готов поставить на с9, если норм коф будет

думаю, что за эти два дня они придут в порядок и покажут нормальную игру, кто бы не победил, 90% будет 2-1

Поделиться сообщением

ждем порева от бг с с9 в главной роли

ебать их переедут, мне аж подумать страшно

ток тут фифти/фифти главные роли в порева могут поменяться. БГ еще так себе тима.

Поделиться сообщением

То чувство, когда анимешная пиздобратия неистово пытается обвинить во всех бедах бедных новичков, когда их кумир ( среди нормальных людей известен как "ЕЕдаун") забрасывает катку за каткой.

Взять к примеру игру против богоподобных из нави, когда суппорты, и конкретно мизери(5-0-1) бегали ебали карту, а сосамка либо стоял афк леса, либо ходил торговать своим еблетом.

Но мизери виноват, конечно, ага.

Вспоминаю твои врывы в хохлотопик, где тебя обоссывали оба противоборствующих лагеря, и сразу перед глазами картинка про парня, которого обоссывают в школе, а по приходу домой он садится за дотку, пикает траксу и такой ''Сосать, раки, батя пришел''. Так вот, ситуация схожая, только вместо доты топан с9

Все так и было.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...