NAVIFAN228 #8501 4 февраля 2015 >ЕЕбой>спрашивать поехавший ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8502 4 февраля 2015 Короче иду спать, жду смешных рофлянок про энви под утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8503 4 февраля 2015 Найс стенка, для справки: хуернинг за дота2 карьера заработал 270к, артстайл, выигрывавший 1 турик 200к, выводы, надеюсь, сделаешь самЭто призовые. Ему ващет з/п тоже платят. Кстати, у бёрнинга самый высокий средний ГПМ среди керри. Да и вобще, вы тут ёбнулись сравнивать Бёрнинга с ЕЕ? ЕЕ на этом турнире вобще нихуя не показал. У него была пара каток, где он на высоком уровне отыгрывал, но в основном дальше сосания хуёв не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8504 4 февраля 2015 вангую отлет от горящего To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #8505 5 февраля 2015 (изменено) Анимешные свиньи, вы где Изменено 5 февраля 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8506 5 февраля 2015 Сорре, но не считаю это второй попыткой, ибо это право было завоевано в трудной борьбе, где ее Бог уже доказал свою состоятельностьчто еще спизданёшь? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8507 5 февраля 2015 (изменено) Просто Горящий ляпнул хуем по губам и в конце спустил самке на лицо :lol: Изменено 5 февраля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8508 5 февраля 2015 Вангую две легчайшие некст гамы для ЕЕ-года :prayКуда этим старым китайским пердунам до луноликого повелителя Доты! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8509 5 февраля 2015 чет в голос с этих анимеёбов, с9 слили игру как позорное говно, ошибка на ошибке, а вы всё еще их боготворите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8510 5 февраля 2015 Быть фанатиком малолетнего безмозглого аниме-дауна - еще хуже, чем быть им. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8511 5 февраля 2015 я так давно не смеялся просто цирк уродов от с9 джеки в ульте забигает в стоун гейз без байбекафата летит бекдорить трон на аксемизери покупает травела и ему не хватает маны на рефрешджеки забирает 5 аегисов и каждый раз умирает в ебеняхнотейл по кд призывает крипов и в файте у него телепорт постоянно на кдлион дает по 6-7 двойных подкопов200хпшный бон7 бьет с руки фулхп апарата и умирает от урны и финалочка3ъ5 пуш когда брист с медузой мертвы ох это было незабываемоя не знаю почему до сих пор болею за вот этих отбросов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8512 5 февраля 2015 да ее-год и боне7 цари доты, а катку слили нотейл и мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8513 5 февраля 2015 дети дерьма опять чена взялиПОЙДУ ЧАЙКУ ЗАВАРЮ =))))))))))))))))))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8514 5 февраля 2015 ДАААА, опять Чен! Опять топ плейс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8515 5 февраля 2015 читаем корочече пишут люди Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8516 5 февраля 2015 ну короч, сча две игры бг размотают анимоту, просто надо было сыгратьсяможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8517 5 февраля 2015 ох ох ох, к дцп чену еще и дцп легионша будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8518 5 февраля 2015 (изменено) Найс дерьма хавает на своем ликане, прямо как с ауи и паем Изменено 5 февраля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8519 5 февраля 2015 Yaroslav Kuznetsov @just_NS 25m25 minutes ago Акс с алебардой улетел ломать трон врагу вместо того, чтобы заткнуть медузу с рапирой на 7 секунд и выиграть игру. WP Fata. #DAC2015 :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8520 5 февраля 2015 сперма течет в клауднайновы рты, этернал энви принимает хуи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение