mazt3r #8582 5 февраля 2015 ебало завалине дорос еще на атаканте пиздеть Ты тут самый адекватный из целого топика, а защищаешь оооооочень мутного типа.из-за этого типа этот топик еще на плавупотому, что и топик, и тип - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8583 5 февраля 2015 ебало завалине дорос еще на атаканте пиздеть Ты тут самый адекватный из целого топика, а защищаешь оооооочень мутного типа.из-за этого типа этот топик еще на плавуНе очень весело сохранять веселую мину при плохой игре, но я всегда буду верить в Джеки, и не отвернусь от своего кумира в трудное время BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8584 5 февраля 2015 вангую отлет от горящего To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8585 5 февраля 2015 ебало завалине дорос еще на атаканте пиздеть Ты тут самый адекватный из целого топика, а защищаешь оооооочень мутного типа.из-за этого типа этот топик еще на плавупотому, что и топик, и тип - говнотвое мнение очень важно для нас Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8586 5 февраля 2015 как и твое, хз что это за аргумент на опен форуме вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8588 5 февраля 2015 (изменено) Надо ЕЕ прогнать с позиции капитана-драфтера. Это пиздец какой-то.И кто пикать будет? мизери? мизери надо просто прогнатьБля, а вот кроме ЕЕ никто пикать не может, да? Да кто угодно пусть пикает, пусть эксперементируют. Этот юзлесс Чен в каждой катке уже заебал. ЕЕ слепой что ли? Он не видит, что страта не работает и их ебут по КД? Или легионка? Да это просто пиздец.Во второй катке было видно, что пик - дерьмо собачье. Как пикнули нагу Бёрнингу, было тупо видно, что клауда не знали что пикать и понапикали хуйни.Я уже молчу про легендарного суппорта слардара. Это вобще пиздец. Изменено 5 февраля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8589 5 февраля 2015 (изменено) Короче, начнем. Что касательно первой игры (про вторую нет смысла что-то говорить, парни просто на минусморале слили ее).Джеки гениально пикает, надеюсь, это отрицать вы не будете, акс на фрифарме покупает фаст даггер и идет сноуболлить с люканом и ченом, начало было легко выиграно, мизери, как ни странно, не фейлил, с9.С9 сносят все тавера и пытаются запушить и что мы видим во время этих попыток: 0 телепортов союзников на базу от чена, 0 котнроля вардами от мизери, нет, я не отрицаю, что энви отыграл весьма средненько.Что мы имеем в сухом остатке:-30% вины лежит на энви за его игра-20% на чене за его мувы-10% на растек фате особо претензий нет, за исключением того мува в конце игры-10% лежат на фатеитог: энви-30, вся тима -60. Офкоз уебаны с пд начинают оорать на энви. У меня просто в голове не укладываются, как фанаты говна эмпуер/нави могут вообще тут что-то писать. С9 не там тима, которая будет потеть в каждом матче, это тима, которая может еле-еле пройти в лузерах, НО в принципиальном матче, против принципиального соперника (в прошлом году это были ег), С9 покажут идеальную игру, они не раз уже доказывали это, это именно та команда, которая если найдет мотивацию, то он выебет любую другую, это было доказано не раз и не два, поэтому я и люблю этот тэг.Это та тима, которая придумала свой неповторимый стиль игры, каждая тима боялась играть против них на инте. Посмотрите, что мы имеем (я про старых с9): -Лучшего саппорта мира, ауи -Охуенного координатора, как потом выяснилось, плд -Самого сильного хардера, которого видела эта планета,бон7 -Лучшего мидера на определенных персах (мирана,мипо итд) сингсинг -Самого гениального игрока планеты, энвиЯ не понимаю, как можно не любить эту команду, это лучшее, что случалось с дотой2, никакая из нынешних команд не достигнет такого олимпа, чего только стоят эмоции, полученные от бон7 на инте, когда в самом начале, когда он выходил почти никто ему не хлопал, а как только он вырезал свиней на своей сигнатурке, клокверке, так сразу весь зал аплодировал ему :pray:.Для уебанов, форсящих вторые места, поясню отдельно: энви, я уверен, совершенно поебать на деньги, он любит эту игру, как младенец любит свою мать, для него в прошлом году было лишь 2 цели: занять 1 место на тиай и выебать ег (последнее, он кстати сделал), ему было и есть абсолютно похуй на все остальные турниры и даже с таким отношением, он умудрялся быть всегда в топе. Теперь для даунят, сравнивающих великолепного игрока и хуернинга, для справки: хуернинг взял за всю свою карьеру в доте 270к, Джеки же взял почти столько за 1 год, выводы делайте сами. Теперь пару строк фаю, я, конечно, понимаю твое разочарование. В моем, как и в твоем сердце живут те старые с9, с их сумасшедшими мувами, с их стояниями в лесах. Но как и все хорошее в жизни, те с9 , за которых мы болели,ушли, даже если собрать их воедино снова, ничего не выйдет, нельзя войти в одно реку дважды. Джеки был, есть и будет самым гениальным игроков всея доты, он обязательно что-то придумает, надо лишь подождать, мб какие-то изменения в составе, в стиле игры, я не знаю. Изменено 5 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8591 5 февраля 2015 Пиздец. Я с парашютом отсюда нахуй. Вы ебанутые со своим ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8592 5 февраля 2015 если разделить 100 на 5ых будет по 2030 > 20 зачем ты дальше стену писал это совсем не та команда, посмотри любую рандом игру к9 с ауи ласт времен и сравни с этим говном, что было против бг. какие принципиальные соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8593 5 февраля 2015 (изменено) delне хочу тебе что-то объяснять Изменено 5 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8594 5 февраля 2015 даун думает, что размер призовых это главный показатель, для него жирный мейсон стендин ег на инте топ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8595 5 февраля 2015 А что есть показатель успешного игрока в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8596 5 февраля 2015 а что ты можешь обьяснить? мне эти закидоны знакомы, я такие же посты про иллидана, нса и вп писал, надеюсь ты хоть не серьезно это пишешь когда у команды столько тупых ошибок о каком "характере" может идти речьвон у нави выиграют завтра или когда они там играют и все, если смогут дальше это уже выше потолка с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8598 5 февраля 2015 Дибик, от старых с9 в тиме осталось 2 человека они добрали 3 помойки, что ты от них хочешь? Чтобы они сразу топ1 брали? это первый лан с нотейлом и хуизери. Как ты можешь отрицать всю гениальность ее, если именно в его тиме из обычных игроков люди превратились в легенд доты, бон7 изи весьма посредственного в лучшего на своей позиции, ауи сейм, синг со своим плейстайлом вообще анпредиктабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8599 5 февраля 2015 написал огромную стену текста психанул и удалилтепер ьопять хочу написать но вломкороче самое важноежалко смотреть как умирает команданадеюсь енви осознает что с его способностями и офигенным координированием лучше играть на саппортеи да надо кикать ебаного отброса мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8600 5 февраля 2015 эх нечел, хуево у тебя получается чето ну лан я позже отпишу почему я разозлился на Богоподобных Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение